九藏喵窩V5

標題: 2013官方喵表情圖-給喵國王親一下! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-10-16 16:22
標題: 2013官方喵表情圖-給喵國王親一下!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:叮噹

最近喵窩被野狗族搞得烏煙瘴氣的..........剛好對應喵窩動畫10~13話劇情

這時候最需要的是什麼!!!    當然是喵國王的愛的親親啦!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: Mr.茶    時間: 2013-10-16 16:26
不要!!!
一整排國王的親親看起來豪恐怖!!!話說那個唇印是怎麼回事www
原來國王有抹口紅XD
作者: ★月小伊★    時間: 2013-10-16 16:29
這讓我想到上次CWT的時候九藏拼命大力又親又吸又咬自己姪子的臉.............
作者: 薇薇    時間: 2013-10-16 16:30
這麼多排有點恐怖www
原來國王平時都有塗口紅!!!
作者: 闇之羽翼    時間: 2013-10-16 16:30
嗚哇! 被嚇到了!
整排唇印好可怕 "XD!!
作者: 嵐燄    時間: 2013-10-16 16:41
動圖超可愛的>W<

一拉下來看到整排國王親親(?
當下差點從椅子上跌下去了WWWWW
還以為我家電腦又要當機了(?
作者: 神官喵    時間: 2013-10-16 16:42
真的嚇到了
所以說平時有塗口紅嗎!
一次放這麼多...我...我還沒有準備好((一秒狗籠
作者: Falcon    時間: 2013-10-16 16:53
嚇壞整個貓毛
既說是國王專用版,那還會有其他版本嗎?ww
(茶娘版)(被拖走..
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-10-16 17:59
我也被嚇到了拉阿阿阿

不過 適合情人節((是喔
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-10-16 18:30
[attach]37076[/attach]救wwwww命wwwww(腹筋崩壞
好多排豪恐怖啦XDDDD(笑慘

話說唇印到底喔XDDDDD
原來國王有抹口紅嗎XDD

作者: 小布    時間: 2013-10-16 18:59
唔喔!!!到底喔XDDDD
明明沒有口紅怎麼會有唇印XD
會有其他人的版本嗎???
作者: 瞌睡喵    時間: 2013-10-16 19:03
我...我好喜歡A_A

快來親吧(誤
作者: 蘭喵    時間: 2013-10-16 19:12

登錄/註冊後可看大圖
點進來腹部抽筋XDDDDDDDDDDDDD
共36個國王的愛的親親wwwww (((別數##
口紅印住手

登錄/註冊後可看大圖
wwwwwwww
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-10-16 19:35
不要阿!!! 會做惡夢!!

逆不要過來!! 逃走 為什麼會有口紅印!!
作者: 雪幽    時間: 2013-10-16 19:49
不!!!這是惡夢吧!!
而且好故意...表情快佔整個螢幕了啦!!
作者: 良貓    時間: 2013-10-16 21:16
國王不要

聽話!!讓我親親(被關狗籠
我要國王的愛但不要國王的親親(喂!!
那口紅印實在是www
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-10-16 21:30
唇印wwwww貼一整面超煩躁的啦

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿克斯    時間: 2013-10-16 21:48
((快速將網頁往下拉

藏大你...萬聖節還沒到先嚇壞一票喵

唇印我不要好可怕
作者: 蜜茶    時間: 2013-10-16 21:52
本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-16 21:53 編輯

原來國王有塗口紅!!
而且還塗那麼厚!
被親到一定超難擦掉的!!
整整一面的親親
不知為何,有種毛毛+噁心的感覺
不過那一整面的親親在變成深褐色時感覺有點像巧克力 (被拖
國王不要親我啊 (我不喜歡巧克力啊(欸,這跟巧克力有什麼關西
作者: 霧生蒼守    時間: 2013-10-16 21:54
嗚啊~ 嚇人不帶這樣的吧~
而且這唇印好性感,不,好恐懼啊
野狗表示:喵窩國王竟是這貨,還是別靠近喵窩啊~
自此沒有野狗族騷擾喵窩,這張kiss表情成了驅魔避邪之一大良物

(坑姐嗎這劇本)
作者: 方喵    時間: 2013-10-16 22:02
原來國王有塗口紅!?
說真的一整排的有點可怕……
不過我吃了小飛飛的泡麵也會是這種嘴唇
作者: 褐星    時間: 2013-10-16 22:08
不~~不要((躲在戴亞後面
為神馬國王親下去會有口紅印啦
寶寶還沒準備好.........
作者: 恆    時間: 2013-10-16 22:37
觀看過程:
恩?會怎麼樣呢......
......欸欸?慢、慢著!(?
結論是逃不了的命運(X
作者: 艾利爾    時間: 2013-10-16 22:44
可以製作其他喵的版本呀 感覺更有趣
作者: 霧巳    時間: 2013-10-16 23:02
Oh no.It's not very comfortable.(什麼啦
作者: 秋月貓    時間: 2013-10-16 23:04
嚇!!!!!!!!!!!
下面跟本壓迫感啊XDDDDDDD
為什麼是紅色口紅

登錄/註冊後可看大圖

作者: 艾爾文    時間: 2013-10-16 23:15

一堆唇印好可怕~

算一算有30個......
作者: 星星喵    時間: 2013-10-16 23:43
老天.......把藏的臉套上去的話....
好可怕阿@@"

作者: 奶精    時間: 2013-10-17 07:46
好可怕啊
一看到就一被嚇到了
作者: 安娜貝貝爾    時間: 2013-10-17 10:49
嗚哇!!!
好多國王唇印
(原來有抹口紅+1)
害我笑了(掩面!!
作者: 冰戀喵    時間: 2013-10-17 17:03
差點讓我傻眼(
作者: 立蛋喵    時間: 2013-10-17 18:28
本文章最後由 立蛋喵 於 2013-10-17 18:29 編輯

太多了有種莫名的噁感
國王
愚人節過了
別這樣嚇人嘛
話說好像萬聖節才是嚇人
作者: 柊吉    時間: 2013-10-17 22:05
小吉這邊是大陸看不到國王的圖圖  喪心病狂弄到了VPN來看
看到其他喵喵的回覆 貌似又被雷到?(心想不會那麼誇張啦
圖片加載出來後看到一大排的國王有點小驚訝"好多!!“   當吻上來的瞬間”唔啊啊啊啊啊啊啊!!!“(何等奇怪的密集恐懼症!??
再之後VPN斷線  連網路都斷了幾分鐘……
作者: 奈亞    時間: 2013-10-17 22:16
不~~國王的吻
雖然說很特別啦ˊˇˋ
不過唇印會讓我害怕啦WWW
作者: 斷翼    時間: 2013-10-19 08:27
原來~喵是有嘴唇的XD

而且還可以擦口紅~

總覺得一堆國王鋪過來會被壓死的~
作者: 米歇爾    時間: 2013-10-19 08:54
啾咪~~~~~~~(走開啦
其實有點噁心(嘔吐
但....還是很可....可愛啦(勉強臉
作者: 藍影貓    時間: 2013-10-20 10:09
有點恐怖XDDD

雖然一張可以 不過太多張就有點..
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-10-20 21:56
突然想到的亂馬1/2某集中,破解校長發考卷機關處理方式的那幕(Kiss Me Here)
(結果那集亂馬的分數依舊是個謎www)

是說喵體的嘴型出現那樣的唇印實在不科學呀~~~~
作者: 夢喵    時間: 2014-9-23 11:20
最後唇印
改成別的顏色會不會更好?
EX: 半透明白中帶綠的 喵薄荷護唇膏 ?
作者: coke20504    時間: 2014-9-27 21:25
   感覺好噁心喔~ 好多喵國王的親吻  
  拉下來真的會被嚇到

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3