九藏喵窩V5

標題: 一起來跟喵國王酷跑吧! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-5-13 11:54
標題: 一起來跟喵國王酷跑吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

開發商:6月公布
預計2014年上市.............如果一切順利的話..

看到了沒?   喵國王是跳得起來的...而且還有滑地動作!

好想趕快玩到啊!

作者: 魅綾    時間: 2014-5-13 12:01
喔喔!!!好期待呢!!
藏藏加油~~
作者: 哈庫    時間: 2014-5-13 12:03
雖然看不到圖……不過和大陸某企鵝代理的天天酷跑是一個類型的遊戲么?
那還真是!有點期待呢WWWW
(所以是有誰會被一直抓走了么((
作者: 楓鈴    時間: 2014-5-13 12:04
哦~跑酷遊戲耶!
加油!加油!
好想趕快玩玩看~
作者: 貓鈴    時間: 2014-5-13 12:08
期待撞到的樣子wwwww~(喂

這類的遊戲滿好玩的~考驗反應ww
作者: 九藏    時間: 2014-5-13 12:08
雖然看不到圖……不過和大陸某企鵝代理的天天酷跑是一個類型的遊戲么?
那還真是!有點期待呢WWWW
(所以是 ...
哈庫 發表於 2014-5-13 12:03

微博
http://weibo.com/u/1768508880/home?topnav=1&wvr=5
作者: 藍影貓    時間: 2014-5-13 12:41
沒體力  可以設計成被呆魚抓走的橋段XDD

開始對這遊戲期待嚕
作者: 成実歩    時間: 2014-5-13 13:41
看樣子好像是可以選不同喵的跑酷遊戲,有點期待會有哪些喵呢
作者: 小布    時間: 2014-5-13 14:01
光看畫面就好想玩www
感覺應該是靠故事或關卡解鎖其它人物的使用權!!!
期待完成!!
作者: 天空喵納茲    時間: 2014-5-13 14:08
想像加速功能~~ 肚子滑行!???
感覺肚皮會被磨破 (好痛
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-5-13 14:54
是否三大平台(WIN/WP  IOS 安桌)會聯合推出呢
作者: 蒲公喵    時間: 2014-5-13 20:32
手機要推出!
不過酷跑我不擅長阿

有點擔心自己會常常害國王仆街
作者: 蘭喵    時間: 2014-5-13 21:13
其實是最重要的肥肚肚被大魔王綁架所以國王要去拯救他的肥肚肚對吧<###
好想玩玩看哪~~期待中{:8_337:}{:8_337:}!!!
作者: 艾爾文    時間: 2014-5-13 21:50
名字叫跑跑喵國王喔?
(跑跑跑~

趕快上市吧~超期待玩的
繼續跑~www(肚子太大都用走的
作者: 霧生蒼守    時間: 2014-5-13 21:54
我沒玩過酷跑系列的遊戲啊
凡來酷跑的都能跳很大 勝於喬丹
第二張的滑行沒看仔細的話會以為右手枕著頭 (欸! 這不叫滑行,是要睡了吧?!
有點好奇可選角色有哪些呢{:9_350:}
作者: 褐星    時間: 2014-5-13 22:34
看同學們玩薑餅人跑跑,不時也想玩了QWQ
有喵窩版本的當然要玩啦>W</
作者: 澄雪    時間: 2014-5-13 22:45
期待~好想玩呀w
喵國王跳躍的姿勢好帥
((不知道有迷有國王撲倒的畫面~感覺很適合很可愛w
作者: 流雲喵    時間: 2014-5-14 06:35
原來國王還是能跑的
腦中不斷出現肥肚肚甩動的樣子
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-5-14 15:08
想必終點處應該是放著一大堆的甜點
才能驅使國王賣力的奔跑跳躍滑鏟~

是說滑鏟動作真的很像是在睡覺wwww
難道是睡夢羅漢拳!?
作者: 太鼓小妖    時間: 2014-5-14 21:39
OT一下:   能加入這種動作嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=v-rcvYfMFeE

0:12 秒的
作者: Snowynight    時間: 2014-5-15 22:27
看到下面那個圖...
我覺得我會有很大的可能性眼x去撞樹
他跟背景長好像啊....
作者: 月冥    時間: 2014-5-16 08:46
遊戲名稱:喵國王的減重之旅XDD
不過好期待壓
會提供android跟ios版本對吧
作者: 米歇爾    時間: 2014-5-18 19:55
跑一跑 就可以變瘦嗎???(歪頭(X
喔喔喔好期待啊wwwww
好想看國王撞樹(喂
作者: 蜜茶    時間: 2014-5-18 21:46
手機如果當機就真的會去撞樹跟跳坑了w
滑壘的樣子...的確像在睡覺啊啊 !!
默默發現...按鍵跟薑餅人是相反的
會不會到最後因為薑餅人習慣了反而一直害國王GG啊....(汗
期待上市喔

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3