九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩動畫花絮-神秘的聖誕爺爺配音! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-10-12 00:11
標題: 九藏喵窩動畫花絮-神秘的聖誕爺爺配音!
聖誕節要到了!!!  

對喵窩動畫來說~

最棒的聖誕禮物就是有了一位超級強大的配音導演!

不但加快了錄音的時間,還糾正了配音喵喵們的問題點~ 

配音喵喵們一定收益良多啊!

喵喵們猜猜看! 聖誕爺爺的配音員是誰呢??

.

作者: 薇薇    時間: 2013-10-12 00:18
和熊本是同個配音員?
熊本=發明家=聖誕老公公!
作者: 九藏    時間: 2013-10-12 00:20
和熊本是同個配音員?
熊本=發明家=聖誕老公公!
薇薇 發表於 2013-10-12 00:18

猜錯囉~

是一位長輩~ 錄過不少電影!也錄過有名的動畫角色!
作者: 卡迪娜    時間: 2013-10-12 00:29
是個型男,我心中永遠的偶像 ((尖叫中))
作者: 蘭喵    時間: 2013-10-12 00:29
是配音耶!!
喵喵配音員們辛苦了{:8_340:}
感覺這位聖誕老公公配得好有架勢{:8_334:}
是位長輩..錄過不少電影..有名的動畫角色...
還是想不出來啊 (((你這笨蛋##
這位長輩在前幾集裡有配過喵喵的音嗎
作者: 可瑤    時間: 2013-10-12 00:35
作者: 亞河    時間: 2013-10-12 00:45
心目中永遠的偶像噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~(尖叫)
嗚嗚嗚嗚嗚這個聖誕禮物超棒的!!!!!!! 老大你超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏炙    時間: 2013-10-12 00:49
他他他他的強大氣場真的很威啊!!有合照跟簽名加上指導我都圓滿了!!!!!!!!!!!

感謝老大!!!!!!!!!

p.s.對了你簽名真的可以簽九個藏
作者: 宇小貓    時間: 2013-10-12 01:35
有配過蟹老闆的李香生老師?
作者: 卡迪娜    時間: 2013-10-12 09:49
~~~~~~~~   賓   果   ~~~~~~~
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-10-12 10:57
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-10-12 12:48 編輯

真的是越來越期待瞜

好想知道配音員是誰阿
作者: 褐星    時間: 2013-10-12 23:43
聽見..."祝大家聖誕快樂"
蟹老闆是否?感覺蠻像的
作者: 芛魚    時間: 2013-10-17 00:50
哈哈哈!!!!超強大的前輩阿!!!!
也是一位講話有趣的好老師www
他能來教我們真的好開心~~~((轉圈灑花

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3