九藏喵窩V5

標題: (沒圖)吐司布丁~預約~ [打印本頁]

作者: 貓小獃    時間: 2011-6-2 19:26
標題: (沒圖)吐司布丁~預約~
本文章最後由 貓小獃 於 2011-6-2 22:17 編輯

星期六~要跟楓~一起參加~高雄WS~

在網路上看到"吐司布丁"

昨天就來試做看看~楓跟朋友都有吃~覺得還OK~

所以~我打算~做給有要去WS的人吃吃看~

恩~先說明一下好了~我是用吐司+鮮奶+蛋,用蒸的~

因為他原本是用烤的~但是我忘的帶烤箱~ ~所以用蒸的~

楓說~吃起來的口感有點像蒸蛋~我自己本身也有吃~是還滿像蒸蛋的感覺~

所以~我開放~18個名額~給有去WS的人~星期六場唷~~~

預定到星期5~下午5點~~~因為晚上就要做了~所以~~

再請大家多多彭場囉~如果不好吃~也請跟我說~~^^"

--------------------------------------------------------------------------------------

恩....最新補上~

如果各位方便~請自備湯匙喔~~
第一是響應環保啦~~

第二是~我怕我沒那麼多免洗湯匙~
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-6-2 19:40
莫莫要>W<

咪嗚~麻煩了~>W<

第一次去同人場~好緊張哦>////////<
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-2 20:16
其實某羽也做過吐司布丁呢XDDD
不過是發在V3版,而且圖片已經被青蛙冷凍掉了

呃呃,不用把我算進去,某羽跟莫莫一起吃!(被打飛)
好啦,開玩笑的。
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-6-2 20:19
喵也要~~~~
喵很好認的喔~
作者: 星星喵    時間: 2011-6-2 20:56
無緣了(淚奔

要把作法分享在美食版喔~~~~~~

作者: 楓香貓    時間: 2011-6-2 21:01
回復 2# 莫斐勒斯
回復 3# 神羽喵
嘻嘻嘻~~所以說楓看的到莫莫和神羽了~~
記得拿布丁要好好報名字喔~~
沒報楓要沒收!!(不要嚇人家!!)
對了~神羽~要帶貓套裝來喔~~(←想玩)

(PS:小冷的話~楓記得~)
BY楓
作者: 提恩    時間: 2011-6-2 21:12
我要吃楓的海草麻糬>W<

是說楓你悶大概會出現再哪個時段呢?
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-2 21:45

提恩 發表於 2011-6-2 21:12

那妳要我的做的布丁嗎?

是有算數量的唷~
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-2 21:46
無緣了(淚奔

要把作法分享在美食版喔~~~~~~
星星喵 發表於 2011-6-2 20:56

恩恩~我會的~~因為現在~我的手機傳輸線~不再這~~

會在po一篇~做法~但是要等之後^^"
作者: 提恩    時間: 2011-6-2 21:58
那妳要我的做的布丁嗎?

是有算數量的唷~
貓小獃 發表於 2011-6-2 21:45

真的可以嗎
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-2 22:16
真的可以嗎
提恩 發表於 2011-6-2 21:58

可以啊~~但是不保證非常好吃~~~~

上面有口感敘述~要的話~請說"我要"~~
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-2 22:24

提恩 發表於 2011-6-2 21:12

提恩你好可愛!!
都有發文就是希望有人可以吃吃看了呀~~所以不用客氣!!(←不過這個人是都不發文就帶食物去的人)
我們會去一整天喔~~早上搭6點的車~~所以大概9點多就到了~~
會呆到活動結束~

BY楓
作者: 提恩    時間: 2011-6-2 22:57
提恩要~

我超喜歡吃蒸蛋的
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-3 17:32
目前~截止5個....

就截止到這嚕~~

會多做~可以到現場的~還是有機會唷~~~

謝謝預定的人~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3