九藏喵窩V5

標題: [喵窩廣播急徵]WS15影片照片還有生放送訪談對象 [打印本頁]

作者: KING桑    時間: 2011-6-4 16:51
標題: [喵窩廣播急徵]WS15影片照片還有生放送訪談對象
本文章最後由 KING桑 於 2011-6-11 13:47 編輯

宣傳一下!
六月份因工作關係 喵窩廣播的時間! 應該都會在星期日的下午一點半左右呦!!!

如同標題    本週的喵窩廣播將在星期日晚上九點半左右開播!

主題預計討論WS,但如果只有人家放上天空的照片也太無趣了!!

所以

強力徵求
有去會場的眾喵們!!!
透過SKYPE把你們對南部場的心情!對喵窩的熱情展現出來吧!!!!!!!!!
利用廣播把心得告訴大家!!喵T的首賣也說說也讓北部喵們流口水吧!!

慢著!我自已就是買不到的那個北部喵啊...

本人的SK帳號:kingsan724

加好友時記得先說一下自已是誰喔!
願意參與訪問的也請在該篇文章中留言留下你的SKYPE帳號(怕被騷擾的話可以短消息給我!
作者: 憨喵    時間: 2011-6-4 17:39
恩~我有去WS15呢
不過我不想受訪阿~~(害羞什麼)
我只要能買齊喵窩周邊商品就很滿足了-\\-
(轉頭看看荷包...)
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-4 19:03
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-4 19:35 編輯

是說某羽發現我的筆電竟然有SKYPE這東西
可是某羽不會用啊@@
是說某羽對喵T在WS首賣一事的心得是…某羽穿不下

另外就是某羽有讓悠雨拍了很多很多COSER的照片算嗎?
晚一點某羽把照片整理一下就PO文吧XDDDD
(是說某羽現在人在火車上)
作者: 判判    時間: 2011-6-4 20:22
我要伸...受羽的全身貓裝照!
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-4 21:11
回復 4# 判判

沒有這東西@@
是說某羽今天把喵裝帶去,可是都不是穿在我上…XDDD
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-4 22:11
本文章最後由 楓香貓 於 2011-6-4 23:15 編輯

話說楓應該可以吧…不過楓沒買喵T耶"XD
楓也不知楓對喵窩的熱情夠不夠說

確定不行了…抱歉桑大…楓明天要跟媽媽回鄉下…

回復 2# 憨喵
憨喵~~!!!怎麼沒有打聲招呼!?
楓沒看到啦~~是哪隻路喵甲??

回復 4# 判判
判判要喔!!
早說…今天神羽喵的貓咪裝的貓耳和喵尾都在楓身上說……
對不起啦~下次楓一定會讓神羽套上!!+拍照!!(還有下次?)

BY楓
作者: 憨喵    時間: 2011-6-4 22:13
回復 6# 楓香貓

恩~~
我穿的是K-ON的T恤,
明天可能也穿同一件吧XD(喵T還沒買 )
看到我就跟我打聲招呼吧~不然我誰都不認識(欸)
作者: 提恩    時間: 2011-6-4 22:21
我也是路人乙...(最好拉

是說我在那邊等了好久都沒等到神羽....

我最後看到楓把貓耳還給一個人!!難道那是神羽?
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-4 22:35
回復 7# 憨喵

喔喔~楓看到憨貓的心得文了~~
明天楓不在~所以楓會叫冷喵認認看的~~
要好好玩喔~~!!

BY楓
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-4 22:41
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-4 22:42 編輯

回復 7# 憨喵

我好像有看到憨喵耶XDDD"
就是在塗鴉區的時候啊,我陪莫莫在畫圖,然後憨喵就拉著朋友跑到我們前面看憨喵畫的圖~
是說某羽就一直在後面看憨喵很開心的和朋友看圖(喂喂)

回復 8# 提恩

是說某羽就是那個拿著殺價買來的武士刀晃來晃去的那位呀XDDDD"
作者: 提恩    時間: 2011-6-4 22:50
本文章最後由 提恩 於 2011-6-4 22:52 編輯

神羽 憨喵還有莫莫!!

你悶畫的都被我偷偷的拍下來了(遭毆

是說提恩我是快結束的時候才去畫的
作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-6-4 22:51
回復 10# 神羽喵

那....那..個~神羽喵哥哥有看到我嗎?
((謎:呆站在那裡不說話誰認得出你!!
黑暗夜貓:我緊張到說不出話了阿.........
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-4 22:53
回復 12# 黑暗夜貓

是那個戴褐色耳朵,一個人默默的不知道在幹嘛的那個人嘛XD?
作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-6-4 22:57
回復 13# 神羽喵

對呀~~
我一直都沒甚麼說話.................
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-4 23:01
回復 14# 黑暗夜貓

嗯,其實某羽有注意到~
其實夜喵很可愛呀XDDDD (喂喂)
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-4 23:20
回復 8# 提恩
他是神羽沒錯~

回復 11# 提恩
楓也要看圖片~~~!!!!
楓忙著顧攤都忘記去看了呀~~
楓想要看~~

回復 14# 黑暗夜貓
楓也有看到喔~~(妳去旁邊站!!!)
但楓是到最後才聽…怜說的嘛!?(<-忘了)

BY楓
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-4 23:25
回復 11# 提恩

請提恩絕對不要發!(認真)
不然某羽沒靈感的事情不就被大家知道了嗎XDDDD""" (被打)
作者: 小萌    時間: 2011-6-4 23:25
還好北部的時候沒有訪問
作者: KING桑    時間: 2011-6-5 00:46
回復  提恩

請提恩絕對不要發!(認真)
不然某羽沒靈感的事情不就被大家知道了嗎XDDDD""" (被打) ...
神羽喵 發表於 2011-6-4 23:25

神羽喵快給我裝SKYPE!!!  生放送的對象就決定是你啦!!   (強迫)
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-5 00:54
回復 19# KING桑

問題是你臨時要我找麥克風還真有點難度…(我人不在高雄)
而且明天晚上9點…有點困難…

睡了
作者: KING桑    時間: 2011-6-5 01:37
南部那麼大! 一隻有去WS的喵都找不到~~嘛~~~

有沒有人可以拍影片上傳的啊!!!!
不然WS會窗的很可怕啊
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-6-5 01:53
喵只顧著顧攤...完全忘了拍照這回事...
明天...喵應該...也會忘記吧XD((喂...
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-5 08:45
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-5 09:14 編輯

茶喵在這邊要把有拍照的人都賣了
昨天楓喵有拍照
惡魔好像也有
只是我不知道我有沒有發生Memory error把人名搞錯了
本喵也有拍照片
映像中昨天就這三台相機
然後本貓今天晚上九點可以參加放送
使用I9000上的SKYPE
跟私接別人家未加密的Wi-Fi訊號上網
地點查詢完成
So~~~KING桑記得+茶的SK~~~==============很正經的分隔線(咳咳)=================
是說KING桑
茶喵本來有計劃本次要拍會場片
設備都準備好了
強大的Google娘+近乎變態的前機王I9000
這組合果然有夠強大
瞬間解決了一堆直播限制的問題
可是茶喵一問有沒有人要主持
大家就都跑光了O_Q
沒有主持的影片會很乾阿

所以茶喵就沒拍了
等下一次七月場的CWT-K9吧
順便幫茶喵遴選一位主持人
這樣就可以拍影片甚至是Live連線了
作者: 雨軒喵喵    時間: 2011-6-5 22:51
本文章最後由 雨軒喵喵 於 2011-6-5 23:38 編輯

呆喵今天下午一進會場,就問擺攤的朋友說,丫~~喵窩勒~
隔壁攤的客人很好心的指給呆喵看~~因為他手上有喵家商品
就飛去哩;結果~喵t 沒有黑的~~~冏
另外~~為什麼有加油棒丫~~~我也要

SKYPE  lunakiss925
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-5 23:00
呆喵今天下午一進會場,就問擺攤的朋友說,丫~~喵窩勒~
隔壁攤的客人很好心的指給呆喵看~~因為他手上有喵家商 ...
雨軒喵喵 發表於 2011-6-5 22:51

加油棒要早上才有喔而且是限量贈送的
沒拿到的話就真的殘念了呢
送你一首歌CDPro2限量的殘酷
[youtube]NEdOcuOe778[/youtube]

不過還是希望呆喵能繼續支持喵攤喔
作者: 雨軒喵喵    時間: 2011-6-5 23:02
本文章最後由 雨軒喵喵 於 2011-6-5 23:39 編輯

回復 25# Mr.茶

鳴~~~我星期六早上要班丫~~~
下次還會有嗎 ~7月份的CWTK9

支持喵窩~是一定會持續下去的
喵窩~是敗家的不歸路丫~~灑錢~
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-5 23:41
回復  Mr.茶

鳴~~~我星期六早上要班丫~~~
下次還會有嗎 ~7月份的CWTK9
雨軒喵喵 發表於 2011-6-5 23:02

請問令人敬愛具有帥氣的小腹的喵國王藏大嘍wwww
(狂奔)
作者: 喵爵    時間: 2011-6-6 11:11
我有去WS15  回頭想想沒買喵T好後悔歐
作者: 雨軒喵喵    時間: 2011-6-7 20:02
回復 27# Mr.茶

是丫~~要問國王要不要出丫~~
    國王~~我要加油棒啦~~每次都看別的喵拿~~冏
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-11 15:27
宣傳一下!
六月份因工作關係 喵窩廣播的時間! 應該都會在星期日的下午一點半左右呦!!!

如同標題    本週 ...
KING桑 發表於 2011-6-4 16:51

KING桑KING桑

根據實驗證明~
skype開啟多方通話的時候
如果主機端(就是點選通話的那方)的上傳連線速度不足
則會發生嚴重的LAG狀態

下面是測試連線的平台各項參數
I5 760
4G DDR3 RAM
下載/上傳速率 6M/1M
主機端無開啟任何網路活動
(使用防火牆管制所有PORT活動並且只開放SKYPE所公告的PORT對外使用網路)
只使用skype的狀況底下
連線人數上限約為6-8人不LAG
超過10人以上未滿15人時開始發生語音傳輸LAG狀態但狀況輕微
以上數據請參考
===============================================
對主機端的定義:
現在有AB跟C三個人
A對B使用通話並建立連線以後
則A為主機端
如果連線之通話中斷後
C加入"對話群組"並且按下通話鈕
建立了一個內含ABC三人之語音通話時
則C端為主機端
作者: KING桑    時間: 2011-6-12 01:00
KING桑KING桑

根據實驗證明~
skype開啟多方通話的時候
如果主機端(就是點選通話的那方)的上傳連線速 ...
Mr.茶 發表於 2011-6-11 15:27

恩恩!
我家目前也是用 6M/1M的呦!
(不過有三台電腦在用,而且廣播時同時在上傳影片及聲音訊號)
但最近的SKYPE讓人有點不敢恭維啊...
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-12 02:43
恩恩!
我家目前也是用 6M/1M的呦!
(不過有三台電腦在用,而且廣播時同時在上傳影片及聲音訊號)
...
KING桑 發表於 2011-6-12 01:00

或許改用TeamSpeaker效果會好一點就是

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3