九藏喵窩V5

標題: 貪吃的肚兜登場 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-5-6 00:42
標題: 貪吃的肚兜登場

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:喜歡美食的米粥

這是杯墊工廠要求的主題....

應該看得出是什麼主題吧??  猜猜看吧!

好累......喵喵們晚安.

.
作者: 霧生蒼守    時間: 2014-5-6 00:46
故宮博物院的翠玉白菜和東坡肉肉形石可不能吃啊!!
肚兜好了,太貪吃了喔
作者: 星皮仔    時間: 2014-5-6 00:47
故宮?!
作者: 綠茶喵    時間: 2014-5-6 00:47
故宮兩寶!!!?
翡翠白菜&三層肉~~~
看了都餓了~((流口水
作者: 烏登斯    時間: 2014-5-6 00:52
哦!!!!

看來是廠商希望把商品推銷到到故宮販賣。

這的確是一個不錯的想法。畢竟很多的國際旅客來到台灣還是會去故宮博物院裡看歷史文物

如果這能讓喵窩有著更廣闊的視野,說不定是一件再好不過的事情了
作者: 餅乾櫻    時間: 2014-5-6 00:57
自己的要買10個!!!!不要自肥
這次也是觀光介紹吧??

繪師辛苦了!! 國王加油!!
作者: 蘭喵    時間: 2014-5-6 06:29
故宮!!!也太可愛
剛剛看到食物還以為是台灣文化{:8_334:} (哪有這兩種食物啦#
肉肉看起來好Q好嫩好想吃呀 <##
作者: 芙芙    時間: 2014-5-6 07:18
肚兜太貪吃了喔~
會變得像國王一樣喔~
作者: 彪空翎芒    時間: 2014-5-6 12:31
作者: 木子    時間: 2014-5-6 17:01
看著看著肚子好像也有點餓了...(´・ω・`)
作者: Snowynight    時間: 2014-5-6 19:38
哦哦哦 以後放學經過故宮會想到喵窩喇~~
翠玉白菜吃了會斷牙+被抓啊...
((要吃下面有自助餐 說不定有白菜跟東坡肉啦!!(不過 那自助餐有點難吃就是了
說到斷牙 喵窩的喵喵有牙齒嘛?(笑
肚兜上怎麼只有紅紅的一片!?
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-5-14 17:45
比對接下來的總統府~~~應該是台北市觀光名勝系列吧~

有吃的地方除了國王以外、最適合代打真的是饕餮無誤了
雖說可能到達實地後,可能需要望梅止渴的功夫才行www
作者: 夢喵    時間: 2014-7-11 13:26
誰說 翠玉白菜 和 肉形石 一定是是那兩塊石頭呢?

不能是糖雕嗎? 【要是 是魚腥味棒棒糖 做的我一定會有衝動想舔~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3