九藏喵窩V5

標題: 莫名的情緒~~ [打印本頁]

作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-12 21:05
標題: 莫名的情緒~~
大家有沒有,那種很突然的情緒呢?

不管是寂寞、煩躁、低潮、極度負面的思想....

筷子很容易煩躁加上極度負面的思想,而且都是很莫名的出現

然後,發生時間點都是一個人沒事做的時候...

這是不甘寂寞嗎 ?  大家是怎麼處理這種情緒的~
作者: 塞訥    時間: 2011-6-12 21:22
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-6-12 21:32
莫莫是馬上找人聊天~。W。

如果找不到人聊~就玩莫莫家的兩隻小笨鼠ˊWˋ

再不然就是上上MSN、雅虎、QQ、噗浪、FB~

總會有好玩的事情發生ˊWˋ
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-12 21:39
回復 2# Xainer

睡覺,我怕晚上睡不著  我家廁所(遠望) ....算了吧   聽音樂...早期有效

回復 3# 莫斐勒斯

我也很想找人聊天~~ 但怕別人在忙,經常舉起手機然後放下
謝謝提供  但筷子算是內向...不太敢找人 但感謝 (抱
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-12 21:39
哎呀呀~ 華也常常會這樣呢 而且幾乎每天...
每到晚上大家都睡了之後 總是會有一種莫名的難過湧上心頭...
大家都睡了 只剩下一個人 有很孤單的感覺說...
好想找人說說話 可是都找不到 就算找到了 也往往不知道該說什麼
每天都爲此困擾呢...
作者: 塞訥    時間: 2011-6-12 21:48
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-12 21:51
回復 6# Xainer

但現在不能打~ 而剛剛嘗試跟你聊卻被你碰壁了  (你再給我玩欲情故縱喔?!
作者: 夜小羽    時間: 2011-6-12 22:09
我也常常這樣 莫明的情緒
帶個好耳機聽音樂 找人聊天 不然就是練琴(Bass)
但是我都是用聽音樂的吧
在沒用就睡覺 讓自己脫離情緒

可以找我聊天唷
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-12 22:27
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-12 22:28 編輯

因為個性的關係某羽很少有這種情況發生呢~
就算有大概也在很短的時間內就不管他~www

回復 5# 塞爾華

找不到人說話就快去睡覺啦XDDDD
作者: 小萌    時間: 2011-6-12 22:31
大家有沒有,那種很突然的情緒呢?

不管是寂寞、煩躁、低潮、極度負面的思想....

筷子很容易煩躁加上極度 ...
筷子咬人 發表於 2011-6-12 21:05

相同情形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果很無聊的時候會很想去死這樣
然後連電腦都救不了我
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-12 22:34
回復 11# 小萌

真的真的!!!!!!!!!!!!  (握手
    這種情緒很難揮之而去!!
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-12 22:35
回復 10# 神羽喵

我也想睡啊 可是在床上翻來覆去 就是睡不著嘛
想找你聊天可是你好早就睡了...QAQ
作者: 小萌    時間: 2011-6-12 22:36
回復  小萌

真的真的!!!!!!!!!!!!  (握手
    這種情緒很難揮之而去!! ...
筷子咬人 發表於 2011-6-12 22:34

可是我連萬能的手機都沒有
電腦也坐一下就不想坐了...爸媽還驚嚇說 妳怎抹了!? 我:好無聊
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-12 22:39
回復 13# 塞爾華

早睡早起身體好~明天早上某羽還要去畢業典禮呢~
是說受華什麼時候放暑假?這樣就可以早上聊啦~XD
作者: 塞爾華    時間: 2011-6-12 22:41
回復 15# 神羽喵

受華我也是明天畢業典禮呢~
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-12 22:48
回復 16# 塞爾華

那之後就可以早上聊了呀
作者: 宇小貓    時間: 2011-6-12 22:52
贊成饕餮喵+1
我也跟你一樣常常上網不知道在做甚麼>"<

我覺得還是要找一個傾聽者發洩一下...
我今天也莫名的煩~剛好有機會去找阿姨
就借用那個時機一吐苦水!!
然後就莫名的豁然開朗~~~~(咪之音:可能是吹到冷氣了.....)
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-12 22:53
恩恩~~
楓也是內向的喵喵....
所以楓遇到時都會聽音樂+發呆、亂畫畫、看漫畫(只想看圖)......
大概是這樣....幾乎都一喵做事啦....

BY楓

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3