九藏喵窩V5

標題: 『奇』放棄的夢 [打印本頁]

作者: 恆    時間: 2014-10-23 20:41
標題: 『奇』放棄的夢
「帕達,今天要去哪玩嗎?」我對著某隻粉色的生物說著。「這個嘛……」小小的身影思考起來,等待著他的回答。

這小小的生物名為帕達,是隻色違的帕奇利茲。簡單來說,他是PM。雖說是粉色色違但是個正港的男生呢。

「我們去吃個冰好了!」這是他的決定。「回去時再一同買伊鈴、亞咪、火炎的份吧!」

伊鈴是圍著粉色圍巾,在圍巾兩端上綁了金黃鈴鐺的伊布。當初的相遇是我們遭到襲擊時,她拯救了我們。不過據說在以前帕達也拯救過她的樣子,現在的話嘛……

成對的閃光實在讓我很想戴上墨鏡。

亞咪則是潔咪。一開始是在外流浪,由帕達遇到後帶回來。一開始還沒有名字,有次說到取名時,就吵著說要取名……

嘛!除了是個吃貨之外,對美食滿有研究的。

火炎的話是火岩鼠,曾一度是敵人。不過在某次犧牲之下,再次重生。只花了不到三天時間就從火球鼠進化成火岩鼠。可以說是相當的聰明,但就是太過於沉默。

「對了!心夢的話呢?」帕達對我問著。「她應該很難遇到吧……」

心夢是導電飛鼠,是個非常神秘的角色。她並不屬於我們家的,有時在我們碰上難題時出現,甚至從某地方得到情報。我仍搞不懂她到底去拿找到那些神秘的資訊。

「這麼說來,好像也很久沒跟衝刺和芳娜見面了。」我感慨說著。

衝刺和芳娜是小拉達,是對兄妹。哥哥總是往前衝,卻也常常因此撞牆,當然表現方面也不例外。這時就需要芳娜細心的安慰了,可以說是非常有心的妹妹吧!

說來,帕達的話則是某天回家路上見到他倒在路邊,在那時想治療他而帶他回家。不過在那時他也是有主人的,而且頭部受到強烈撞擊,貌似失去了記憶。

「天星…我的名字是……天星!」當他說出自己原本名字時,還一度以為會永遠跟他分別。

現在的話,那些發生的事已經不重要了。

只要現在還可以相處在一起……

「這仍是個幻想不是嗎?」我處在電腦前,看著眼前一行又一行打出來的字。敘述著過程的夢幻與美好,但再怎麼樣卻也無法伸手可及。但就算如此,也覺得心滿意足。

那時是某位的關係,開始了這段奇幻旅程。

隨著時間消逝,再也無法盡情做夢,到時會變如何?不清楚,也不敢想像。只想趁這段時期多寫一些東西,不想讓這段只是個無言的空白。

想多寫些東西……

隨著長大,越來越不得不面對現實。為了生存而放棄了夢、放棄了寫作。現在的我,只是寫寫程式過著一日又一日的生活。說寫作我當然是喜歡啊…怎麼會不喜歡可以將自己的夢盡情揮灑……

為了生活,只能放棄。面對現實,沒辦法像主角一樣打破,只能跪倒在它面前。

已經…再也不寫作了……

「…恆?」「?」一個小小的身影在我的房間中出沒。

「這裡是哪裡啊?伊鈴、亞咪還有火炎呢?」這刻靜止於無語,仍不敢置信我所看到的景象。

「恩?怎麼這麼驚訝的樣子?」他笑笑說著。

「我是帕達啦!」

神啊!祢是為了懲罰我才讓他出現在不該出現的地方嗎?
----------------
某恆:
我先放上主題曲(欸
[youtube]c89wv5Yf8B4[/youtube]

呃...這篇誕生呢...算是要做個序吧(?
好像是前一二三四天(?),問了關於pm文的出書與否
所以就先誕生序
所以說剩下的內容就不會出現在網路上啦~
看看哪天我是不是真的可以出本pm文本然後在pm only場上賣
不過內容我可能要想看看
畢竟拿自己當主角出本也挺奇怪的

這些角色我想有些喵會熟悉
當初會有他們出現,是因為這邊某隻喵的關係(?

在來到喵窩之前,本身就是個pm迷,所以想再寫看看之類的(?

至於內容嘛......
未來哪天會不會因為要生活的關係放棄寫作我不清楚......
至少在那天到來前,我要儘可能寫出我所想寫的!

如果哪天真的出本希望大家多少可以捧場一下

來是廣告時間(欸
永恆理論
當初寫的pm文,只是為了寫完第一部喵文完全被我荒廢了
不過在最近可能會回去寫

記憶之鍊
也就是第一部喵文
其實現在是已經全寫完了

那麼就這樣嘍

作者: 夢喵    時間: 2014-10-23 22:48
所以夢夢不小心就
~被放棄了~
作者: w雨布丁w    時間: 2015-3-17 07:05
感覺有點懷念啊
很熟悉 又很遙遠呢 呵呵呵
作者: 恆    時間: 2015-3-17 08:13
w雨布丁w 發表於 2015-3-17 07:05
感覺有點懷念啊
很熟悉 又很遙遠呢 呵呵呵

妳終於來了
這真的是有點久遠了www
目前在策劃將這篇寫成本本來賣(?
不過目前在構想每章要寫什麼

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3