九藏喵窩V5

標題: 委託調查問卷呦~ouo~(快來ww~ [打印本頁]

作者: 艾登小狐    時間: 2015-11-21 00:22
標題: 委託調查問卷呦~ouo~(快來ww~

ㄟ~這裡是想要調查喵喵們比較喜歡哪種圖的委託呢
從以前的委託輯到現在也有七季了!
但每次委託的種類發現大家都比較喜歡彩繪或擬人??
又對手機繪不是那麼大的好感@@(滿混亂的XDDD
所以小狐想來問問各位喵喵比較希望有甚麼類型的委託希望我畫出來!

____________ ___________
委託問卷調查~~

來看的喵喵們希望可以留下想法喔~~
小狐其實甚麼繪圖都可以試試拉XDD
只是比較專於平板或手機繪
以及黑白的紙上作畫
所以其他的繪圖其實就會比較難看?(應該說根本不能看

所以來問問各位喵喵會比較喜歡什麼樣的主題呢??~~

範例:
某喵:比較想要喵喵的主題
某喵咪:對擬人圖較喜愛!

就是這樣的回答囉~
可以盡情地對我說比較想要甚麼樣式的繪圖!
之後小狐會看情況多出一些喵喵們較喜歡的主題!
其實我在委託季方面會要求自己的委託主題絕對不要重複到!
即使會撞到也會要求自己加新的不同東西進去作畫!

其實本人的畫風真的不是很強
創委託季是希望可以練畫風以及增加與喵喵間的互動XDDD

那麼希望讀到這裡的喵喵可以在樓下回覆下自己的要求囉~~~
小狐一樣期待你的到來~~
作者: 艾爾文    時間: 2015-11-21 00:50
我是比較喜歡貓的主題
小狐可以試試看把喵喵都變雪人?
冬天快來了 這個主題不錯>ω<
作者: 夢喵    時間: 2015-11-21 01:01

通通做成

棒棒糖~ 【等等 不就是之前的糰子化 插上棒棒? 

---『只是單純肚子餓了』的夢喵

回覆 @艾登小狐 :
        不只棒棒糖萌萌der>~
        還可以誘拐夢喵?
        只不過 一開始我其實有點想講 幼化穿上紙尿褲的喵...
作者: 白醬    時間: 2015-11-21 01:08
作者: 嵐伊    時間: 2015-11-21 01:20
其實我都Ok~~
獸化大好ww~
如果擬人的話獸耳也很棒XD~~
反正只要可愛就可以了~!  
作者: フェアリー☆    時間: 2015-11-21 01:49
最近這邊的花海日
讓我想到以花的主題系列
似乎感覺不錯的說

小狐可以參考我的意見吧XD(遭毆
作者: 詠詠    時間: 2015-11-21 07:16
還蠻喜歡幼喵或毛茸茸的
雖然看起來有點熱就是了~
但可愛就好~
作者: 祭JAPAN    時間: 2015-11-21 11:20
小祭:比較想要喵喵的主題噢噢噢~~

來個斗篷慶典很不錯呢~~~(完全私心ww)

冬天來了增添保暖裝備可是很重要呢
作者: 萊恩    時間: 2015-11-21 11:25
想到秋天的話...
拿著''熱呼呼的烤蕃薯''這樣的畫面:3!

冬天的話,就是
喵喵穿厚衣,毛帽+圍巾的主題吧!  
((好像有點普通(X
作者: 黑白喵斑躍    時間: 2015-11-21 18:04
誒誒有這樣的調查www
其實相比擬人還是更喜歡獸化的説~
因爲獸可以毛茸茸呀//

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3