九藏喵窩V5

標題: 喵窩動畫-野狗族高層?! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-11-11 22:34
標題: 喵窩動畫-野狗族高層?!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:雷邇

野狗族的真面目將逐漸清晰!

請保持對喵窩動畫的熱血吧!

.
作者: 鈺    時間: 2013-11-11 22:42
嗚喔喔喔喔!召喚師! (喂

喵窩

一排動圖好好玩...

作者: 雷邇    時間: 2013-11-11 23:17
祭快來報名野狗族遠征隊
為了野狗族限定斗篷(X
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-11 23:32
本文章最後由 蘭喵 於 2013-11-11 23:34 編輯

{:8_334:}野狗族的耳 有點萌 (((戳戳 ((((遭咬##
一直都期待著新的動畫wwwww
作者: 霧生蒼守    時間: 2013-11-11 23:45
近期桌遊帶抵抗組織:阿瓦隆太多次了,
這蓋頭斗篷的形象讓我想到邪惡方的黑斗篷 墨德雷德
作者: 某某    時間: 2013-11-11 23:54
看著那張高層野狗族
瞬間想到卡卡西的狗(大誤{:9_351:}
作者: 煮熟男爵    時間: 2013-11-12 00:02
喔喔喔喔 是..是...是野狗族!!!
喔喔喔喔喔 超級帥的斗篷!!!(滾動)
小...小祭啊!!!!!(吶喊+招喚!)(被打(受到干擾失效

喔喔 可惡啊!!!!感冒了(前天中招)!!!
沒辦法繼續練習配野狗族的聲音.......
{:12_408:}
感冒快點好啦!!!(你趕快去睡啦

作者: 艾爾文    時間: 2013-11-12 02:00
究竟野狗族的真面目是如何呢?

讓我們支持喵窩動畫後繼續看下去……

作者: JOHN喵很大    時間: 2013-11-12 12:19
這野狗族到底有什麼陰謀

讓我們繼續看下去
作者: 神官喵    時間: 2013-11-12 15:28
野狗族的高層,感覺到了巨大的魔力與霸氣在震動
怎麼辦,小R的戰鬥經驗不足,好恐怖喔!需要勇者們來幫野狗族挖坑
披風超帥的,來釣小祭的吧www
不過((揉揉眼睛))...披風後面的紋路,怎麼看起來像是R字,很敏感www
不然就是火箭隊的R,我就知道他們是火箭隊((明明不是
作者: 褐星    時間: 2013-11-12 22:46
快快快,小祭~這邊有斗篷(不對
原來野狗族的印記...犬
作者: 布卡    時間: 2013-11-13 16:58
祭你需要我幫你去"借"野狗族專用的斗篷嗎(!?
保證很完整唷{:9_347:}

先把他們轟進地獄再拿斗篷當戰利品ˊˇˋ(迷:斗篷會被你燒掉吧...
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-11-16 23:11
肯定是被披風給釣上來了...準備成為咱的收藏吧~~~~~~!
(不過似乎花俏了點...不愧是高層專用)
作者: 時雨君    時間: 2013-11-18 22:07
是說都很可愛(遭打
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-1-25 23:49
[attach]39676[/attach]

別問咱這行頭是怎樣來的www
反正就是在因緣際會下意外搞到了~~
除了滿足自機的蒐集慾望,也算是達成上面幾位的期待吧

Ex.
原本是打算用於熊本電活動的一部分完工部分
不過看來應該是很難在期限前完工了...(望向這兩個月的在營時間){:9_349:}
作者: J6    時間: 2014-1-26 00:57
回復 15# 祭JAPAN

喔喔喔喔!!!

XDDDD好帥的副本裝((不

小祭的披風要素真的好強呀XDDDD

感覺簡直比王穿的還和襯呢((月:越來越誇張了= =...

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3