九藏喵窩V5

標題: 呼呼野生的徵喵文(^o^)+ 一起騎車! [打印本頁]

作者: 紫天 哿    時間: 2014-6-1 00:41
標題: 呼呼野生的徵喵文(^o^)+ 一起騎車!
本文章最後由 咖喵 於 2014-6-1 01:17 編輯

首圖呼攏版龜(X

登錄/註冊後可看大圖

打夾豪我是受不了來發廚的阿咖呼呼呼!!!!!!!("^o^")((好你可以滾了#
我我我要來徵

12隻喵設!想被畫的請在下方留言「一起來騎車囉!」並貼上喵設即可!
如果可以再加個俺は、強よい可以升級成彩圖(噓小聲

嗯?你說為什是騎車?
因為我就是要畫大家一起騎自行車呀┖(^o^)┚<飆速中毒極度身超重症患者!
是手繪這樣!喔!┖(^o^)┚(升級彩圖的方式上面講囉呼呼

啊啊然後然後12隻貓貓們分別會分成兩校學生的!(^o^)(總北箱學!<你到底是有多廚啦

補充)學校就是主人公的總北高校(制服是黃色的)、和菁英集聚箱根高校(制服是藍色)!!!
不選學校的話我就隨機配點囉(^o^)(你也太慢講
也可以在下面說你要選哪間學校喔(校服會不一樣)
作者: Snowynight    時間: 2014-6-1 01:07
本文章最後由 冰雪 於 2014-6-2 14:06 編輯

喵設~!
YA第一 一起來騎車囉~~!
俺は、強よ
((昨天忘記加日文那句~!雖然也不懂 ...
學校就制服藍色那間啦~~^p^((名字太常懶得打
突然找不到喵設 就拿這張先頂著用了...
謝謝咖喵喵喵喵www
作者: 蕨喵    時間: 2014-6-1 01:12
本文章最後由 蕨喵 於 2014-6-1 01:13 編輯

夏日就是要運動~ 尤其是粽子節之後~

一起來騎車囉!

蕨喵喵設

謝謝咖喵~

俺は、強よい <= 這是啥咪意思阿 !?
作者: 小棘    時間: 2014-6-1 01:18
一起來騎車囉ヽ(✿゚▽゚)ノ!

感覺很有趣所以來參加了
還有咖喵徵喵設的格漫也太可愛了吧xD"

登錄/註冊後可看大圖

作者: 喵本小武    時間: 2014-6-1 01:21
一起~~~來騎~~車~喔~~~~wwww
以下喵設
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15467

那就拜託咖喵囉
作者: 嵐燄    時間: 2014-6-1 01:30
一起來騎車囉!!{:8_337:}

喵設在這裡
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=43008472
對不起我太懶了所以直接丟網址(#

拜託咖喵畫了{:8_343:}期待完成
作者: 楓鈴    時間: 2014-6-1 01:40
一起來騎車囉!
學校什麼的交給阿咖就對了!(啾咪~
喵設在下方♪( ´▽`)
作者: 蜜茶    時間: 2014-6-1 01:45
本文章最後由 蜜茶 於 2014-6-1 01:48 編輯

一起來騎車囉!
俺は、強よい(意思是啥?看不懂日文...)
如果需要喵設請跟我說喔,我再用短消寄給你喔
我啊...就選菁英集聚箱根高校好了
畢竟毛色已經是蜜色了,再穿黃色根本看不出來...
就這樣
謝謝囉~
作者: 戴亞蒙德    時間: 2014-6-1 01:53
一起來騎車囉!{:8_339:}

喵設
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 5592&highlight=

感謝~ 期待作品出爐
作者: 蘭喵    時間: 2014-6-1 02:18
本文章最後由 蘭喵 於 2014-6-1 02:21 編輯

一起來騎車囉!{:8_334:}
俺は、強よい!!!ハハハハ!!!! (((別擅自加台詞#
喵設以下{:8_343:}

http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13773
太可愛啦來參一咖~{:8_337:} 先謝謝囉
話說回來 很久沒有騎車了呢 (?!
作者: 某某    時間: 2014-6-1 04:16
本文章最後由 某某 於 2014-6-1 04:42 編輯

一起來騎車囉!
窩喔!! 我這夜貓好像看到有機會被徵0w0
詳細喵設點下方連結0w0
作者: 詠詠    時間: 2014-6-1 06:29
我也要設定在個人簽名裡
好期會是怎樣~
作者: 結颯    時間: 2014-6-1 08:39
一起來騎車囉!
怎麼樣我有搶到嗎?
作者: 月下羽    時間: 2014-6-1 08:42
一起來騎車囉!俺は、強よい

喵設在這裡w
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=
作者: 朔    時間: 2014-6-1 09:14
本文章最後由 朔朔 於 2014-6-1 09:16 編輯

一起來騎車囉!
我也要!
喵設在下方喔!
是說有搶到嗎?
作者: 芙芙    時間: 2014-6-1 09:49
一起來騎車囉!
喵設簽名檔,油搶到嗎?
作者: 笨貓君    時間: 2014-6-1 10:02
本文章最後由 笨貓君 於 2014-6-1 10:42 編輯

一起來騎車囉!俺は、強よい感覺像是神奇的魔咒
喵社看頭貼就OK了
還有...有搶到嗎?
作者: 詠詠    時間: 2014-6-1 12:25
阿先在才看到這句
不知道補說有沒有用還是先說好了
一起來騎車囉!
話說還好不是約出去騎車
因為我更本不會呀
作者: 紫天 哿    時間: 2014-6-1 14:58
恭喜各位入選喵喵達陣呼呼呼!!!!!!!!((發出詭異的笑聲\(^\\Q\\^)/

((這邊先公告一下屋~))

首先就是有很多貓貓們的格式不對!
所以直接落選了!請各位好好好地看一下標題喔!
還有落選的標準是你在當下若被警告無用編輯模式修改留言者及視為落選!
當然身為樓主我也會看大家時間軸的留言喔(先搶得也算先贏(除了格式錯誤的以外)

這是格式錯誤落選的貓貓名單:詠詠、結颯
和沒被選上的落選名單:芙芙、笨貓君
我只能說:残念だった!
(請下次多多注意呀

然後是入選的貓貓們名單:
冰雪、蕨喵、棘、小武、嵐燄(前面自打錯我在此給你跪><)
楓羽鈴、蜜茶、黛雅戴亞蒙德、蘭喵、某某、月下羽、朔朔

恭喜你們!!!中了窩的詭計!!!!☆ (眾:咦咦咦!!!???
你們除了要騎車以外還要一起跳可愛的ヒメヒメ舞☆呦☆
請各位種備好尺☆度☆全☆開吧!!!!!!!!!!!!!! ∑(眾:慢著啊!!!

總之再次感謝各位願意參加我妄想的本次的單車活動呼!
啊你說上面那句話是真的嗎?...嗯
等公開當天就知道是不是真的啦☆ (欸黑☆
作者: 紫天 哿    時間: 2014-6-1 15:08
回復 4#
哈哈謝謝棘醬捧場啦xD 不過那只是隨意撇撇的小短漫啦哈哈xD (感謝參與喔
回復 6# 嵐燄
嵐燄巨巨我晚最該我我我跪!!!!!!ORZ (要斬要殺請吧(還有感謝參與喔!
回復 8# 蜜茶
俺は、強よい!=我、很強!呵呵是嗎但是我覺得蜜茶的性格比較適合總北高校的說(ˇωˇ)(刻板印象啊這(感謝參與喔
回復 10# 蘭喵
加了ハハハハ!!!!!感覺超級強的說啊∑(゜Д゜;;) 久久騎一次車來運運動吧(ˊ∀ˋ* )(沒有實踐就不算#(感謝參與喔
回復 18# 詠詠
其實我也不太會騎車...(゜ω゜;;)(尤其是公路車(感謝參與喔下次請加油吧
作者: 藍影貓    時間: 2014-6-1 19:53
本文章最後由 藍影貓 於 2014-6-1 19:55 編輯

我也要徵一咖!!!!

貓設就是我頭貼這位

(, 下載次數: 12)