九藏喵窩V5

標題: 【心得文】5nd點心團一起當吃貨=W= [打印本頁]

作者: 可瑤    時間: 2014-4-13 00:02
作者: 可瑤    時間: 2014-4-13 00:05
作者: 楓鈴    時間: 2014-4-13 00:21
可惜無法去的點心團
看起來好有趣...
下次我一定會參加的
前提是...店長不在那樣搞我的班了
作者: 蒼雪鳶    時間: 2014-4-13 00:24
第六屆點心團,公園見!(不
這次超級爆喵啊ww

來個題外話-鏟子與十字稿
圈圈:可瑤代表物是鏟子沒錯...啊高速是...鋤頭?
高速:不是啦ww是十字稿
圈圈:喔十字稿~(拉長音
??(忘了是誰):那兩個融合會是什麼?
圈圈:鏟子加十字稿...耙子啦!
眾喵:(噴笑
若絃:耙子是什麼?(思考
圈圈:就那個前面很像爪子排成一排那個(比動作
眾喵:(二度噴笑

點心團好玩ww
作者: 彩虹    時間: 2014-4-13 00:37
沒有鋤頭!沒有斗笠!只有棒棒糖!!哈哈哈~
我還是把整篇看完了...!
作者: Snowynight    時間: 2014-4-13 01:01
鏟子(可瑤)十字稿(高速)耙子(冰雪!!?)
我的三叉戟=耙子xD
謝謝眾喵們幫我解決那恐怖的奶油!!
作者: 布卡    時間: 2014-4-13 01:11
我知道你第一眼看到我還是忘了我是誰ˊˇˋ+

想要拍我沒那麼容易的ˊˇˋ

我跟恆認識算很久了啦ˊˇˋ從某個已經倒掉的論壇開始w

然後有一句話我一定要說

那個牛肉派真的好少好少好少阿

我一定要找個時間跟高速談談鏟子的事~

小F  我會等待你們的比薩公園團的
作者: 霧生蒼守    時間: 2014-4-13 01:52
看來第五屆的點心團非常成功呢,
時間衝到打工沒法去好可惜 (可惡我吃不到鹹派啊!!
而且第一次有大合照,呃啊啊啊啊啊啊!!! (各種羨慕忌妒哀恨
下次第六屆我想衝啊 (等等當時可能期末考還沒完吧
PS:等等等等 野餐團是怎麼回事?
作者: 小萌    時間: 2014-4-13 05:08
鏟子(可瑤)十字稿(高速)耙子(冰雪!!?)
我的三叉戟=耙子xD
謝謝眾喵們幫我解決那恐怖的奶油!! ...
冰雪丶喵 發表於 2014-4-13 01:01

其實很好吃耶XDDD 謝謝請客www(咦咦
高速一直挖不到蛋糕超好笑的
作者: 高速之星    時間: 2014-4-13 09:41
看到提拉米酥
想說吃一口
(嚼嚼)
沒蛋糕
再挖~
還是沒有
三挖~
挖到了!!!!

(等等)為什麼妳會選那時間按快門{:8_335:} {:8_335:}

基於互晒原則
我決定.....
晒一張可瑤幫國王蓋公文的羞恥play
(, 下載次數: 21)