九藏喵窩V5

標題: 喵....早...早安各位>///<((((被打 [打印本頁]

作者: 傑洛德    時間: 2014-10-10 22:42
標題: 喵....早...早安各位>///<((((被打
恩....大家早安安>/////<(((都幾點了你還早安!!!!!
在...在下是今天剛加入的.....在下叫傑洛德......(((鞠躬
第一次設計喵設還真的想很久=ˇ=.......(((其實你根本放空巴
我其實不繪畫畫歐((騙誰拉!!!!!!!
嘛~這樣(((你哪招拉(((被踹飛!!!!!!!

在下目前還有很多很多很多不知道的東西...
加上不一定常常上線w....((畫圈圈
所以請大家多多指教>//////<
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-10 23:00
本文章最後由 傑洛德 於 2014-10-10 23:11 編輯

是阿>w<~
(((被看出來了~~
(((發現10個字的問題了....還請原諒再下如此的菜阿QAQ.....
作者: 喵公爵    時間: 2014-10-10 23:02
傑洛德你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培跟畫畫的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-10 23:07
OwO~你....你好((握手

在下其實不太會說話ww.....

畫圖也不會說好到哪裡..........

所以還請大家交倒了>w<~~~~(((哪裡怪怪的.....算了....
作者: 瑾喵    時間: 2014-10-10 23:10
安安傑洛德桑(*´ω`*)
窩四傲嬌狼(?
or瑾猫~
看到這張圖以後馬上衝進來看呢
看到這種設計以後很喜歡
因為沒有貓耳朵反而是長角(*´ω`*)!
下次畫喵設也想要改成這樣了
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-10 23:16
是....是說....

回覆跟引用.....(((文字含意不懂得一個笨蛋....
////嘛~~看不懂就算了放生=w=~(((被打

瑾貓你好(((貓掌ww
是說我反而不繪畫耳多.....(((面壁.....
我下次岩就看看耳朵好了>wO~~~~
作者: shara瑋    時間: 2014-10-10 23:32
早安
感覺背後有大劍是很帥的設定
你好~我是SHARA瑋(握手
作者: 小月貓貓    時間: 2014-10-10 23:48
早安~傑洛德~ww
看來我們的時間都還很早呢ww
我是喜歡畫畫
有人群恐懼症的
小月喵~
舞月事實上是特別為喵喵取的ww
歡迎來到喵窩~
請多多指教喔XD

作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 00:20
O///A///O...
SHARA瑋((握手~
大劍其實是...波士可多拉的尾巴歐www(((好像很可怕?!?

小月...貓嗎OwO~~
請多多指教+1>w<~~~

目前正在想技能外加大劍拆解攻擊模式~~
未來畫完後會正是自我介紹一次>////<~
然後募集主人1枚(((<---流浪剣士找主人?!
作者: 咖啡喵    時間: 2014-10-11 00:35
你好!我是咖啡喵!
你畫的好好o
我超羨慕的啦!
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 00:54
咖啡貓你好www...
是說我也還在研究階段啊ww
目前也沒辦法畫出好看的圖說………(((畫圈圈
不……不過我們也可以一起努力啊>w<~~
努力學習新的畫風~~~
作者: Raiden-Ki    時間: 2014-10-11 01:19
看到傑洛德我還想說是誰的喵設和Zero有關西哩wwwwwwwwww
原來是妳的啊~
以後請多指教囉
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 01:59
請多指教www
目前應該不會因為跟Zero有關係而變成不同次元的喵吧www(((不會吧………
作者: 蜜茶    時間: 2014-10-11 04:04
你好啊~
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉
作者: 朔    時間: 2014-10-11 09:04
歡迎加入喵窩!
這裡是朔朔
請多指教
作者: 映雪    時間: 2014-10-11 09:19
安安我是映雪

你畫畫好強,我還是請人幫忙畫的(望向自己的喵設

常在聊天室出沒順便欺負咖啡喵(不!你

有空一起來吧
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 10:17
伊呀……大家都好早起床(((柔眼睛………

蜜茶你好(((貓掌握手w
還有朔朔ww((好像在遊戲中聽過這個名字……?
映雪你好www((不可以欺負好朋友啊…偶爾惡作劇就好了((被打
其實畫畫只要讓自己開心就可以比較容易的畫出很好的畫做了www

((((目前九藏大冒險研究打贏美人魚又可以3☆的方法……
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 10:19
伊呀……大家都好早起床(((柔眼睛………

蜜茶你好(((貓掌握手w
還有朔朔ww((好像在遊戲中聽過這個名字……?
映雪你好www((不可以欺負好朋友啊…偶爾惡作劇就好了((被打
其實畫畫只要讓自己開心就可以比較容易的畫出很好的畫做了www

((((目前九藏大冒險研究打贏美人魚又可以3☆的方法……
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-10-11 10:32
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 10:37
偵探先生早安>w<~~
目前我應該不會闖出太大的麻煩所以支後闖禍還勞煩偵探先生幫忙了(((不是巴你
作者: 月無悅    時間: 2014-10-11 10:49
你好~你好~呀~喵!
眼神很贊!很帥!
我是無悦喵!請多多指教!
不要看我頭像笑得那麼可怕,無悦是女的……
想穿越時空的,歡迎來找我!(不過有可能半路失蹤……
作者: 傑洛德    時間: 2014-10-11 12:16
=口=....無....無悅你好(((顫抖QAQ?!?
我不太想不小心穿越時空就回不來了QAQ!!!!!((((抖抖抖抖
作者: 蘭喵    時間: 2014-10-11 12:47
歡迎傑洛德~
這裡是喜歡橙空的狐貓 蘭喵
還請傑洛德多多指教唷~!!
作者: 波吉    時間: 2014-10-11 13:20
阿,是小波!!

稍微說明一下回覆方法
點擊文章下面的"回覆"按鈕,就能標記特定喵的名字了。
另外如果想要標記很多人的話,就把那條指令複製起來貼在同一篇就好囉
(, 下載次數: 9)