九藏喵窩V5

標題: [喵]佩克生日快樂~~ [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-7-8 17:07
標題: [喵]佩克生日快樂~~

(叮鈴鈴鈴)一早的鬧鐘響起,我準備展開新的一天
「哈阿~~~~」我打了一個哈欠之後拿起我的哀鳳石滑開我的catbook(喵書)
「哇哩勒!!今天佩克生日!?」我嚇到從床上滾下來
我簡單的吃完早餐之後馬上衝到喵林寺找華喵
到喵林寺之後發現華喵站在門口
「咦?華喵,你怎麼在外面?」我問
「喔~你來啦,我知道你會來,畢竟今天是爸爸的生日」華喵說
「原來只有我是今天才知道嗎?」我稍微有點羞愧
「這種小事就別計較了,快進來吧」華喵說
「喔~」
(喵林寺內)
「咦!?連神秘也來了!?」我嚇到
「嘛~他又不是來殺喵的」華喵淡定的說
「是喔~」
在場的喵有@冽嶽楓華 ,我,神秘,@萊修@喵音Otoonya@伊帆@白醬@阿鱼DatFish@天秤喵@By夜龍@迷克思@禹喵@鬼冴@蝕閻風@問號喵@默猶彌 ,米格{總共17隻喵}
「哇嗚~好大陣仗阿~」我驚嘆的說
「那麼我們開始分配任務吧,首先我需要會場布置的」華喵說
「我來吧~」喵音,闇風,天秤,阿魚,問號同時說出
「好~就你們5個,接下來是負責買蛋糕的~」華喵說
「我們~~~」伊帆,白醬,禹喵,迷克思,萊修說
「好~就你們5......」華喵說到一半被我打斷
「等等!買蛋糕要那麼多人嗎?」
「當然要~17喵份的蛋糕喔~」喔~就是用來搬蛋糕
「那麼......還有專門打發佩克用的,就我,萊斯,夜龍,小默,鬼冴去吧」
「那我們呢?」神秘跟米格說
「你們就..........看有哪裡要幫忙,就去幫吧~」也就是所謂的備用
「那麼......開始行動!」華喵說
(全部的喵喵解散之後只剩下我們5隻喵還在原處)
「那麼~我們在這幹嘛?」我問華喵
「反正佩克9:00才會起床,現在才8:30而已我們先偷懶一下吧~」華喵說
(半小時後)
「小華~~~你在哪裡?」佩克呼叫小華中
「嘛~我就說吧~9:00超準時的」華喵說
「你要過去嗎?」我問
「不用~我們要做的可是驚喜派對喔~」華喵壞壞的笑了一下
「那我先走了~你們好好的打發佩克喔~」說完後華喵就瞬走了
「那麼~~小默和鬼冴,你們去監視佩克的所在處並且隨時用哀鳳石回報,我和夜龍去確保一切不會被發現,懂了話就地解散」
「佩克的位置離派對的會場很近,我們會處理」小默說
(布置組這邊-問號視角)
「好~把氣球綁在這裡........喵音你去挑生日歌~」
「欸!你們!佩克在附近喔~」鬼冴突然大吼,害所有人的動作瞬間停止
「呃..........喔........然後呢?」我淡定的說
「提醒你們阿~」
「你放心~這個房間被我施魔法了~只有指定的人看得見」我說
(回萊斯視角)
「回報,看來會場部分應該不用擔心了,不過佩克已經出喵林寺了,神色有點慌張喔~」小默說
「恩~了解~繼續監視」我說
「闇夜我們先去蛋糕組那理吧~」我說
「收到~」
(蛋糕組這邊-迷克思視角)
「終於買到了~」迷克思看著底面積20平方公尺高10公尺的超級大蛋糕說
「好大阿..........吃得完嗎?」
「你別擔心.........我們這裡吃貨很多」夜龍說
「咦?萊斯?你們怎麼在這」我問
「阿~我有一個主意」萊斯靠近我的耳朵說
「好主意耶~我跟其他人說一下~」我說
(回到萊斯視角)
「華喵!你在哪哩!」遠處傳來佩克的咆哮
「回報,佩克高速朝蛋糕組行進」
「還有會場已經布置好了」
「了解,夜龍跟我會去阻擋」我說
「佩克!」
「嗯?萊斯!你有看到華喵嗎?有嗎!!!!」佩克的理智線快崩潰了
「有阿,他往喵林寺去了」我說完之後佩克在以高速往喵林寺衝去
「好了~夜龍使用龍型吧~」我說
「好~」夜龍將超大蛋糕搬起來之後飛到空中
「恩,我們也回去吧~萊修把我們傳送回去吧」
「好啦」萊修將一張符咒丟到地上發出藍光之後我們就傳送到會場了
「阿~你們回來啦~」華喵在一個箱子裡說
「你在幹嘛.........」我臉上三條線的說
「我的禮物就是自己阿~畢竟為了禮物,我強迫佩克一個月不准動我」華喵說
「喔~好吧~佩克應該也快到了」
「佩克要到會場了,我們會先回去,預計我們過去之後在30秒佩克就會到」說完之後小默和鬼冴剛好進來
「好~解除魔法吧~問號」
「華喵!!!」佩克衝進這個房間
眾喵:「佩克!!祝你生日快樂!!!!」
「咦?」佩克看來有點不知所措
「老爸~祝你生日快樂喔~」華喵從箱子裡跳出來撲在佩克身上說
「小華~~好險你沒受傷~~」佩克抱著華喵一直狂蹭
「呃.....萊斯,蛋糕呢?」華喵問
「嘛~就在等你問呢~夜龍,放下來吧」我說
「3.2.1.0~」一個大蛋糕從天而降
「嗚呼~~蛋糕~」我興奮的跳進蛋糕裡
「謝謝大家~~」佩克高興的說
{THE END}
------我是----分隔------線-------
@佩克喵 祝你生日快樂~~
我想對你說聲生日快樂
Happy birthday every year
明年的今天 也要在一起
再度創造 好多好多快樂
(出自驢馬的生日快樂)
作者: 佩克喵    時間: 2015-7-8 17:14
原來有人記得啊!!!!!!!!
超感動的欸~
祝我生日快樂啦!
作者: 玥葉    時間: 2015-7-8 17:24
咦咦咦咦咦咦!
今天是佩克喵的生日!?
好吧俺非常的震驚((遭打
那俺就在這裡先說聲生日快熱((?
作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-7-8 17:35
就祝你生日快樂吧!
今天不準你用下半身思考。
作者: 鬼冴    時間: 2015-7-8 17:37

啊啊佩克生日快樂嘿ww
沒想到我也在裡面 我好驚恐XD

@飛標喵     阿啊啊啊原來
作者: 禹喵    時間: 2015-7-8 18:01
怎麼感覺我打醬油了?
算了
佩克生日快樂~
作者: 黑倫    時間: 2015-7-8 19:43
佩克 生日快樂簡稱 生快\owo/(?
(丟蛋糕
作者: 迷克思    時間: 2015-7-8 20:34
最近都是在上上課再上課
根本沒時間畫畫阿...

.....不過,還是祝佩克生日快樂啦~
作者: 白醬    時間: 2015-7-8 21:36
作者: 虎魈    時間: 2015-7-8 21:54
祝佩克喵生日快樂!!
因為本喵對於畫圖一竅不通...所以只能獻上簡單的祝福
作者: Likhtovae    時間: 2015-7-8 22:27
诶?配課(佩克)喵生日啊?

恩...那就祝你生日快樂嘍~

夢影喵發現每次知道當天有誰生日夢影喵就會黑化一次...(嘖嘖,壞習慣
作者: 萊修    時間: 2015-7-8 23:13
@佩克喵

生日快樂!(←忘了的某人)
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-7-9 03:31
喵也應該畫賀圖喵0、0?
但板橋這裡沒電腦好難傳=~=””……
嘛~祝跟喵生日差2天的佩克生日快樂~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3