九藏喵窩V5

標題: 「喵」戰之軌跡 伍 - 休閒時間 [打印本頁]

作者: 鬼冴    時間: 2015-6-20 20:00
標題: 「喵」戰之軌跡 伍 - 休閒時間

在勇士討論戰略的過程中,突有一龐然大物襲來。

蓋一九藏國王也。

「好久不見啦各位~最近過得好嗎?」九藏抱一袋紙袋,似乎剛買東西回來。
「哦!嗨,國王」嚼著羊羹的鬼冴舉掌說道
「國王的肚子日復一日的大呢。」萊斯指著九藏的肚子
「這不是重點啊啊!!!」九藏生氣的揮著雙掌
「九藏國王!!??」小夜衝向九藏的身邊大喊著
「這位是...?」九藏指著小夜提問
「我是小夜!!是見習新兵!」語畢,小夜做立正的姿勢
「哦原來是這樣啊...鬼冴你什麼時後在收弟子啊?」九藏把手放在鬼冴的頭上
「我才沒有在收弟子咧...」鬼冴把九藏的手撥開
「好啦不要生氣嘛~來!給你一塊!」九藏把巧克力餅塞進鬼冴嘴裡
「搞什麼....天啊好久沒吃小櫻的餅乾了~」鬼冴擺出幸福的笑容
「國王.....我也想要吃..」小提用憐憫的眼神看著九藏
「不不不不不不行!!!!!這是我排很久才買來的!」九藏把紙袋放在沒人拿的到的地方
「謝謝我收下囉~」呎咚飛到餅乾的所在地並拿出餅乾
「不會吧......我辛苦得到的..」九藏像是心碎的跪在地上
「那個......請問國王在這嗎?」稚氣的聲音響起
「這個聲音是....小櫻?」鬼冴看向門邊
出現的喵影是抱著一袋袋紙袋的餅乾櫻。
「小櫻你怎麼會來?」九藏驚訝的問
「我想...勇士們好不容易齊聚一堂,所以就烤了很多的蛋糕和餅乾。」說完,小櫻把一袋一袋的餅乾和蛋糕放在桌上
「嗚嗚哇啊~真是太好了!」九藏流著口水正把手伸向袋子
「國王你不能吃。」小督打斷九藏的行動
「欸!!?為什麼??」
「皇后有提醒過,你再吃下去就完蛋了。」
「怎麼這樣....」九藏垂下頭 沒落的說
「貪吃的國王....果然名不虛傳啊..」櫻夜吃著巧克力餅邊想著
「關於作戰時機..」九藏突然正經起來
「嗯,就是明天了。」鬼冴啃食著巧克力餅說著。
「各位,這是決定性的一戰,能不能贏就看各位的能力了!」九藏正激勵著大家的士氣
「另外,因考量到安全關係,我、晴信和魔帝會在後方支援你們。」
「居然會派出支援,看來這次的戰爭可不容小覷啊。」白醬燃起了鬥志,雖然在吃著蛋糕
「好,就是這樣了!!!為了明天的戰鬥好好休息吧!!!!!!」
「哦!!!!!!!」

【喵森】
「明天嗎.....天翔、桐你們過來一下。」
「怎麼了嗎?」一隻褐毛喵提問並走向發問的墨綠喵
「明天需要你們打前陣,至於其他人,我已先安排好了。」
「是。」兩隻喵異口同聲。

戰爭發起時間:明天午時

※好熱好熱好熱好熱好熱
果然是端午節!熱死啦~
這次是戰前的小小插曲ww我原本是想讓他們吃粽子(X
不過還是算了哈XDD
噢噢噢熱爆La!!
祝各位粽子節快樂啊ww

作者: 玥葉    時間: 2015-6-20 20:39
原來的句子:『忽有龐然大物拔山倒樹而來,蓋一癩蛤蟆也。』——兒時記趣
((裝什麼專業啊你(遭毆
吃粽子太熱了辣WWW(會融化的
脂肪這麼多的國王會受不了的((欸
端午節快樂~!((喔耶!
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-6-20 20:42

住鬼冴肉“重”節快樂~~~
不要吃粽子吃到有月巴月土月土喔~要不然就不能打仗了~
———————————
@鬼冴 吃不胖+1WWWWW
作者: 佩克喵    時間: 2015-6-20 22:46
端午節有好多粽子
明天還會剩下很多
所以
很煩

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3