九藏喵窩V5

標題: 藍喵的人氣與支持者成長好快--開花囉! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-7-28 10:42
標題: 藍喵的人氣與支持者成長好快--開花囉!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:豆苗

藍喵搭配上優露的聲音真的是天作之合啊!!

每一集的喵動畫幾乎都可以看見藍喵.

在第7話甚至藍喵有腹黑的演出喔!
.
作者: 小布    時間: 2013-7-28 11:04
腹黑的演出!!!!
向來給人天真善良的藍喵居然
第七話到底發生了什麼事情呢!?
讓我們繼續看下去(居然
作者: 薇薇    時間: 2013-7-28 11:13
腹黑的藍喵…到底第七集是發生了什麼事情?
不知道未來看了第七集後,在我心目中的藍喵形象會不會就此改變了?{:9_349:}
作者: 神官喵    時間: 2013-7-28 12:20
藍喵居然會腹黑
第七話到底發生了什麼事情,真是較人期待
藍喵再我家小妹的心目中有個好的開始,不會第七話突然www
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-7-28 12:52
這件事不太尋常阿((眉頭一皺

難道藍喵是真的在第七話復黑嗎 還是另有尋常

讓我們繼續看下去

作者: 貝塔塔    時間: 2013-7-28 13:30
作者: 卡斯巴爾    時間: 2013-7-28 13:38
可愛的小藍喵居然要腹黑了www

到底是什麼事情讓這麼溫馴可愛又萌的藍喵腹黑化呢?
作者: 狐沙    時間: 2013-7-28 13:45
開花的藍喵,感覺真的非常妙www
藍喵腹黑wwww
好期待是怎樣子ww(棍
作者: snow    時間: 2013-7-28 16:36
腹黑的藍喵......
事出必有因
期待下去吧
作者: shara瑋    時間: 2013-7-28 18:26
藍喵是一位非常活潑又可愛的腳色
但到底是為何腹黑呢?
實在很期待知道原因W
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-7-29 00:21
腹黑的藍喵,總覺得難以想像呢~~
去比對第七話的暫定標題~~~

突然似乎感覺到有種去死團還是愛情鈍感的氛圍...
再考慮相關節日...高機率跟巧克力有關
(國王的身材可能又要不保了)
作者: 褐星    時間: 2013-7-29 17:05
人氣高的藍喵居然會腹黑?!
不知道會怎麼樣呢(期待中)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3