九藏喵窩V5

標題: 喵喵魔導大砲 測試中 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-8-13 23:47
標題: 喵喵魔導大砲 測試中

登錄/註冊後可看大圖

由薇琪魔導喵與熊本開發出來的防衛性武器.
但精準度有待加強.............

常常被喵小凜當玩具玩...........

這禮拜六日有高雄CWT以及台中動漫力,喵窩又再一次雙開了..

台中將由斷翼.小R.小錯當看板娘.

藏則直衝高雄!!!    好累啊~~~~~

.

作者: 藍影貓    時間: 2014-8-13 23:52
我是下禮拜衝 台中XDDD

感覺改前改後 差異應該是亮度問題吧=D
作者: 輕月    時間: 2014-8-14 00:01
天呀!!!!!
這是盲點~這絕對是盲點啦!!
為啥我看不出差異
果然我的話畫差不是沒原因滴......
作者: 冥王喵    時間: 2014-8-14 00:57
是看板娘....
所以小錯小R要穿女裝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 喵公爵    時間: 2014-8-14 01:29
改前改後的機器我看不出變化阿...
但天空卻變了個樣子!!
該不會機器只是個幻象
而天空才是機器的樣子!?(怎麼可能啦...
台中跟高雄...   太遠去不了...{:9_349:}
作者: 神官喵    時間: 2014-8-14 04:10
前後感覺明亮度有些許差異!

看板娘什麼的,出來就回不去啦!
這場我們會努力的!要設鬧鐘!因為距離還真的有點遠
作者: 黑羽嵐海    時間: 2014-8-14 09:21
是我眼殘嗎……?
我怎麼看不出來改前改後的差異在哪囧

作者: 冬瓜喵    時間: 2014-8-14 09:55
太幸運啦 高雄場又可以再次看到九藏國王了~
漫博會錢帶不夠只能買衣服 希望這次能夠買到全套的包包 OTZ
作者: 米歇爾    時間: 2014-8-14 09:59
看板娘XDDDDDDDDD快穿女裝XDDDDDDD(###
是說看了一陣子才發現是水晶大小和亮度的差異啊{:8_339:}
作者: 夢喵    時間: 2014-8-14 11:23
除了陰影
我哪裡都看不出有不一樣...
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-8-14 13:20
俺可以見到國王了喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
太高興了...
雖然也很想去台中看三位看板娘不過大概是不可能的_(:3」∠)_
期待CWT!!

話說看不出差別應該是俺等級不夠_(:3」∠)_
作者: 聖痕    時間: 2014-8-14 14:02
看了半分鐘才看出來哪裡不一樣
魔導大砲  這.......
其實是導彈吧
台中場直接衝了  宅在家不如出門去
作者: 狼月小丑    時間: 2014-8-17 10:01
沒想到喵王國還有這種水晶大砲
火力強大阿

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3