九藏喵窩V5

標題: 毛~絨~絨~>wo [打印本頁]

作者: 阿克斯    時間: 2013-11-16 18:43
標題: 毛~絨~絨~>wo
這裡是已經發瘋到自暴自棄的阿克斯...... 有我FB的喵應該知道我又幹了什麼事
這個禮拜我都在畫毛絨絨的喵
總數是38隻喵......這已經是我極力克制下的數量{:9_349:}
沒克制的話破50隻都有可能((這已經不是發瘋而是找死了

這些喵每隻有想畫他的理由,不過最根本的原因還是......我想畫{:11_380:}
所以什麼理由還是放給他爛吧XD而且真要打出來我會先掛掉{:9_351:}

以下是照完繪順序放的~歡迎來認領自己的絨毛喵{:9_348:}

登錄/註冊後可看大圖

阿克斯 九藏 褐星 銀羽((這張是四個小圖拼成一張

登錄/註冊後可看大圖

雷邇 呆魚 藍喵

登錄/註冊後可看大圖

小R 戴亞蒙德 小D

登錄/註冊後可看大圖

有左上到右下:雙陽 曼珠沙華 良喵 shara瑋 夜雨 夜久靜 六日犬小豪 雷斯祈 恆 秋雨夜靜喵 紫小祈 蘭喵 米歇爾 蜜茶 鱗魚

登錄/註冊後可看大圖

小紅 獵奇喵 JOHN喵很大 武士喵 祭JAPAN 某某 琉璃 若絃 可瑤 布卡 卡斯巴爾 愛(艾)爾文 喵本小武

登錄/註冊後可看大圖

期間唯一一張雜圖,這幾天天氣實在糟糕透頂......衛生紙都不夠用
作者: 芒芋喵    時間: 2013-11-16 19:19
可以不用趕吧=W=話說如果阿克斯GG會很困擾的=W=

要保重身體喔=W=(遞衛生紙

芒芋喜歡毛絨絨的喵...(下次也想看芒芋毛毛絨絨毛毛的樣子,一定悽悽慘慘戚戚
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-16 20:56
辛苦了 不要太勉強自己呀
{:8_334:}看到我了喵!!! (認領##
一堆毛茸茸的喵喵 太萌惹啊!!{:8_336:} (((蹭#
{:11_380:}謝謝阿克斯畫我哦♬ (((開心))) <

最近我也用了一堆衛生紙
天氣變化很大 記得多穿幾件衣服保暖哦
作者: 蜜茶    時間: 2013-11-16 21:04
我來認領了!{:8_334:}(抱走{:8_343:}
毛毛的好可愛~~
(揉揉捏捏揉揉捏捏{:8_336:}(不

感冒了?
請保重
要多多休息喔~
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-11-16 21:25
大家都毛茸茸的,感覺摸起來就很舒服的感覺~~~
是說最近天氣真的轉冷好多~一不留神就很容易中獎...
也好想轉換成保溫的毛茸茸型態噢
作者: 洛伊    時間: 2013-11-16 21:48
好多隻喵!這是個大工程吧?

若說毛絨絨的話就跟身為機械喵的我無緣了,
鋼板長毛一定很奇怪XD
作者: 若絃    時間: 2013-11-16 22:31
好像布偶毛絨絨W

每個都好想抱回家喔 尤其是自己的貓W

這種天氣抱抱枕 棉被 還有毛絨絨的東西最棒了

阿克斯也要注意保暖喔^^

我跟可瑤好像在玩風車啊 嘻嘻 好可愛(心
作者: 咪琪    時間: 2013-11-16 23:35
毛茸茸~好想每一隻都抓來抱喔~~
(抱不到只好抓我家狗狗充數了.....先頂著
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-11-16 23:40
辛苦摟

我變成毛茸茸 好可愛喔
作者: 瞌睡喵    時間: 2013-11-17 21:17
可惡 想揉(誤

作者: 褐星    時間: 2013-11-17 21:30
我毛絨絨030~
我毛絨絨(別重複!)然後我帶走了(快速
戴亞和小R的也是我的(欸
作者: 神官喵    時間: 2013-11-18 00:44
就說長毛該剃了((你明明沒說
每一隻都像絨毛布偶般的,相當的可愛呢!
這種天氣就想要把他抱回家蹭蹭了
阿克斯的繪圖進步也是用神速當單位在計算的
作者: 艾爾文    時間: 2013-11-19 23:19
好絨~好絨~(抱走,衝!

畫的好厲害~尤其是披風,有波浪層次感
條碼喵呢……?
最近真的冷了,我也鼻子過敏一直打噴嚏……(哈啾
作者: 阿克斯    時間: 2013-11-20 08:14
回復 2# 芒芋喵
是不用趕沒錯......但我一發瘋下去連我自己也拉不住=w=
等你喵設出來我再來畫吧~
回復 3# 蘭喵
手上有喵設就畫下去了~感謝喜歡
身體要保重喔
回復 4# 蜜茶
歡迎認領~是說每個人都揉一下喵大概全跑光
我沒感冒啦~是鼻子過敏
回復 5# 祭JAPAN
那夏天不就要剃毛了~
回復 6# 洛伊
鋼板長毛......噗!!((抱歉我笑了=w=
回復 7# 若絃
可以抱走請隨意~~說到可瑤...之前給別人看時,她說可瑤頭上的東東是在咬喵嗎?害我當場噴笑((抹臉
回復 8# 咪琪
((回去抱家裡的貓
回復 9# JOHN喵很大
是說你的放大鏡我有畫壞
回復 10# 瞌睡喵
別揉我就好((逃
回復 11# 褐星
不行!!你的那張我已經給了~其他的我要留下
回復 12# 神官喵
......好難想像剃毛後的樣子

進步......是說我沒感覺有進步多少 小R的進步幅度也很大啊
回復 13# 愛爾文
被我放到一旁了((懶得畫XD
鼻子保重阿~我也一樣就是了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3