九藏喵窩V5

標題: 要去台北玩~想請位各位好吃的餐廳~ [打印本頁]

作者: 貓小獃    時間: 2011-6-21 23:01
標題: 要去台北玩~想請位各位好吃的餐廳~
7月15-18號~要去台北玩4天~

目前還沒安排行程~房間訂在"後山埤"~

是跟朋友2個人去~想問問大家~好吃的店~

價錢就不要太貴囉~~~

之前有去吃過某一家黑糖咖哩~

這次也想吃吃看其他的~也有考慮喵介紹台北火車站2樓的嵐 拉麵~

主要是有星期六跟星期日兩個晚上~

目前只預訂星期六~會去中正紀念堂看木乃伊展覽~還有星期一去寵物用品展~其他也還沒有預訂~

可以幫我們安排行程的喵喵~也可以回復唷~~~

在麻煩各位喵喵們了....

非常謝謝各位~~~
作者: 宇小貓    時間: 2011-6-21 23:03
京站下面有一間賣蛋糕咖啡的店有賣大大隻的牛奶冰淇淋...1個60元2個100元!!很好吃喔~在賣嘎裡的對面
作者: 紫龍幻影    時間: 2011-6-21 23:28
台北女僕喫茶餐廳XDD

在台北地下街Y13出口正前方二樓

那的下午茶點心超讚(建議點鬆餅
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-21 23:41
西門町的盤子義大利麵,在昆明街!
作者: 小惡魔    時間: 2011-6-21 23:55
住後山埤的話就可以去五分埔逛逛
不過我跟那不太熟 印象中沒啥吃的
就賣衣服。

我個人還挺推魔法咖哩的!!!很好吃 而且可以加飯加醬!!!
吃飽後也可以去店面附近逛逛(西門店就可以去西門町逛這樣)

不然也可以考慮晚上去師大夜市逛逛 有逛有吃還不錯=D

或者是有特別想吃什麼嗎?
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-22 13:03
非常感謝~以上喵喵們的回覆~~

主要沒有特別想吃什麼~

是想說~不要跑來跑去的~像是星期六下午~中正紀念堂看完展覽之後~就在附近逛逛~
或是吃晚餐~這樣~

回小惡魔~師大夜市~是在中正紀念堂附近嗎?感覺還不錯~
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-22 13:04
西門町的盤子義大利麵,在昆明街!
艾晴歆 發表於 2011-6-21 23:41

有考慮要去西門町~~~

目前在想星期天要去哪~如果有去西門町~會去吃吃看的~謝謝你唷~
作者: 判判    時間: 2011-6-22 13:05
後山埤那裡有一間潮肉...吃壽喜燒的
399吃到飽
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-22 13:05
京站下面有一間賣蛋糕咖啡的店有賣大大隻的牛奶冰淇淋...1個60元2個100元!!很好吃喔~在賣嘎裡的對面 ...
宇小貓 發表於 2011-6-21 23:03

恩恩~冰淇淋~夏天吃不錯~

如果坐車回家~可以買在車上吃~
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-22 20:21
後山埤那裡有一間潮肉...吃壽喜燒的
399吃到飽
判判 發表於 2011-6-22 13:05

壽喜燒耶~~感覺還不錯~~
作者: 星星喵    時間: 2011-6-23 20:23
台北要靠北部貓貓了~~
師大夜市跟台大那邊可以去繞繞~~
有不錯的店面啦!!
希望小獃玩得開心吃得開心!!
也別忘了照相PO文喔XD

作者: 貓小獃    時間: 2011-6-23 20:50
台北要靠北部貓貓了~~
師大夜市跟台大那邊可以去繞繞~~
有不錯的店面啦!!
希望小獃玩得開心吃得開心!!
也別 ...
星星喵 發表於 2011-6-23 20:23

嗯嗯~目前是有想說要去師大夜市逛逛~

因為是住後山埤~所以~就會去逛饒河~

就差星期日嚕~有在想要不要去木柵動物園~

希望有更多喵喵~提供給我意見唷~
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-25 08:39
想吃蛋糕吃到飽的話
關鍵字請打芙羅拉搜尋
over
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-26 22:19
想吃蛋糕吃到飽的話
關鍵字請打芙羅拉搜尋
over
Mr.茶 發表於 2011-6-25 08:39

蛋糕吃到飽~~啊啊啊~~茶~我愛你~~~
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-6-26 22:48
饒河夜市的胡椒餅很好吃的說
1個好像50元把
貴了一點但是還是很多人買來吃歐~
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-26 22:50
饒河夜市的胡椒餅很好吃的說
1個好像50元把
貴了一點但是還是很多人買來吃歐~ ...
喵頭鷹 發表於 2011-6-26 22:48

哪家的呢?因為~上次去一次~有好幾家~~~
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-6-26 22:52
胡椒餅只有1家歐~~~
映像中辣(((被K
我有一段時間沒去了XD
排隊排很長的那一錠就是了
算是饒河夜市的特產把
作者: 小惡魔    時間: 2011-6-26 23:07
師大夜市還要從中正紀念堂轉捷運到 台電大樓3號出口出來走一小段~~
那邊吃的、買衣服的都有~~可以自己繞繞看~~~

如果沒去過動物園可以去動物園走走唷~~
如果人不多天氣又不錯還可以去搭纜車
不過吃的部分我不太了解~~
動物園裡面好像有便利商店之類的
然後外面有麥當勞 其他的沒吃過~~

然後動物園結束之後可以去忠孝復興那邊逛逛
那附近也有蛋糕吃到飽 不過只有下午茶時段 ~~
或者是可以考慮去吃鬆餅 ((咖啡弄 忠孝復興那邊就有分店 不過要先訂位
然後忠孝復興有一些特別的小店面也可以去逛 像之前星星喵介紹過的西班牙手工糖也在那邊~~

還是你有特別想去的地方嗎?
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-27 18:36
師大夜市還要從中正紀念堂轉捷運到 台電大樓3號出口出來走一小段~~
那邊吃的、買衣服的都有~~可以自己繞繞 ...
小惡魔 發表於 2011-6-26 23:07

恩~目前是有在想~要去茶說的那間下午茶吃到飽~(星期日)
但是~這樣早上不知道去哪~
動物園~我好想去看熊貓~熊貓~熊貓~時間有點橋不太定
想去動物園~也想去吃下午茶吃到飽~
很難決定~

星期六是決定~下午要去看木乃伊展~在中正紀念堂~
晚上會去師大夜市~逛+吃~所以~星期六是有確定的~

所以~星期日是還有再看看~
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-27 18:37
胡椒餅只有1家歐~~~
映像中辣(((被K
我有一段時間沒去了XD
排隊排很長的那一錠就是了
算是饒河夜市的特產把 ...
喵頭鷹 發表於 2011-6-26 22:52

這次會努力找找的~^^~上次也只有逛一半~

加上很累~只買了很好吃的藥燉排骨~
作者: Mr.茶    時間: 2011-6-27 21:54
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-27 21:58 編輯
7月15-18號~要去台北玩4天~

目前還沒安排行程~房間訂在"後山埤"~

是跟朋友2個人去~想問問大家~好吃的店~
...
貓小獃 發表於 2011-6-21 23:01

是說本喵發現,本喵那週在臺北XD
有沒有台北喵要出來甲崩的˙w˙?
早上行程不排斥的話可以參考FF活動,好像是當週這樣
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-27 22:59
是說本喵發現,本喵那週在臺北XD
有沒有台北喵要出來甲崩的˙w˙?
早上行程不排斥的話可以參考FF活動, ...
Mr.茶 發表於 2011-6-27 21:54

FF喔~~目前只有星期日~

星期六早上也還沒排...ORZ...

不過~到是很想睡到自然醒~外面的床都好好睡啊~

話說~茶要待到什麼時候啊?
作者: 小惡魔    時間: 2011-6-29 15:32
回復 19# 貓小獃

如果只是想看熊貓沒有 就專攻熊貓 早上先去抽號碼牌~~
我記得我之前寒假去 大概10點多才入園 11點15就可以看哩~~
這樣應該來得及看完後再去下午茶!!

門票好像30 如果怕沒看到又花錢 可以先去門口問熊貓館現在入園時間是幾點
跟蛋糕衝突就不要花錢買票入園
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-29 16:36
回復  貓小獃

如果只是想看熊貓沒有 就專攻熊貓 早上先去抽號碼牌~~
我記得我之前寒假去 大概10點多才入 ...
小惡魔 發表於 2011-6-29 15:32

喔喔~所以~可以單單只去看熊貓~門票只要30元喔?好便宜喔~

這樣我可以看到熊貓~耶~

感謝小惡魔~~~你真是給我好大的幫助阿~
作者: mio176    時間: 2011-7-1 10:40
後山埤站靠近五分埔那裡
我建議晚上吃那裡的夜市~
那的蚵仔煎跟排骨湯都還不錯
我是指靠廟那邊的夜市的區塊唷~
作者: Mr.茶    時間: 2011-7-1 20:30
FF喔~~目前只有星期日~

星期六早上也還沒排...ORZ...

不過~到是很想睡到自然醒~外面的床都好好睡啊~{:7 ...
貓小獃 發表於 2011-6-27 22:59

預計是14號晚上到台北17號凌晨回高雄

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3