九藏喵窩V5

標題: 在bilibili看低年齡向動畫錯了嗎? [打印本頁]

作者: 黑羽嵐海    時間: 2014-11-4 21:04
標題: 在bilibili看低年齡向動畫錯了嗎?
如標題

這篇文算是我最近這一兩年在bilibili看動畫的心情感想吧
也算是心情發洩吧,如果不能發心情發洩文的話就麻煩請版主刪掉這篇文
然後下面是正文……

說真的,我真的搞不懂……
在bilibili看低年齡向動畫錯了嗎?
無論是喜羊羊還是摩爾,只要一有人在B站放低年齡向動畫
就有很多彈幕和評論在那邊狂噴,喜歡看摩爾和喜羊羊有錯?
放的人也只不過是想把喜歡的東西推廣出去,讓同好一起來看
有必要在那邊狂噴,罵得很難聽嗎?搞得好像不準在B站放低齡動畫一樣

一個視頻網站本來就會有各式各樣的影片
憑什麼說只因為自己不喜歡,就不讓別人放的樣子
在說不喜歡就別看阿,不喜歡還點進來看又狂噴,什麼心態?
開口閉口都是小學生,煩不煩?
在說,喜歡看摩爾和喜羊羊就是小學生?這是什麼莫名其妙的邏輯……
年紀大的人喜歡看低年齡層動畫錯了嗎?
就以摩爾來說,我和包括喜歡摩爾的好友們早就超過小學生的年齡
有些國中、有些高中、有些年齡甚至更大,都是喜歡著摩爾
請問這樣子有錯嗎?實在搞不懂,看低年齡層動畫就是說小學生的邏輯

而且,一個影片網站本來就有各式各樣的影片
既然不喜歡的話那就別看吧,何避惡意攻擊一部動畫
何必惡意攻擊喜愛這些動畫的人們?這樣子有顯得比較成熟嗎?

作者: 夢喵    時間: 2014-11-5 21:16
歡迎歡迎 你也是喜灰迷嗎

夢兒是喜糖呦~【 喜糖 = 喜羊羊 迷

夢兒 覺得小喜兒哭的時候最可愛了~
當然喜兒笑的時候也很可愛~
作者: 夜殤‧雲    時間: 2014-11-15 16:07
話說妳在BiliBili看動畫是沒什麼問題,但在乎他人的彈幕會影響自己的情緒的唷。

但還是建議妳還是彈幕關掉會比較好,不管動畫本身是好是壞,還是會有人酸的。

如果妳太苛求別人對動畫的喜惡愛好的話,那妳看動畫本身的樂趣就失去了。

只要是人,對於好壞都有不同意見,選擇忽視或理解看本人而已。
作者: 黑羽嵐海    時間: 2015-2-1 17:41
夜殤‧雲 發表於 2014-11-15 16:07
話說妳在BiliBili看動畫是沒什麼問題,但在乎他人的彈幕會影響自己的情緒的唷。

但還是建議妳還是彈幕關掉 ...

也是啦……
不過看著那些惡意批評辱罵以外的彈幕吐槽也是種樂趣
不然我老早就關彈幕了(趴

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3