九藏喵窩V5

標題: WPC第2屆高雄場5月23/24 - 晚餐團報名 [打印本頁]

作者: 榊楽    時間: 2015-4-25 23:59
標題: WPC第2屆高雄場5月23/24 - 晚餐團報名

嗯............ 拎北昨天只是把報名表單拿掉 結果沒想到文章整個都不見了......................

我不要重打凹凹凹凹凹凹凹凹 你咬我啊   

關表單嚕

作者: 近玄    時間: 2015-5-3 18:29

25號那場我本來想去,
結果不小心太晚出門了,
那時再從新竹搭火車到高雄就注定趕不上
不過我還是有在高雄玩一下、看個展覽~

P.S.:我隔天去美術館看展的時候,和有位年紀較長的館員聊天,他不曉得前一天有演講耶,他還拿美術館的活動單指別場演講問我是不是在說那個......宣傳出了甚麼問題嗎?(一直雞同鴨講有點累

我當初會知道還是因為在噗浪上有人轉噗,非喵窩而是其他創作者......
作者: 榊楽    時間: 2015-5-3 23:34

可能 不是甚麼展覽之類的吧  (?
也有一種可能是 對於只有 "租借" 非 "合作" 對象
沒有義務幫忙宣傳....
嘛....
那天回家後 也是有聽到不少人說
居然有演講嗎?  <<<<<

作者: 沐    時間: 2015-5-6 22:59
偷偷的推一下
有晚餐團報名,要參加的記得報名

作者: 榊楽    時間: 2015-5-6 22:59

小精靈跟晚餐團同時開徵
時間結束會提早撤單
這個WPC 開辦第二屆 就在高雄
不要問我為甚麼QQ
這是國王報名的

作者: Falcon    時間: 2015-5-7 12:01
晚餐團+1
如超過人數就刪除~
作者: 刺客喵    時間: 2015-5-7 21:56
可以詢問一下開吃時間嗎 4:30準時吃飯好像有點早 因為那天有補修5:10分才放人 可是又很想跟 所以想問清楚這樣 麻煩解答囉 謝謝
作者: 沐    時間: 2015-5-7 22:47
標題: RE: WPC第2屆高雄場5月23/24 - 徵小精靈-晚餐團報名
刺客喵 發表於 2015-5-7 21:56
可以詢問一下開吃時間嗎 4:30準時吃飯好像有點早 因為那天有補修5:10分才放人 可是又很想跟 所以想問清楚這 ...

4:30是進餐廳的時間,通常差不多4點就收攤,
店就附近為了不讓大家等所以才定4:30
餐廳下午也沒有休息
至於大家會吃多久,刺客喵會不會到了大家都吃完,這只能你自行判斷了

作者: 義美蜜豆奶    時間: 2015-5-7 23:09
這裡報晚餐團//
作者: 煤炭喵    時間: 2015-5-12 23:19

晚餐團+1!不過我只有23號會到場喔

不小心略過報名單了,不好意思。

作者: 月鮫團    時間: 2015-5-14 14:14

這邊晚餐團+1
難得能參加呢w
-------
已塡好了// ←lag
作者: 西園信助    時間: 2015-5-14 21:39
晚餐團+1(晚餐團表格已填寫
作者: 恆    時間: 2015-5-14 21:54
還、還能報名晚餐團嗎?QwQQQQQQ
作者: 沐    時間: 2015-5-14 22:16
恆 發表於 2015-5-14 21:54
還、還能報名晚餐團嗎?QwQQQQQQ

https://docs.google.com/forms/d/ ... gh28ZBgsoI/viewform

表單在這裡~
作者: 朔    時間: 2015-5-15 00:36
晚餐團報名完成!(表單以填寫~
作者: 喵公爵    時間: 2015-5-15 00:43
晚餐團報名+1(晚餐團表單填寫完成
第一次來高雄場  期待認到許多喵OwO
作者: 亞修    時間: 2015-5-17 18:16
已報名了~~~
作者: 繆亞玄    時間: 2015-5-17 19:18
這是一個後知後覺的概念...
耶下週有場次?
耶有煤炭公爵?
可惡咱要看閃光(這好像哪裡不對吧?!)
作者: 沐    時間: 2015-5-17 22:55

報名截止 表單已關閉

想參加的以後請早點報名

時間:5/23  4:30
吃飯地點:奇樂廚房  http://www.gyrosk.tw/gyrosk/
價錢:100-400
報名時間:即日起至5/17

場次結束後通常會有晚餐團,但是曾經發生過有人沒報名卻跟著一起去,這樣不只會給小精靈們帶來困擾也會造成店家的麻煩,所以想去的請一定要報名。

喵窩有規定,喵窩的活動禁止親友同行,所以朋友想跟只能說抱歉了,家人如果不放心是可以一起來的。
要報名晚餐團的人請確認自己的錢包是否可以負擔,錢不夠小精靈沒有錢可以借。
有進場的記得要到喵攤報到,讓小精靈認識一下

已完成報名

小F   義美蜜豆奶    光翼    喵公爵    西園信助   煤炭貓   恆   彩虹    祭Japan     朔     月下羽     月鮫團    亞修

繆亞玄    達格比      沐    榊楽     心之魅影    椰子   願    隼

21人

作者: 亞修    時間: 2015-5-20 21:44
沐 發表於 2015-5-17 22:55
報名截止 表單已關閉

想參加的以後請早點報名

不好意思''如果家人臨時說想要一起去的話又不確定的狀況下怎麼辦?
> <''不好意思
作者: 椰子    時間: 2015-5-20 23:56
亞修 發表於 2015-5-20 21:44
不好意思''如果家人臨時說想要一起去的話又不確定的狀況下怎麼辦?
>

家人臨時想一起去的話就以「該餐廳之消費者」身份前往既可
本團為確保報名人員位置數量
已於報名截止日後既向餐廳完成訂位(22位)
(意思是說還有沒有位置得看到時候餐廳的狀況)
不便之處敬請見量

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3