九藏喵窩V5

標題: 動畫的野狗族 [打印本頁]

作者: 布織    時間: 2014-1-11 16:26
標題: 動畫的野狗族
大家有點久不見~我是布織
之前動畫要出現野狗族時,我以為是很兇猛的敵人(?)
腦海中出現的畫面像這樣↓

登錄/註冊後可看大圖

邪惡的大野狼這樣吧嘿嘿嘿

但事實上卻是↓

登錄/註冊後可看大圖

好可愛呀 XDDDD 我可以!!!(可以什麼)
畫野狗的顏色時,突然好想吃巧克力雪糕啊(看起來很好吃的顏色)
遇到野狗請不要亂餵食喔

從第一張開始畫到第二張畫完剛好經過24小時~(當然有去吃飯、洗澡、睡飽飽XD)自己其實並不是很常拿筆畫圖的人
但只要有靈感來,就像上癮一樣,想拋開所有事情趕快畫完呀
不知道大家有沒有這樣的感覺呢?
(短暫性畫圖上癮症候群之類的 XD 但拼命畫完後又會有好一陣子不想拿筆(爆)

所以……繼續潛水等下一次靈感來(喂!)大家以後見
作者: 布卡    時間: 2014-1-11 17:05
原來可以用骨頭征服阿ˊˇˋ(筆記((迷:哪像你都是用飛彈
作者: 南南    時間: 2014-1-11 17:18
第一張的野狗族感覺好有殺氣..
下一張就被治癒了(萌殺
超可愛的啦>///<
原來要用骨頭誘惑狗狗族(##
作者: 宇小貓    時間: 2014-1-11 18:55
第一張好有繪本的感覺!!畫的好棒喔~~~

我也想要養第二張的野狗族!!
丟魚可以嗎???
作者: 比律    時間: 2014-1-11 22:31
狼狼 !! 我也要養小狼 !!!!!!! (這明明就是狗
乖孩子  快跟姊姊回家吧 ~ (X
作者: 恆    時間: 2014-1-11 22:44
太可愛啦XDD
我也要養一隻(慢著
收服野狗族啦(X
作者: 褐星    時間: 2014-1-11 22:51
上面那張,殺氣好重
下一秒>>可以養他嗎,他好可愛~~乖乖這裡有骨頭喔(?
路上遇到可愛的野狗時,其實真的很想摸摸他們....軟軟的毛((錯誤示範
作者: shara瑋    時間: 2014-1-12 08:00
第一章真的有把恐怖感表現出來
不過野狗族好可愛
讓我也想回去養一隻(?
作者: 彪空翎芒    時間: 2014-1-12 12:11
作者: 良貓    時間: 2014-1-12 13:11
這樣的野狗族我可以(可以什麼!!
這會讓人想帶回家養啊

大家也一起來收服野狗族吧{:8_337:}(不!!
作者: 蜜茶    時間: 2014-1-12 14:32
我可以拿雞腿征服他嗎?(來~跟我回家吧
第二張超有治癒感的
國王聽到沐要養時的表情整個...{:12_404:}

好萌啊啊!!!{:8_336:} (用蠻力抱走(不
作者: 神官喵    時間: 2014-1-12 19:01
這樣的野狗族我可以!{:8_341:}
我要拿骨頭來吸引他~這樣感覺他太可愛了啦
看起來很恐怖~其實很善良單純,抱起來不知道是不是毛茸茸的
至於是狗還是狼~嘛~~~都犬科動物!其實我比較喜歡狼~狼超帥的{:8_336:}
野狗族我也想到帶一隻回家照顧~莫名戳道萌點了
作者: 芙芙    時間: 2014-1-13 18:48
本文章最後由 芙芙 於 2014-1-13 18:49 編輯

我對野狗族剛開始的印象也是像大野狼(本身就有點怕狗
看到第二張對野狗族完全改觀!萌得要死{:8_340:}
既然大家都想養野狗族
而且那麼好騙
那布織來和我一起收服野狗族賣順便賺喵幣~(((不要吧!
作者: 雷邇    時間: 2014-1-13 19:34
看第一張時才正想著,我設定畫出來的感覺應該不會給人如此兇惡的印象才對呀
接著看到下面笑慘了我
布織畫的也太萌了吧哈哈哈www
快帶回家養XD!!!

突然很有動力之後又完全不想畫圖+1
我覺得像是燃料燒光了之類(掩面)
{:11_380:} 期待布織多貼作品喔
作者: 卡斯楚    時間: 2014-1-13 20:21
第一張好帥喔!(誒你…?!
狼狼XD(誤

第二張~瞬間被萌殺www
真的好可愛呀XDDDDDDD
我也要養(掏出骨頭~

發現我的項鍊跟跟他的好像喔0w0
作者: 拉魯喵    時間: 2014-1-13 22:57
喔~不!喵最怕的就是狗了!(由其是大型犬){:12_404:}

話說這麼可愛的狗到是很想養一隻看看

話說喵也是那種一有靈感就想寫到底的喵呢~
不過喵寫的是小說,與你的情況有點不同
作者: 雷邇    時間: 2014-1-14 22:57
話說回來布織用評分當作回應的話
要把『通知作者』勾起來喔w
不然評分過長後半段被吃掉的內容是大家都看不見的
作者: 喵豆豆    時間: 2014-1-16 19:15
我要養~~
作者: 喵豆豆    時間: 2014-1-18 09:26
他好可愛~~
作者: 飄飄女王    時間: 2014-1-18 17:46
超可愛啊XDDD
短漫根本笑翻XDDDDD
-這樣的野狗我可以!!((#
作者: 喵豆豆    時間: 2014-1-26 18:46
回復 19# 喵豆豆

版龜??
作者: 蜜茶    時間: 2014-1-26 19:27
本文章最後由 蜜茶 於 2014-1-26 19:33 編輯

回復 21# 喵豆豆

塗鴉室版規
第7點:回文時,須超過10字以上(不含英數、標點符號及表情),但一個完整的英文單字算1字。
      *注:例如:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~實在是太  cool  了!!!XD 」 只採計有畫底線處,共

計8字。

喵窩站規
第12點:論壇頭像需使用喵窩風格的圖片,也不能用官方喵的喵圖唷
             可自繪或請人代繪,也可使用喵喵編輯器。

以上斜體引用皆來自九藏喵窩版規及站規

還有一些比較細的規定有空請看一下喔
要記得注意規定,免得被版"龜"咬
每個版的版規也有點不同,到每個版時順便看一下吧
作者: 喵豆豆    時間: 2014-1-26 22:00
回復 22# 蜜茶

謝謝~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3