九藏喵窩V5

標題: 一時發文問法不對害到大家我還是真是找死。 [打印本頁]

作者: 萌茶茶    時間: 2015-6-2 22:31
標題: 一時發文問法不對害到大家我還是真是找死。
本來我要問的重點是有關挖古文的事,
結果表達方式不對重點變成只為有沒有官方喵這件利益的事擔心。

害得自己變成只關心自己成名利益的小人,
再加上自己也惹了不少人+事,我看我現在這樣子如果發表任何文章大概也會負功勳成群。

果然口才不好真的不能待在這種要靠人際吃飯的地方,
再待在這裡我看大概整個論壇都會拿刀子追殺我,

現在最好的方式真的最好自知自虧,
趕快自己先暫時離開這裡等事情過了再說,

本來站著走進來現在竟然只能爬著爬出去,
真氣自己口才不好,到頭來落得這難看的結局。

作者: 貓狐風寒    時間: 2015-6-2 23:04
只要好好改過,我們都有原諒你的機會~

希望你可以再加油,別造成大家誤會
作者: 艾爾文    時間: 2015-6-2 23:28
艾爾常常默默的看著論壇
有時看到萌萌的留言,確實是覺得不太好
不過,艾爾相信茶茶你會改的~
或許~默默的觀察是最好的改善方式?
喵窩的大家都很好~只要有心改過,一定會原諒茶茶的
作者: 默猶彌    時間: 2015-6-2 23:36
             先暫時離開等事情過來再來是什麼意思?
這跟逃避是一樣的,
你這樣打道歉文的意義何在?
改過向善固然不錯,
你的想法我看了頭很痛,
從你的發文中,
我看不出你有悔意或別的東西,
看起來非常的敷衍。
作者: 緋‧闇夜    時間: 2015-6-2 23:41
如果這只是你自己想到的,請不用說出來!
你看!現在所有人都在幫助你!
而你竟然說要先避開風頭!
這,根本無法解決問題吧!
然後,說出來的話,攻擊到人,你很開心嗎?
覆水難收!

作者: 米歇爾    時間: 2015-6-2 23:50
這篇文從第三段開始歪掉了吧。
問題的重點並不在口才不好啊
我開始好奇你到底知不知道癥結在哪?
很高興你願意改過,
但自知理虧到底是什麼意思?
你真的有真心悔改嗎
我感覺不到耶。
好好想想吧。
作者: 椰子    時間: 2015-6-2 23:58
過去,也是有像您這樣,不說話沒事一開口眾人攻擊
然而與人琢磨時間久了
知道每一個人一個人所應對的方式非同異己
不該是只用自己的個性去直接表達詮釋
有些人咖啡心,你就提點砂糖、伴點奶精
有些人豆漿情,插根油條也對味
有些人濃湯意,起士粉與胡椒鹽更迷人
回應的感覺就像配對的調味
您要怎麼讓人共鳴,基本的觀察還是得具備
喝咖啡插油條,飲豆漿灑胡椒,嘗濃湯加奶精
似乎好像不是普通人能夠理解...
人可以互相彼此學習改進,別學會逃避
加油吧~/

作者: 近玄    時間: 2015-6-2 23:59

我覺得,很多事情可以多觀察多思考。

喵窩是個甚麼樣的地方呢?
這是台灣萌喵聚集地,
大家幾乎都熱愛各式各種的創作。

人或者喵為甚麼會吵架,
就我的觀察,其中一個可能的原因是:
彼此太過相近。

同樣是想讓事情往好的地方發展,
最後卻吵得大家遍體麟傷,不在少數。

請給所有人或喵,犯錯的機會吧。

講得更難聽一點,在逃避的,不是一、兩個喔(笑
我言盡於此,我現在自身難保,只能繼續看著,到底還有甚麼誇張的事會上演。

作者: 妖猫獙珀翞    時間: 2015-6-3 01:55

呃...這樣的態度不太好吧?
自己怎樣對他人,別人也會怎麼對自己
敝貓生來就不是完美的,大家也是
互動之間難免有爭吵摩擦
但若態度好一點
有所誠意的話
或許大家還可以接受汝的道歉也說不定

而你卻想躲起來避風頭?
這樣並不好喔
也不是口不口才的問題
講難聽一點
語出三思
既然知道自己口才不好是否在表達之前應該更仔細小心?
順便建議去多看書(拍肩

敝貓覺得在猫窩的大家不喜歡生氣
甚至連不小心違反版規有都好聲好氣的說
態度很重要,如果連態度都丟了
給人的觀感是很差的

本身自己也是有點社交障礙
也是一路風風雨雨走來
只能說態度決定一切
這裏言重了
不過請你好好的想一想
大家會這樣也是為汝好

作者: 喵公爵    時間: 2015-6-3 02:11
之前我看到你的留言   就對你的語氣非常失望
現在我很高興你能改頭換面   願意當個乖小喵(?
當然,我們大家也都會相信你會改
可是呢   請你記得不要逃避喔!!
因為逃避不只會失去改過自新的機會,而且會信用破產
此時如果想改的話......會很難喔
改變留言的方式就像椰子說的一樣
觀察是很重要的   觀察完再用適當的言語去回應別人
才不會傷到別人   若怕傷到人那就盡量保持沉默吧!!
最後請你記得不要逃避
作者: 喵卓    時間: 2015-6-4 22:33
事都造成了,也因為你影響喵窩一些事務進行...
希望你能好好面對,你以為時間過了但事實是大家一起見證的
我也不是說話完美做事精通的喵....每個人都是!但這可以學習,可以改善的
但別逃避,好嗎?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3