九藏喵窩V5

標題: 第八話.....魅影與生氣的國王? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-7-5 18:23
標題: 第八話.....魅影與生氣的國王?

登錄/註冊後可看大圖

到底發生了什麼事情,讓喵國王露出這很像便秘的神情呢??

請期待8月國際漫博首賣!!!

訂價:
喵攤699/通路799

.
作者: 米歇爾    時間: 2013-7-5 19:08
這...這表情XDDDD
好像遭受到打擊一樣
好好奇啊!!!
作者: 薇薇    時間: 2013-7-5 19:17
魅影:老哥好久不見啊~你的肚肚是不是又大了一圈啦?
九藏:…

自己亂猜劇情www
好快就進入第八話了呢!
作者: 小暖喵    時間: 2013-7-5 19:38
這兩兄弟一直都萌萌的,而且感情其實又好得讓人羨慕
作者: J6    時間: 2013-7-5 19:50
經上面一搓,看起來還真像互換梗呢,
尤其看過第二集就覺得這藏國王都偷偷翹班被抓包
畫說那表情....

登錄/註冊後可看大圖

害我一直想到這張www
作者: 芛魚    時間: 2013-7-5 19:52
本文章最後由 芛魚 於 2013-7-5 19:53 編輯

哈哈哈哈哈~
我怎麼不記得我在錄的時後表情有這麼機車wwww((居然

老實說這是我最在意成品的一集了....((抹臉
作者: 優露    時間: 2013-7-5 19:54
哈哈哈哈哈膝蓋wwwwwwwwwwww(沒人懂
(看樓上
請大家拭目以待!!!!!!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-7-5 20:05
藏:『桌上那盤餅乾櫻烤的甜點呢?出去一趟怎麼就全部不見了!?!?』
魅:『啊~那個啊,進來的時候看到,感覺很可口~~~
   量也不像一人份的,應該是哥哥要拿出去發給大家分享的吧~
   所以就提前幫哥哥發嚕~~』

藏:『!!!』
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-7-5 20:54
XDDD

大概是因為一模一樣吧 SO 九藏會生氣
作者: 阿明    時間: 2013-7-6 03:31
露出便秘的神情......所以是便秘了吧!

--IN皇家廁所--
"對不起,請問你用完了嗎?出來的感覺還不錯吧?"
"......(便秘臉)"
以上為設計對白(逃
作者: 蒲公喵    時間: 2013-7-6 10:20
疑疑 這集一開始聽介紹以為是很嚴肅的一集阿

國王你好壞...竟然說是便秘
快笑死了拉!

這樣對應魅影的微笑...讓我感覺到魅影有點腹黑了啦
作者: shara瑋    時間: 2013-7-6 13:00
國王的表情
讓我想到噬魂者碰上那隻劍的表情
期待首賣W
作者: 可瑤    時間: 2013-7-7 00:38
作者: 蜜茶    時間: 2013-7-9 21:31
剛回來的九藏
九藏:塞車塞超久的,害我都不能上廁所,超急的啦!!! (往廁所方向衝刺)
在走廊上的魅影:出去玩回來啦 (回頭+微笑)
九藏:魅影!別擋路!我要去廁所!! (爆衝)
魅影:啊!那個...廁所不通不能上喔 (繼續微笑)
九藏:(煞車) 你說什麼??? (露出那個表情)

以上是我自己設想的情境{:8_343:}XDD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3