九藏喵窩V5

標題: 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改) [打印本頁]

作者: 放在櫃子裡    時間: 2013-6-27 22:13
標題: 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改)
本文章最後由 放在櫃子裡 於 2013-7-5 18:56 編輯

目的是想更加認識大家

目前想到的是:

(1)怎麼知道九藏喵窩的 (其實我是在網路上看到的

(2)進到這個家族(庭)多久嚕 (元老有誰>>好奇

(3)自我介紹(應該可以免嚕吧0W0(可是我想看大家的耶

(4)自己的代表物(守信給我的靈感(他的是棒棒糖 (舔

目前只有想到這些------- (靈感太少嚕

給建議可以納入的 (有禮物喔 (這樣吸引力有比較大嗎?

----------------------------------------------------------------------------(更新)

在多加挪亞拉&泡泡喵&蜜茶給的建議

(5)自己的特長<興趣&ˋ專長>(超能力!?)>>不是 是真正的喔 (老實點唷  

(TO:蜜茶  個人資料就免嚕>>透露出去不好>>特長的建議給得很好喔  謝謝

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(可以複選的

(TO:泡泡喵  我真的沒想到這個說 謝謝你的建議喔

(7)想對喵窩的大家說的話 (我想應該超多的吧 呵呵

(TO:挪亞拉  嘻嘻 謝謝你給的建議 會讓大家能夠多認識XD

----------------------------------------------------------------------------(更新)

若絃謝謝你給的建議喔  (禮物自己挑喔=w=")

當初真的沒有想好 不過現在在多加下去....我..我應該會被拖走吧>>拖去打

做一些小更改好哩 (在5那邊>> 嘻嘻

PS:給建議永遠不嫌少喔

禮物在這自己挑喔: http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 2872&highlight=
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-6-28 00:18
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-2 13:28 編輯

(1)怎麼知道九藏喵窩的
WS同人展高雄場的際遇,被帽子、喵主題和魅影給吸引近來
也奠定了之後活動裝扮行頭的固定裝備

(2)進到這個家族(庭)多久嚕
其實V3時期就進來了
不過當時全力在經營巴哈那邊的小屋
所以打醬油成分居多且潛水了好一陣子
算正式踏入大概是去年八月的事了吧,且在那時才有了正式的喵設

(3)自我介紹
這邊是小祭,喜愛披風裝扮的褐色喵一枚
(一整個簡潔短到不行)

(4)自己的代表物
長披風,相當顯性的特徵
卸下後存在感就銳減了無誤

(5)自己的特長
寫遊戲介紹(懷舊限定)
遊戲式腦補、狂想
角色繪,尤其有披風的怨念加成(待成長)
廣範圍音域接收

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(複選的
魅影、月璃、國王(袍子)、Miyo...等披風喵

(7)想對喵窩的大家說的話
一起來當獸控、懷舊控和披風控吧~~~~
作者: 波吉    時間: 2013-6-28 00:29
本文章最後由 波吉 於 2013-6-30 20:28 編輯

因為電氣系好夥伴雷邇大人的圖太可愛了((:當初是看到雷邇的泳褲WW
所以就追進來了((無誤

((雷邇: 欸欸欸欸欸??

(2)進到這個家族(庭)多久嚕
嘛~大概一個月WWW
第一篇文是已經結束了的隨身碟投稿喔WW

(3)自我介紹
波吉 電氣系
喜歡咖哩 豬排 和奶茶((都是黃色的嘛喂= =
討厭茄子
傲嬌
是筋肉繪師

>喵設在此<

(4)自己的代表物
三勾玉 啤酒肚 (OW<)

請多指教WW

然後...恩~各種的居然
波吉是黃色控無誤WW
作者: 土星喵    時間: 2013-6-28 00:59
中壢傑比2樓看到喵窩的東西
就心動了
回到家馬上收尋

(2)進到這個家族(庭)多久
去年的今天

(3)自我介紹
來自宇宙的土星喵 (, 下載次數: 38)