九藏喵窩V5

標題: 喵窩陪我走過的這一年 - 小F一歲了 [打印本頁]

作者: Fuyuki    時間: 2013-9-26 00:15
標題: 喵窩陪我走過的這一年 - 小F一歲了
本文章最後由 Fuyuki 於 2013-9-26 08:07 編輯

大家好~ 這裡是小F~

很快的小F快要滿一歲了 >~<
(應該還有不少喵喵會說.. 恩~小F是誰? 能吃嗎(笑 )

----------------------------------------------------------------------------------------------------
先來一段影片,影片中是所參與的活動/場次所留下的畫面.. 有誰會出現在影片中呢 (?
影片中有不小心出現的喵喵們~ 來喊一聲吧 XD
[youtube]hKAVm49L0hA[/youtube]
以下節錄自 五月天-有些事現在不做 一輩子都不會做了:

如果人類的臉 長得全都相同 / 那麼你和人們的不同 就看你怎麼活
想像你的白髮 皺紋 緊貼你的輪廓 / 你最終的朋友 就是此刻 那些最瘋 最愛和最痛

每次衝動留下的 都有所不同 / 然而有天你會懂 就是那些 讓你不同
每滴眼淚掙脫後 都帶走懦弱 / 感動總在衝動後 苦澀回憶 都會溫柔
每個平凡的自我 都曾幻想過 / 然而大多的自我 都緊抓著 某個理由
每個渺小的理由 都困住自由 / 有些事情還不做 你的理由 會是什麼?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然加入喵窩的前五個月...幾乎是潛水狀態,
後來才陸續出現在一些活動場次...

記得有天,無敵鏟子王可瑤貼了一篇某喵喵的文章給我,居然成功的將深海的小F(?
釣上陸地(? ... 於是便開始出沒於自彈自唱的版塊...
如此如此這般這般..(ry..於是有了電波曲、聖誕快樂歌的鋼琴版...還有~~(?

啊!糟糕,有點離題了...  (等等!! 其實這篇沒有主題吧

這一年,在喵窩/活動場次中認識了好多好多的喵喵~ 
雖然發生了一些事情...有些 離開了喵窩,
但 你們是永遠存在的,永遠存在一張張的照片中...

我們都曾一起為了喵窩、為了某些事情努力著呢(笑)
未來,我們依然為了喵窩而更加努力!

喵窩 是你的家 是你第二個溫暖的家...
很高興來到這裡

最後,
這裡是小F,還請多指教!
作者: 九藏    時間: 2013-9-26 00:30
  小F在喵窩的人氣也是很高的啊~

同時也感謝小F為喵窩帶來好聽的旋律!

此外!  小F還提醒藏關注1分15秒的照片!!

一張令藏感到溫馨的照片...
作者: 宇小貓    時間: 2013-9-26 01:12
啊啊!!超棒的啦~
有我有我~
有時候在布偶裡.還有在割板子
滿滿的回憶啊~
小F生日快樂喔XDD
很高興認識你~

喵窩真的是個溫暖的家!!!!
作者: 咩咩    時間: 2013-9-26 01:20
本文章最後由 咩咩 於 2013-9-26 01:21 編輯

可惡 最終版本依舊催淚TWT!!
小F為喵窩做出了許多動人旋律!
當然更希望經過萃煉後會在之後的動畫或是音樂上呈現出來給大家>W<

而小F也總是用相機記錄著我們每場活動的點點滴滴
大家就像家人一樣!!
很單純卻又很愉快
大家就一起一直趴在這個喵王國裡吧!

最後還是要說一下
雖然我的蠢照很多但那些回憶卻非常非常溫暖>W<
作者: 夏斐    時間: 2013-9-26 01:28
阿~~小F的影片看了好感動阿
回想...在喵窩的回憶真的很多很多
也很謝謝一路一起走來的碰有們XDDDD

還記得跟小F認識是因為五月天
好像還說了五月天是神的一些話齁XDDDD(藏大別打我

真的很高興認識小F
作者: 丑時    時間: 2013-9-26 01:30
小F做的超用心的  真的  好多好多回憶

看著一張張的相片覺得時間過的好快  好希望每天都能跟大家見面  跟大家一起笑

喵窩是個歡樂的大家庭  希望往後會更好
作者: shara瑋    時間: 2013-9-26 01:41
回憶的影片令人感動
讓我熱淚盈眶
很高興看到裡面有我!
希望可以繼續和F大再一起與其他喵喵相遇W
祝未來順利
всего хорошего!
作者: 喵媽    時間: 2013-9-26 07:41
{:11_393:}小F好用心……感動呢!次次活動都是難忘的回憶,希望菜喵的我以後也有機會參加大家的歡樂!
作者: 星星喵    時間: 2013-9-26 08:29
做的超棒的啦!!!!!
現在回去翻以前的照片真的有太多太多回憶了!!!!
喵窩超棒的啦
還是要說~最後的喬好可愛

作者: 神官喵    時間: 2013-9-26 09:41
有,看到好多我的照片,一切一切的點點滴滴都記錄了起來!
跟小F加入喵窩的時間僅差一個月(晚一個月),恭喜已經達到一年了,小F生日快樂喲!{:8_343:}
看著看真的很催淚,時間過的真的很快!一年已經過去了,剩下的只能用鏡頭來補捉,以及回憶
也感謝小F一直以來對我,對喵窩,對大家的照顧,能認識小F真的很開心
這裡是我溫暖的家,這裡是我的喵出生的地方!
已後也請小F還有大家多多指教了!{:8_334:}
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-9-26 12:13
小F真的對我們都好

我加入喵窩也有半年多了

一年後我會做的像小F的回憶影片
作者: J.T.R    時間: 2013-9-26 15:12
作者: 高速之星    時間: 2013-9-26 17:36
小F的文章都好用心呀~
看完文章很多的回憶都回來了
回想跟小F在的時候
都是揪去吃拉麵的回憶耶~

PS阿哈哈哈哈哇哈哈哈哈~1:15秒的照片我要~我要永久收藏呀{:8_343:}{:8_343:}
作者: 蘭喵    時間: 2013-9-26 18:55
雖然才加入喵窩不到幾個月
也還沒有去參加過任何一次活動 (((
不過看到這個影片還是感動得起雞皮疙瘩!!!
喵窩果然是個溫暖的家庭
希望能跟各位喵喵們更熟悉{:8_343:}
作者: 楓香貓    時間: 2013-9-26 19:01

楓看的好感動~~
之前就有聽小F說過~現在看到....(再哭
感謝可搖和某人挖出小F,感謝小F這一年的陪伴
我們未來還有好幾年要繼續一起手護著這最愛的家喔!!!{:11_369:}

BY楓
作者: 艾晴歆    時間: 2013-9-26 19:16
恭喜小F一歲了!!!!!{:8_343:}認識小F,真的很開心!
老實說…影片的第一張,我完全不知道是什麼活動?
就可瑤比YA的那張,是哪個活動的呢?結果我出現機率好高,
最後還被燈泡、勇者閃了!喔不~~~~只好戴上墨鏡了!
作者: 褐星    時間: 2013-9-26 21:49
喔喔上次被曬惹(遭打
恭喜滿一歲
大概寶寶....待了3年,然後中間有二段空白期
今後繼續多指教>W<
作者: 冷翼灵萱    時間: 2013-9-26 21:54
雖然不是前面出現的...眼尖的應該都知道喵在哪XDDDD
但是...看到小F發的周歲(?)文&影片...
真的讓人無法相信小F才來一年...
總感覺小F來到喵窩很久了...

總之~小F接下來也請多多指教啦~

(p.s:喵有抱到思華~神愉悅~)
作者: 可瑤    時間: 2013-9-26 22:39
作者: SEAL.    時間: 2013-9-27 00:11
似乎有當時燒肉團,我被一堆人GANK的實況照片
作者: Fuyuki    時間: 2013-9-27 00:17
回復 2# 九藏
1分15秒的照片~ 有需要可以找我索取原檔唷  (被可瑤埋XD
謝謝藏建立了一個這麼棒的喵王國
小F會繼續努力的!!

回復 3# 宇小貓
很高興認識小貓~
還記得一起去爬觀音山硬漢嶺... 然後某F走10分鐘就有點後悔了...
但是山頂的風景 立刻忘記上山所有的累XD
如果還有機會的話 再去爬吧

回復 4# 咩咩
咩咩不哭~~
第一次看到咩咩..應該是0511地下街的活動吧..?
那次吃完飯... 有大家跟我說 生日快樂. 還一直記著
後來還有去看音樂劇(?... XD

很高興能認識咩咩 >w<

相機.可以將當時的感覺保存..
在安靜的時候 點開相本...都可以慢慢地溫習 : )

一起趴在這溫暖的喵王國吧 >w<

回復 5# 夏斐
沒錯~~ 好像是因為我貼的五月天的鋼琴曲子吧 (? XD
五月天是神~  阿信是神~~  藏大..是喵國王 XD
很高興認識夏肥 (被揍

回復 6# 丑時
歡樂的時間總是一眨眼就過了...
今年過了很充實的夏天(7,8月)... 活動場次突然減少 還真的很不習慣...
本來覺得每個禮拜都可以看到大家... 9月後活動少了 就...(ry
喵窩一定會更好~!! 一起努力吧!!

很高興認識丑時 ^^
ps. 有你的照片我找個時間會給你 : )

回復 7# shara瑋
沙拉是我進入喵窩之前就已經見過面的朋友喔 XD
在喵窩又遇見. 這就是緣份   
一起在喵窩再一起努力吧 :D

回復 8# 喵媽
喵媽 你好~XD
有場次活動可以多參加喔~ 可以讓喵喵們認識你 : )
歡迎加入喵窩大家庭 >w<

回復 9# 星星喵
星星~~~~~~{:8_343:}
每張照片都是很棒的回憶對吧 XDDDD
希望有機會還可以跟你合奏~!!

最後~ 喬好可愛 XDDDD
(而且他很治癒... >w<

回復 10# 神官喵
小神官~~~{:8_343:}
很開心能認識小R~ 未來請多指教 : )
我們一起在喵窩,朝著夢想(? 努力吧!!!

=====[我是分隔線]========
先把第一頁的回覆打完了... 第二頁禮拜六繼續...
今天果然沒辦法一次回覆完...
謝謝大家!!
作者: 高高    時間: 2013-9-27 12:18
是洋蔥,這影片加了洋蔥(泣
有我喔喔喔還不只一張呢XDD
將來也請小F跟大家多多指教了

[題外話]
看到有沙拉>>尖叫
看到有小R>>尖叫
看到有Kevin>>尖叫(根本迷妹
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-27 12:37
這樣呀...我的話才剛剛來啦..而且作爲論壇里爲數不多的大陸喵
總是覺得臺灣的話...大家都好好玩的樣子哦(新來的一邊死去
慢慢來吧 小f加油哦
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-27 12:37
這樣呀...我的話才剛剛來啦..而且作爲論壇里爲數不多的大陸喵
總是覺得臺灣的話...大家都好好玩的樣子哦(新來的一邊死去
慢慢來吧 小f加油哦
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-9-27 17:38
真的...時間過的很快

回頭看看...戴亞在喵窩也是剛滿1年

在短短的一年就有滿滿的歡樂回憶

這些回憶的泡泡只會越來越多

往後的歲月還要請大家多多照顧
作者: 蒲公喵    時間: 2013-9-27 19:15
小F這回憶照片錄製的影片超用心的
一路從去年年中到今年暑假的所有活動照片

這些回憶還被小F收納成這影片...很明顯感受到小F在喵窩感受到的溫暖
而且也非常珍惜每個和喵窩的邂逅
真的很開心喵窩有小F這樣的喵阿!

相信小F在未來可以在喵窩享受到更多更棒的美好事物
大家要一起...一直...一直...喜歡喵窩下去喔!
作者: 零貓    時間: 2013-9-27 19:20
沒有我((廢話#

是說影片看了幾次,就會感動幾次啊

希望有一天能見到喵國王的布偶跟小F(!?)

然後也請小F多多指教囉{:11_400:}
作者: 恆    時間: 2013-9-27 22:24
啊啊!大部分的活動都有參與呢!
只是貌似看不見我
小F很用心   滿滿的用意感受到了
希望以後也能繼續歡樂下去
作者: 阿克斯    時間: 2013-9-27 22:35
有看到我诶OWO((漫博那邊
雖然和小F你不熟~不過也很替你高興

希望從今以後也能繼續歡樂下去......{:11_380:}
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-9-27 23:10
同樣是剛進來一年沒多久,會感覺小F已經待很久的錯覺了呢~~

不得不佩服小F的用心~~~
滿滿的回憶啊~~~~雖說因地緣關係無法參加到很多活動
但參加過的場次都還能記得發生了啥事呢~~~
(包含整天活動逛下來的腳痛記憶)

話說雖然沒幾張,不過咱的存在感呀wwwwwww
作者: Falcon    時間: 2013-9-28 00:40
最後還是被曬到兼淚奔的回憶片
光聽小F的配樂都能臉上下雨了(((
在下認識喵窩不止一年而是....N年(遙望 (有開心也有難過(還有潛水)的記憶...
所以繼續潛著
認識小F就是那次(4/27)吃冰的時候,然後開始聊天(然後我們名字都被搞混 冏((##
也謝謝小F給在下好聽的音樂治癒黑暗期.謝謝{:11_380:}
作者: 斷翼    時間: 2013-9-28 20:45
好溫心喔~喵窩果然就是要充滿歡笑~

雖然這暑假才剛加入,但就能感覺的到喵窩是個充滿歡笑的地方~

雖然認識大家也沒多久啦XD

但以後可能會常常見到大家~以後還請多多指教啦~

在此謝謝小F的紀錄片~
作者: 米歇爾    時間: 2013-9-29 23:54
啊啊啊~
看完這影片,嘴角也不自覺的上揚了呢{:11_371:}
幾個月前米歇爾也滿半歲惹w
在這裡恭喜小F1歲嚕XDDDDD
嘛 我會繼續珍惜在喵窩的每一天的!!!
Make each day count.
                      -Titanic,1997
作者: 椰子    時間: 2013-10-3 17:36

四分多的影片彷彿陪了喵窩行遍千江萬水~~~

充滿了回憶與懷念呢!= w=

雖然我在活動的出席上已經退化成像剛加入的一樣

不過看著過去的照片,還是能很開心的看到所認識的人

持續到現在經過各式各樣不同的風波後的蛻變

就像在閱讀一本本會隨著時間變化的故事書呢

每個人都有著自己獨特的韻味~*

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3