九藏喵窩V5

標題: 『喵』序章-II 《前往魔龍遺蹟!》 [打印本頁]

作者: 路西法羊羊    時間: 2016-7-13 19:07
標題: 『喵』序章-II 《前往魔龍遺蹟!》

「好的,我明白了,可是…老大,我一直不明白,你為什麼那麼執著於魔龍呢?」
「嘖…因為…」
路西法指著自己的第二對耳朵
「雄,你知道以前有不少喵喵被抓走對吧?」
「我知道啊!」
「我就是被抓走的那其中一個,我被受到魔龍族的魔法影響,所以才會變成這樣子的」
「那…這和我們要去的地方有什麼關係呢,老大?」
「那邊有一把神器,是原本魔龍族為了要抵抗三把神器而制造的戰斧:勒萊耶(Lerajie)」
(注:勒萊耶為所羅門七十二柱魔神的魔神之一,它是一個戰鬥狂熱份子)
「喔~原來如此!老大應該早點告訴我的,我也想探險啊啊啊」
「嗯,好吧,我看我們要的東西也差不多湊齊了,賣掉這孩子我們就出發前往遺蹟吧」
「遵命!老大!」
(幾天後在喵魔界森林的深處)
「嗚…啊啊老大,我們還要再走多久啊啊」
「雄,別吵,你重復這句話超過二十遍以上了」
「好吧,老大,那我們今天至少先休息一下嘛」
「真拿你沒辦法,好吧」
「謝謝老大!」
(在兩人搭起的營火旁)
「嗯嗯!老大的手藝真好!我以後一定要天天吃!」
「切,臭小子,要不是你剛才跌倒受傷,我今天還會代替你做菜嗎?你說這什麼話啊」
「可是老大做的菜真的很好吃啊!」
「嗯…好吧,我很久沒做菜了說」
突然間,草叢中發出了悉悉窣窣的聲響
路西法警戒的拿起了戰斧
「雄!躲起來!」
「呃喔喔!好的」
雄快速的躲到了草叢之中
路西法則屏息著,等待草叢中的魔物出現

作者: 白醬    時間: 2016-7-13 23:46
作者: 路西法羊羊    時間: 2016-7-14 08:00
白醬 發表於 2016-7-13 23:46
路西法你好,不論是什麼樣的文,發在小說版記得加上屬性框喔
附上小說版版規連結 小說版版規 ...

是的!我明白了,謝謝白醬的提醒(躹躬

不過…我似乎把文章放錯位置了,可以請教一下,放錯的文是不是要刪掉重發啊?,我真的不是很擅長用電腦,如果方便的話還請白醬指點QwQ
作者: 白醬    時間: 2016-7-14 10:59

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3