九藏喵窩V5

標題: 交換繪跟一些圖 (´・ω・`) [打印本頁]

作者: 劍喵    時間: 2016-4-6 16:51
標題: 交換繪跟一些圖 (´・ω・`)
大家安安~ 這裡是剛把圖全部趕完的劍喵

最近因為太忙的關係到最近才有時間畫圖

不過終於畫完啦~(開心

廢話不多說 看圖~

@白醬

登錄/註冊後可看大圖

鹿角被我改了好幾次...好難畫

@嵐伊

登錄/註冊後可看大圖

無背景版

登錄/註冊後可看大圖

嵐伊感覺超萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊! (冷靜...

@吉塔爾喵

登錄/註冊後可看大圖

去年畫的~

登錄/註冊後可看大圖

感覺有點崩掉惹...抱歉

其他的圖~
@艾爾文

登錄/註冊後可看大圖

偷偷練習的 感覺超帥w P.S.刀是參考網路

@虎魈

登錄/註冊後可看大圖

將來的臉書封面(可能啦...
被其他喵說有點小魈(?

差不多就這樣~
作者: 艾爾文    時間: 2016-4-6 17:39
有帥氣的劍!!!
我的設定有劍~可是都沒有實際的模樣出來
我可以用這張圖當作是我火岩劍的設定嗎~?
謝謝劍喵畫我~>ω<
作者: 曉狼-SunWolf    時間: 2016-4-6 18:59
有帥帥的白醬耶~~~~
也有萌萌的嵐伊和劍喵
話說艾爾的劍怎麼有種既視感呢www
怎麼感覺很像FF裡克勞德的劍啊www (?
總之劍喵的圖依舊萌啊~
期待下次的圖哪ww
作者: 虎魈    時間: 2016-4-6 19:18
喔喔喔喔喔喔!!!!

最後一張好帥!!!(自己說

劍喵畫的都好可愛喔~

感謝劍喵的畫喔~我收下了
作者: 嵐伊    時間: 2016-4-6 22:59
哦哦哦哦我被說很萌耶耶耶耶耶!!!  
((冷靜呀!!!!!
謝謝劍喵囉~~
我收下了ww~!  
作者: 吉塔爾喵    時間: 2016-4-16 20:54
劍喵把吉塔爾畫的好萌啊!
吉塔爾說好跟劍喵的交換繪,吉塔爾一定會遵守諾言的,到時吉塔爾會把劍喵畫的帥帥der~~
話說回來,劍喵繪圖進步神速阿~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3