九藏喵窩V5

標題: 新喵報到( ╹∀╹) [打印本頁]

作者: 深海墨魚    時間: 2013-6-27 19:26
標題: 新喵報到( ╹∀╹)
大家好我是深海墨魚~

看圖不多說((咦?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

尾巴形狀特殊

登錄/註冊後可看大圖

用創造機創出來的,有改良過www

登錄/註冊後可看大圖
   >>

登錄/註冊後可看大圖

作者: 山羊騎士    時間: 2013-6-27 19:32
哦哦哦!!!感覺又是一位很強大的喵喵{:8_337:}

非常歡迎你加入喵窩
我是山羊騎士,叫我羊騎就好{:8_343:}

海中生物的話...剛好可以跟團團配在一起www
如果有什麼問題也歡迎你請教我我會很樂意幫你解決的>WO
作者: 守信    時間: 2013-6-27 19:45
{:8_337:}喔喔!歡迎你的加入
畫畫超強大的呃啊啊啊啊啊
喵設一秒團團ww團團是魚類ww
這邊是守信ww
作者: 月鮫團    時間: 2013-6-27 19:57
^居然被點名了wwwww
歡迎加入喵窩喔 這裡是團團OWO
這樣的自我介紹感覺好棒{:8_334:}
跟咱一樣尾巴形狀特殊呢w
希望你在喵窩玩的愉快!{:8_343:}
作者: 冷雨的孤寂    時間: 2013-6-27 19:59
本文章最後由 冷雨的孤寂 於 2013-6-27 21:03 編輯

我以前聽過墨魚香腸

用來自深海的墨魚純手工製作(刪

安安 敝姓冷雨

歡迎來到喵窩
作者: 午夜    時間: 2013-6-27 20:10
哇嗚~喵設超可愛{:8_337:}
你好哦w  這裡是午夜
也是新進喵喵  很高興認識你哦
作者: 米歇爾    時間: 2013-6-27 20:22
嘻嘻嘻墨魚尼豪~
這裡是米歇爾((揮揮
喵設感覺很棒呢!!!而且也沒有眉毛呢((喂
老實說有想到悅夏的花紋呢
祝福你在喵窩能有一段美好的時光
作者: 亞莓    時間: 2013-6-27 20:56
漫畫感覺好用心
畫風很有個人特色~
配色好亮麗w(就像會發光的深海動物(?

你好~我是亞莓
祝玩得開心!
作者: 御風嵐    時間: 2013-6-27 21:30
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-6-27 21:36
歡迎來到喵窩

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

很高興認識你

看到喵設 顏色 和表情  瞬間想到阿甘正傳的阿甘
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-6-27 21:55
挺少見過漫畫式的新喵自介呢~感覺好新鮮
肯定也是潛力股的實力派繪師
花色的搭配和尾巴形狀也挺特殊的說
話說深海魚種居然會怕黑wwwwwww
差點忘了,如果是母喵的話,別忘了加睫毛噢

這裡是披風控小祭~~萬聖節氣氛滿滿的褐色喵一枚~請多指教嚕
也歡迎來到喵窩家族噢~~
作者: 貝塔塔    時間: 2013-6-27 22:08
作者: 褐星    時間: 2013-6-27 22:20
歡迎加入喵窩
畫風超可愛有種KERORO的感覺?
顏色也超可愛
作者: 幻龍    時間: 2013-6-27 22:35
墨貓嗎XDDDDDDDD
歡迎加入喵窩,設定超級有特色的喔!!!!!
希望你在喵窩玩得開心wwww這裡是幻龍,請多指教
作者: 淡喵    時間: 2013-6-27 22:36
強大的自我介紹{:8_343:}
女喵喵加睫毛~有特定花紋建議另開新圖個別介紹喔
期待墨喵更多生活照
作者: 良貓    時間: 2013-6-27 22:59
深海喵你好唷{:8_343:}喵體畫的好可愛
有什麼不懂的可以問大家唷大家都很善良的
祝你在這裡玩的開心

話說漫畫有著另類的風格還蠻喜歡的
作者: 塞訥    時間: 2013-6-27 23:03
作者: TOMATO豆苗    時間: 2013-6-28 15:34
{:8_343:}好像男孩子活潑的深海好可愛,看著很有感染力XD
尾巴的設計和背後的花紋都好喜歡顏色很好看呢www
請多關照{:8_343:}
作者: peterpika    時間: 2013-6-30 09:51
本文章最後由 peterpika 於 2013-6-30 09:58 編輯

在FB上看到深海姊的長腿佩娜就喜歡上這種風格了  

希望偷偷案讚的舉動不會造成困擾吧XD"

這裡是潛水貓一隻peterpika,還請深海多多指教了

順便介紹一下從P站帳號遺失後就沒出現在企劃中的可憐孩子露蜜妮塔喔(被殺
(, 下載次數: 40)