九藏喵窩V5

標題: 【奇】魔法喵學院6/1更新第八章 [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-6-1 21:34
標題: 【奇】魔法喵學院6/1更新第八章

第八章:魔法屬性
由於時間關係直接跳過上課!(#
「終於下課了~」我伸着懶腰
「好~我們走~傳送術!」喵音抓著我的手說
(圖書館)
「咦?這裡是.........?」
「這裡是學校的圖書館~我們今天要用一本書來知道你的屬性」
(門打開)
「嗯?萊斯?你也來這裡阿」華喵和佩克走進來
「喵~我們是來查自己魔法屬性的」喵音說
「喔~那你們需要魔法百科全書,跟我來吧~」華喵說
(走到一本長45公分寬30公分的書前)
「哇~好大的書」我說
「這本書是這樣用的~」華喵把喵掌放在書本上面的五芒星中間
「魔法百科全書查詢系統啟動,學生會會長冽嶽楓華你好,請問你要查詢甚麼資料?」
「我要知道自己的屬性!」華喵說
「檢測中......屬性為五屬性都有,屬於九尾妖貓一族,力量強大」
「哇~厲害~」我說
「嘻嘻~輪到佩克試試~」
「學生會副會長佩克喵你好,請問你要查詢甚麼資料」
「我也一樣要知道自己的屬性」
「檢測中........屬性為木,非常的耐操,而且個性穩定」
「佩克是木阿~」我說
「恩....是阿~」佩克說
「那換我試試~」我把喵掌放上去
「魔法一年級生萊斯你好,請問你要查詢甚麼資料」
「我要知道自己的屬性」我說
「檢測中.......屬性為雷,雷魔法能力如果練得非常熟練可以轉變為"磁"」
「那接下來就是喵了~」喵音也將喵掌放上去
「魔法一年級生喵音你好,請問你要查詢甚麼資料」
「檢測中.......屬性為風與闇,風系魔法破壞力驚人如果有雷系隊友破壞力會更大,闇系魔法多半為邪影族(PS1)擁有,如果你有這個屬性的魔法請務必小心,別誤入歧途」
「喵音居然有暗屬性的魔法~出乎意料呢~」我說
「喂!你們上課了還在幹嘛!」夜龍走進來吼說
「怎麼可以翹掉我的課呢?真是太讓我傷心了」問號老師說
「吼!!你們害主人傷心看我咬死你們!」夜龍轉變為龍型態
「哇阿阿阿!不要啊!」華喵和佩克已經閃了所以只剩我跟喵音
「雷之掌!」一股電流跑上來電到夜龍
「竟然敢電我!吼!!」
「夜龍,等一下!」問號老師擋在我跟喵音的前面
(變回喵的型態)「哼!要不是主人,你們早就死了!」
「你剛剛那招是電系魔法阿~」問號用有趣的眼神看著我
「你應該是第一次使用吧~」問號老師說
「恩.....對」我不敢相信的說
「怪不得力量還那麼弱呢~」夜龍說
「那下課之後我們就開始.........」
(叮鈴鈴鈴鈴鈴鈴)
「下課囉~喵音我們走吧~」
「嗯!傳送術!」我們被傳回教室
叫是裡面亂成一團,畢竟老師不再誰會乖乖的~就這樣剛剛那堂課老師總共不再3分之2節兩個學生翹課,超爽的!!(#
<待續>

(PS1):反派的種族,之後會出現
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-6-1 22:32

喵.....只有不要想太多就好喵.......畢竟闇魔法要慢慢適應及學習....嘛......風魔法先學吧!要先學習用歌聲與風魔法連動的招式!
------------------------
@飛鏢喵
不行!!這樣的歌聲只會被當掉!!回去重練!!(輕音社喵音上身!?
作者: 夢喵    時間: 2015-6-1 22:39
   夢想(正向) 與 夢滅(負向) 一線之隔 

如此混沌的屬性 似乎沒有相關記載 詳細用法請找夢族或自行研究?

就這樣 夢喵踏上了旅途

---『隨心改變』的夢喵
作者: 白醬    時間: 2015-6-1 22:41

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3