九藏喵窩V5

標題: 森林深處-長髮公主-背景三原態作業(附原圖)-累史...(趴 [打印本頁]

作者: 月夜蓮    時間: 2013-8-30 16:32
標題: 森林深處-長髮公主-背景三原態作業(附原圖)-累史...(趴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本來想在今天畫一些喵喵們拜託的喵設,結果為了老師交代的作業忙了一整天...

光是把圖畫完就哇阿阿阿阿~~

然後還要調三原態....哇阿阿阿阿~~~~

所以今天夜蓮崩潰了...(丟筆

.....

(爬爬爬

.....

(把筆撿回來
作者: 某某    時間: 2013-8-30 16:51
哇,這也是電繪嗎? 森林的光是怎麼弄得,好厲害喔
我也想要被夜蓮畫,可是好像你的訂單很多,怕給你增加勞累
作者: 御犽    時間: 2013-8-30 17:08
我喜歡有陽光的版本
第一個連想到的就是魔髮奇緣
作者: 月夜蓮    時間: 2013-8-30 18:19
回復 2# 某某

這是不用擔心的,只是最近課業繁重,可能需要等上一些時間喔,可以嗎?如果要的話就到之前徵喵設的版版裡去報名囉~

回復 3# 糖o喵

呵呵,我也很喜歡呢~!
作者: 某某    時間: 2013-8-30 18:36
回復 4# 月夜蓮

你慢慢畫吧,那我去填啦!!!!!{:8_343:}
作者: 恆    時間: 2013-8-30 20:20
陽光那張感覺很漂亮
不知為何,最後一張驚了一下(?
話說......三原態是?(欸
作者: 山羊騎士    時間: 2013-8-30 20:44
感覺好有意境
我很喜歡這種上色方式,雖然不知道是哪種
但這樣一點點片片的感覺好棒{:8_337:}
作者: 月夜蓮    時間: 2013-8-30 22:49
回復 6#

我自己給他們亂取的稱呼啦XD,就是要畫三個時間場景的意思~

回復 7# 山羊騎士

真的轟~我個人也偏好這種,看到這種繪圖方式都是直接給他右鍵下去捏~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3