九藏喵窩V5

標題: 『喵』R-18飛鏢喵的故事(番外篇) [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-16 21:08
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-4-16 21:33
...........這是啥啊!!這麼快就完結了!!不是吧..是說..這
總覺得...
作者: 問號喵    時間: 2015-4-16 21:36

其實我聽(鬼雷)說當母喵被公喵X的時後,公喵把他的OO拔出來時,母喵會扁他,因為OO進去後會像鑰匙一樣卡著,所以很痛,尤其是被潑了HCCS之後(喂)
@By夜龍 不對,不是這樣,不要哭啦,怎麼辦...秀秀喔
等等,真的嗎?我...我...(無法用言詞形容
作者: 阿魚    時間: 2015-4-16 21:36

嗯。。。原來佩克喵有家庭了啊~

@問號喵
我什麼都沒做啊~
作者: 黑倫    時間: 2015-4-16 21:58
自己做的是自己承擔www
真是精采啊
我都www
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-16 22:15

不知道小華看到了會怎麼樣
小孩是公的?還是母的呢?
@飛鏢喵
名字呢?
作者: 萊修    時間: 2015-4-16 22:16

恩...讓我都有點手癢想寫那個預定中全員性轉的番外了(笑)
----------------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵,具體要要在哪個時段(小說)寫還未定啊~
-----------------------------------------------------------------------------------
@問號喵 那個......是自由參加的(雖然已經內定華喵 佩克 萊斯3人了,等要寫時在問他們同不同意)
作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-4-16 22:31
所以
我要有弟弟了
是嗎……(開心臉x 微沮喪
作者: 白醬    時間: 2015-4-16 22:36
作者: 萊修    時間: 2015-4-16 22:38
冽嶽楓華 發表於 2015-4-16 22:31
所以
我要有弟弟了
是嗎……(開心臉x 微沮喪

華喵,別取喪,我說好的裡番,預定便是萊子X華喵/華羽(?)X米格了(笑)←據透,不想到時失去驚喜度的話別看(喔對了忘了問你有沒有興趣性轉了......)
作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-4-16 22:57
這邊兩張圖送你右鍵(#

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好好保存喔~

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-16 23:18

我那兩個孩子的設定
哥哥:名字:萊德
           毛色:藍色
           個性:有點傲嬌

弟弟:名字:萊迪
           毛色:藍色
           個性:百依百順
就這樣~這些也全是@佩克喵 想的喔
————————————
@佩克喵 你別對他們下手啊!他們才5歲啊~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3