九藏喵窩V5

標題: 「喵」第十二章 被黑 [打印本頁]

作者: 問號喵    時間: 2015-4-12 19:49
標題: 「喵」第十二章 被黑

-------喵森-------
我「那個...飛鏢喵在做什麼」
叫聲突然來了
闇夜「喵啊!我只不過陳述事實,你現在看到任何喵都會想要OO啊」
萊斯「管你喔!誰叫你一直說」
「等等,他...是不是還沒跟我解除主僕關係」
「喵!救喵啊」
「你喊破喉嚨也不會有喵救你的。哈哈哈」
「不要!我的小菊要變大菊了啦」
「他怎麼變那麼大隻,不管了,先躲進異境里」
「喵!救我」
「來來,伸出你的手來,我帶你到一個安全的地方」
「(伸)哇!快點!他要追上了」
「快跳啊」
「(跳)掰掰(鬼臉)」異境關上
「呼!謝謝你救了我」
「這不是你自己惹出的嗎?這裏的安全對你來說是暫時的,你我遲早還是要出去回家」
「喵~為什麼...」
「不然我先帶你回去」
一隻巨喵出現在眼前
我「不會吧!這樣你也追得到」
萊斯「哼!你也太小看我了吧,我有一個朋友萊修他的符咒可是連空間門都能召喚」
我「(低吼)沒關係,這空間是我控制的,看我開一個洞讓你掉下去」

「呼!應該沒事了」
閃現
萊斯「我忘了跟你說,他符咒的庫存可是有上萬張的呢!」
「不會吧」
「你就老實招來吧」
闇夜「不!求你了,救救我吧!我還不想開大洞啊」
「(怒)以主人之名,你立刻停下動作」
「就算這樣我只要等你魔力沒了就好」
「感謝提醒...為了不要讓你一直跑進跑出,我決定燒毀你朋友所有的符咒」
「(那個老頭書裡的咒語是...」
「從不確定空間誕生的炎魔,立刻對我的命令百依百順,不許抵抗,以我的魔力為食,精神為力,燒毀名為萊修所製作的所有符咒」
「啊啊啊!燙燙燙」
「接下來...守護契約一族的神喵啊,請聽取我的祈願,消除萊斯身上的主僕契約」
萊斯身體縮小成原本的size
「不!這麼大的力量就這樣沒了」
「再來...受到大英雄降伏魔喵啊,將萊斯身上的詛咒吞噬,化為你的你的力量,向我怒吼吧」
「嗚...還沒完...神金、天木、地土、淵水、獄火...」
「金克木、木克土、土克水、水克火、火克金,五屬相生相剋,天地繁華,依此守則,封印擁有邪念的魔喵」
「還沒完...呢(倒)」
「魔力...還有的呢...」
「老頭...」
(不行了,你快放棄)
(怎麼...可以,我要..堅持)
(守護契約一族的神喵啊,庇護這個孩子,帶他去安全之地」
(不..要..)

我「(驚醒)嗯...怎麼會做這個夢」
闇夜「你醒啦」
「你一直照顧我嗎」
「不只呢,還有他」
「你是...」
「我是萊修,沒想到能看到你(爆青筋)」
「你竟然敢燒我的符咒,都沒有想想他們會放在哪裡,還有啊,這樣我要用什麼符咒?」
「對..對不起嘛,當時我也是逼不得已的」
「幸好我把我大部分的家當還有錢都拿出來了,不然我就死也要殺了你,拿你的肉當三餐,用你的骨做小窩,對了,把你的房子拿來賣好了」
「好了好了,要不然我陪你寫嗎,而且不是沒全部燒掉,筆還在吧」
「你以為你寫的符咒比的上專業的嗎?」
「那不然送你五罐木天蓼去整喵」
「你以為我是那種喵嗎(偷看)」
「不然十罐」
「既然你都這樣樣求我了,雖然我不是那種喵,但這東西也可以賣錢,提高價格賣出的話說不定可以抵掉你燒掉的家當」
「是嗎,那就好,那你原諒我了嗎?」
「早就原諒了,因為起頭是萊斯,所以我處理他了一下,讓他體驗家當的感覺」
「(還真邪惡啊)等等,所以這不就等於你騙走我十罐木天蓼嗎?還我」
「嘻嘻!給出去的東西還想要回來,你想太美啦,我先走啦~」

@萊修  這樣好嗎?寫這樣

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-12 19:59

喂!別解除主僕契約阿~等一下.......所以那些只是夢?我們沒解除主僕對吧?對吧?
——————————
@問號喵 可惡啊~我還想要你的力量耶~
解除了就不行重訂契約嗎?
那就重訂契約吧~
好吧~我去看看@佩克喵 還想不想要
那我們就開始吧~讓@問號喵 狂流鼻血
只有我啦(#
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-12 20:14

問號喵將符咒給…
燒毀了!
對!
燒毀了!
然後萊修
暴怒了!
@問號喵
我要小華的血要做什麼啊…

你的確拿了我的小華的血
所以全交出來!

不准你研究!
作者: 問號喵    時間: 2015-4-12 20:57

@飛鏢喵 你確定佩克不要?那你不去問?(雖然我魔力足夠供給給兩隻喵啦)
你還不快想!等等被人撿走(就是那個第一次跟我...的那隻喵)
這種事你做不到嗎?我現在就在寫了喔(趕快,被撿走啊
@佩克喵 你不想要對你兒子專用的木天蓼嗎?效果加兩倍喔(但是...好累
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-12 21:09
@問號喵 請問,那隻跟你第一次...的是誰啊
是說,你要怎麼腐我是沒差!不過不要太嚴重...畢竟...我會停機吧
@佩克喵 其實我已經想好地11到13章了,但我打算明天發吧?
作者: 闇夜之月    時間: 2015-4-12 21:12

用闇月啦  鼻要闇夜好了
比較不會跟別人衝到名字030

————————————
沒記錯的話
新喵文 有喵來說
此闇夜非彼闇夜 這樣
他的文章有叫闇夜der~
其實也比較被叫喜歡 闇月 這樣~~

作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-12 21:24

@飛鏢喵 不是吧!它的第一次是被那草給玩掉的吧!
@飛鏢喵 夜龍是我弟,所以其實我沒被腐!!哈哈
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-12 21:33
@問號喵 是說,你玩弄龍族的第一次啊!還好你是遇到變成喵的我,不然一般龍族會直接把你啃掉的
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-12 21:38
By夜龍 發表於 2015-4-12 21:33
@問號喵 是說,你玩弄龍族的第一次啊!還好你是遇到變成喵的我,不然一般龍族會直接把你啃掉的 ...

問號,什麼是精神控制,請大大告知無知的闇夜
作者: 萊修    時間: 2015-4-12 22:25

可接受範圍~只要不要大崩壞基本我都不介意~況且誰告訴過你我沒有做好防護措施?嘛...所謂的轉移咒...... (萊斯:我的屋子!) 最後,萊斯,我要向你請款~因為你,我符咒被燒完了~

畢竟我手頭有好幾個被我2設的角色(笑):傲嬌萊斯 傲嬌華喵 小受萊斯(?) 鬼畜S佩克...等等,據透了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
飛鏢喵 沒打清楚,在打明一點好了~

@飛鏢喵,不懂反諷?你好可憐

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3