九藏喵窩V5

標題: 喵窩祝大家情人節(討厭節)快樂!!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-2-14 15:48
標題: 喵窩祝大家情人節(討厭節)快樂!!!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:憤怒的米粥

這張圖是喵窩2014年情人節(討厭節)代表圖!

藏真的很討厭這些節日啊.....煩死了!!!

但不管怎樣!  還是祝大家節日快樂!

.

作者: MiYo    時間: 2014-2-14 16:03
你這個非單人士說討厭,有考慮過別人的感受么···
PS:米粥腦洞真大
作者: 貓鈴    時間: 2014-2-14 16:03
擒人節塊肉唷www

擒人節就要去吃肉吃大餐啦!!!!
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-2-14 16:06
是情人節還是元宵節呢

不管啦 都快樂拉XD
作者: 布織    時間: 2014-2-14 16:29
因為這種特定節日一但弄不好,倒楣的通常是男生 XDDD
還是淡定點吃湯圓吧
作者: 米粥    時間: 2014-2-14 16:35
小D:「在充滿著巧克力,甜蜜的日子裡~」
呆魚:「只有國王吃不到~」
皇后:「親愛的國王~你的肚子是不是又大了點~~」

國王:「啊啊啊啊啊~~~~~」

作者: 宇小貓    時間: 2014-2-14 16:47
為什麼是憤怒的米粥呢???
作者: 米歇爾    時間: 2014-2-14 16:48
討厭節到底wwwwwwww
情人節快樂{:11_381:}
((單身一輩子QWQQQQQQQ
作者: 艾爾文    時間: 2014-2-14 17:06
我祝討厭節快樂啊~www

街上太閃了,誰給我墨鏡啊……

作者: 蒲公喵    時間: 2014-2-14 20:14
對我們單身的來說是人情節...不要說討厭啦!

米粥肯定也是單身

換個想法...今天快樂吃元宵就好
就不要管啥巧克力了(某喵:你旁邊自己默默喀金莎是怎麼回事?
作者: エリニャ    時間: 2014-2-14 21:47
情人節/元宵節快樂喔~~
哈哈!!
不愧是頭號粉絲
做夢也不放過{:11_381:}
作者: 褐星    時間: 2014-2-14 22:34
我已經感受到了今天被滿滿閃光包圍...
不過國王...你的情人不是應該是"巧克力喵蛋糕"嗎?(被拖
作者: 信助    時間: 2014-2-14 22:51
今天是元宵節~今天是元宵節~今天是元宵節~因為很重要所以說3次
我一定要喀巧克力喀到飽

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3