九藏喵窩V5

標題: 台北地下街新袋子構圖--當然不是! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-11-25 23:32
標題: 台北地下街新袋子構圖--當然不是!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:淘氣的米粥

這是台北地下街袋子的新構圖,於是米粥就畫了3款.........
而這是其中一款...
  <<-------藏看到圖時的臉.

米粥!!  就一直保持這調皮的心吧!!

.
作者: 蜜茶    時間: 2013-11-25 23:43
玩紙飛機的國王~~
巧克力口味的紙飛機?!(被拖
國王的表情是呈現OεO,整個充滿了偷懶貪玩不寫公文的感覺     (搞不好那個紙飛機其實就是公文)(再度遭拖
不知道那個紙飛機最後會飛到哪裡去呢?
作者: 阿紫喵    時間: 2013-11-25 23:55
嗚哇~這個構圖好可愛!

真的出了的話 阿紫會好想買一個來背背看唷
作者: 烏登斯    時間: 2013-11-25 23:56
{:12_406:}米粥話的這張草稿好傳神喔wwwww

九藏這樣偷懶的樣子讓人看了也想偷懶了
作者: 魅綾    時間: 2013-11-25 23:59
好可愛~~~~~
好像要買呢!!!
作者: 霧生蒼守    時間: 2013-11-26 00:09
「國王別偷懶了,不要把公文折成紙飛機玩喔!!」←仿呆魚樣
看到國王貪玩的嘟嘴樣不禁會嘴角上揚呢
作者: 雪幽    時間: 2013-11-26 02:07
是地下街購物限定嗎

國王真的超適合這表情的!!
很欠打的表情
是束口袋嗎?不是的話也可以考慮出一下小的束口袋說~
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2013-11-26 04:23
不考慮真的生產一下嗎XD
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-26 07:00
這臉整個就是國王臉啊www (何#
巧克力紙飛機可以吃嗎 (那不是##
看起來是很可愛的束口袋
另外兩款是什麼呢好奇中{:12_406:}
作者: 秋月貓    時間: 2013-11-26 19:54
折紙飛機的感覺也很有趣啊
超可愛的www
如果是小小的束口袋~會想裝手機之類
作者: 立蛋喵    時間: 2013-11-28 10:54
一開始竟然以為是..

國王溺水了(沒注意到那個紙飛機)

巧克力紙飛機

國王應該會直接讓他飛進肚子裡吧
作者: 某某    時間: 2013-11-30 16:14
米粥這設計太棒了啊
正所謂童心未眠XD
作者: 蒲公喵    時間: 2013-12-1 16:35
米粥這種構想真的很貼近喵窩的重點市場族群阿!
這種淘氣的感覺應該會很吸引小朋友的

不過袋子的尺寸會多大呢?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3