九藏喵窩V5

標題: 聽說使用傳送石會到一個神奇的地方 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-8-23 00:31
標題: 聽說使用傳送石會到一個神奇的地方

登錄/註冊後可看大圖

這是一張喵國王使用傳送石意外來到的地方,所拍攝的紀念照片。

我們可以很清楚的看到,喵國王似乎吃了什麼美味?一臉非常滿足的樣子。

而且身旁的神祕生物充滿著無法抗拒的萌力。

登錄/註冊後可看大圖

雖然說傳送石可以到達這神奇的地方,

但似乎有著什麼樣的條件需要達成.......

登錄/註冊後可看大圖

作者: 艾爾文    時間: 2014-8-23 00:41
我也要到這個地方~

要什麼條件啊~我會達成的!!!{:8_337:}
作者: 哈庫    時間: 2014-8-23 01:53
我的天啊全都是萌物WWW
傳送石真是不可思議的東西……
作者: 巧琪喵    時間: 2014-8-23 08:49
旁邊那些喵喵真的很可愛www
話說回來,國王你吃了甚麼東西啊?
:3
作者: 藍影貓    時間: 2014-8-23 17:29
吃老鼠吃到飽XDDD

傳送到現實的貓咪窩
作者: 楓鈴    時間: 2014-8-24 05:37
這張圖讓我想到大富翁遊戲的梗 ,命運「被傳送石傳送到神奇的地上,在許多貓咪的包圍下幸福的停留一回合」
國王到底吃了什麼東西呢?一臉非常滿足的樣子呢~
作者: 喵公爵    時間: 2014-8-24 07:10
各種喵咪之各種可愛~{:8_336:}
抵達這裡的條件:要跟國王一樣貪吃(被揍
話說好像在哪看過這張圖
作者: 米歇爾    時間: 2014-8-24 10:53
糟糕各種萌充滿wwwwwwwww
我也好想去這樣的地方{:9_350:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3