九藏喵窩V5

標題: 喵窩動畫-三大封印鑰匙之一概念雛形 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-11-24 19:55
標題: 喵窩動畫-三大封印鑰匙之一概念雛形

設計:雷邇 

這是封印野狗族大魔王的鑰匙,當然這只是個雛形啦.. 
  將會在11話曝光喔~~
  有喵問說野狗族都是壞蛋嗎?
  其實也是有安排1.2位角色是善良的狗狗的.
  就跟喵窩裡也是會出現偽裝成喵喵的野狗族啊~
   喵喵們一起守護喵窩!

.

作者: 咖小凜    時間: 2013-11-24 19:57
偽裝成喵喵的野狗族wwwwwwwwwwwwww

是要說裝成野狗的喵嗎(?)還是(?)
作者: 工頭    時間: 2013-11-24 21:13
跟想像中的不一樣呢  工頭以為鑰匙是各主城中的神器  國王的鐮刀    喵魔帝的大法杖  晴信的應該是劍巴(以外觀隨便猜((一開始以為是仙人掌((被打~~))

得到三樣神器放入指定的地方即可解除封印   

希望可以快點看到新動畫    電影版就更棒了   請動畫團隊加油
作者: 詠詠    時間: 2013-11-24 21:25
我覺得封印解除方法越麻煩越好才不會被解除招成大戰
作者: 褐星    時間: 2013-11-24 22:03
看起來跟布卡有關(?
野狗族化為喵喵嗎=W=
作者: 可瑤    時間: 2013-11-24 23:18
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-25 00:17
鐮刀MEGE進化石!!!
可以讓肥肚肚MEGE進.. (((遭拖走##

期待11集 (欸怎麼感覺沒頭沒尾的#
作者: 某某    時間: 2013-11-28 00:30
這...如果封印
該不會國王會失去連刀吧?!
作者: 默貓    時間: 2013-11-29 22:01
喔喔喔喔會動耶!!!!!

善良的狗......不會是浪犬吧XD
作者: 時雨君    時間: 2013-11-30 01:15
那個不是喵國王的鐮刀嗎??
難道鐮刀被封印了(誤

作者: 祭JAPAN    時間: 2013-11-30 17:06
不知何故,有種想玩《泡泡龍氣泡4》的奇妙感覺
是因為光滑圓球狀、內容物的關係嗎...

連接三個相同的封印鑰匙...消除對應的泡泡...接著靠連鎖取得大量的分數&技巧加分
糟糕真的扯遠了...
作者: 蒲公喵    時間: 2013-12-1 16:25
這箱子沒猜錯應該是在動畫中國王的辦公室裡面吧

終於要開始進入主線劇情了
劇情會開始沉重起來嗎?
作者: 瓜布喵    時間: 2013-12-1 17:23
好期待喔~喵~XD{:11_381:}
希望可以在電視上播出XD{:11_386:}
好期待11話~~
九藏喵加油~~~~~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3