九藏喵窩V5

標題: 「喵」第十六章 r-18 新藥使用 [打印本頁]

作者: 問號喵    時間: 2015-4-14 21:40
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-14 21:45
請看我的地2章小說吧!我寫得非常清楚
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-14 21:47

對你沒效的藥真是可惡啊!可惡……你這個獵物我更想得到手了(我是表M裡S)
————————————
@問號喵 越得不到的獵物我就越想得到,我一定會成功狩獵你的
S很難馴服耶~你為甚麼不是M呢?
我的確表M裡S喔(只是通常是M就是了
——————————————
@By夜龍 要比淫叫我可是不會輸的喔
作者: 妖貓.幻    時間: 2015-4-14 21:55

嗚~~~為啥HCCS對汝沒效...害咱...?
那咱要一瓶HCCS 會到家試試看藥效有多強

不在來咱家坐坐嗎? 喵~

作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-14 22:02
@問號喵 你噴了啥啊!我親愛的主人啊!!不可以亂亂來哦
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-4-14 22:05
心靈未成熟的是不要看得好....而且絕對不能在吃飯時看!
恩....怎麼說呢.....問號想像力真豐富....換作是我....我絕對想不出乃..
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-14 22:07

@問號喵 是的!我的主人!你要用衛生紙呢?還是我把它吃掉呢?
@問號喵 好的!!
@飛鏢喵 是說處男的肉很好吃吧!!除非你不是!!否則我會吃下肉的
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-4-14 22:13
是另一出新藥的文章R.....我已經看了....
是難以言語的...想像...(我才1X歲確定能看這個喵....
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-14 22:16

@飛鏢喵 嘿嘿!!V8是否!!難道你要拍下你和主人‧‧‧不行!!
@佩克喵 喔!是晴不是你想的那樣
@問號喵 主人不行!! 好...
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-14 22:29

又一篇腐文呢
但是別怪小華啊
小華是無罪的!
要怪就怪我吧!
@問號喵
關我什麼事啊

今天就先放過你吧
我就是主謀
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-4-14 22:35
嗚嗚……不要在人家的評論聊天啊……我不能回自己啊喵……
很快的連年紀小小的喵都要歪了……
作者: 裡奈    時間: 2015-4-15 16:27
看來腐文比較有吸引力要考慮一下嗎
作者: By闇龍    時間: 2015-4-15 20:43
@問號喵 闇夜和夜龍都是我哥哥喔!!!
@By夜龍 (夜龍)哥哥被腐化了!!還脫(闇夜)哥哥下水!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3