九藏喵窩V5

標題: [徵角]今天就來點一盤滿滿的蒸餃和徵角吧(*゚∀゚)(*゚∀゚) [打印本頁]

作者: 玥葉    時間: 2016-3-13 15:59
標題: [徵角]今天就來點一盤滿滿的蒸餃和徵角吧(*゚∀゚)(*゚∀゚)

大家好這邊是阿玥(*゚∀゚)(#
今天要徵的是我的喵設小說呦呦呦呦呦呦((((((((
目前這篇會當作主要的更新文不過要會考所以可能還不會更太多篇(´・ω・`)
因為自己的喵設感覺超不清楚才會打算寫小說www
所以想請大家放上自己的「喵設」(*´∀`)/
而且不限時間和人數所以快來吧wwww

格式↓
名字:
外貌:
外貌圖(建議放上):
武器/能力:
興趣:
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):
其他:

話說大家有沒有喵魔界和櫻花村的地圖啊QWQQQQQQQQ
尤其是喵魔界我非常need QAQQQQQQ
小說目錄
請各位用喵設徵不要用孩子徵
If沒有喵設請先告知
然後事後若有變動請@一下我ˊˇˋ

作者: 默貓    時間: 2016-3-13 19:13
名字:默貓
個性:呃,愛笑+容易不小心認真起來
外貌:帶著深藍色筆記本的美短貓
外貌圖(建議放上):請點我
武器/能力:深藍色筆記本/所有事情都能夠從筆記本裡面查到
興趣:看書
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):似乎已經被國王強制移民到喵王國了,所以就這樣吧<
其他:還要寫什麼?OAO
作者: 劍喵    時間: 2016-3-13 20:11

名字:劍喵
個性:常常笑 喜歡交朋友 絕不讓任何喵受傷害
外貌:背著一支武士刀的黃色披風藍虎斑喵
外貌圖(建議放上):良貓畫的

登錄/註冊後可看大圖

武器/能力:燄之刃 火系武士刀 具有強大的殺傷力
興趣:收藏各種刀類(刀控一個...
居住地(喵王國/櫻花村/喵魔界  反正給我選一個):喵王國
其他:寫什麼OwO?
作者: 諾特A喵    時間: 2016-3-13 20:59
名字:諾特A喵
個性:慵懶溫和,偶爾腹黑。
外貌:掛著變形武器--靈墜 在耳上,臉上有著紅色印記,身著鬼使制服。
外貌圖(建議放上):
(, 下載次數: 30)