九藏喵窩V5

標題: 新喵喵報到!!!!!我是小醬! [打印本頁]

作者: 韓小醬    時間: 2011-7-1 02:34
標題: 新喵喵報到!!!!!我是小醬!

登錄/註冊後可看大圖

哈囉xDDD 我是今天才玩喵窩的小醬=ˇ=
今天早上看見很可愛的貓圖片於是想嘗試嘗試(大笑

上面那張是我的喵喵xDDD
我想畫一隻有遠大音樂理想的貓
不過...感覺跟大家的喵好像很沒有違和感
原本我也是畫很"純真"的貓臉
但我發現...我這隻喵搭配純真的臉似乎顯的有點好笑xDDD
於是他的臉就變成這樣了

大家好像都很喜歡畫畫喔!!!!哈哈哈哈~
沒錯我也非常愛畫畫
只是重來沒畫過這種人性化的動物= ="""
今天真的是第一次

p.s其實我原本想畫祭司貓 但我放棄了

哈哈哈哈總之~很高興能認識這麼多愛畫畫愛創作的朋友們:D
那就請多指教啦xDDD
作者: 零貓    時間: 2011-7-1 02:56
喔喔~~粉紅搖滾風耶~(還是龐克)
雖然我畫畫不是很在行...不過還是歡迎你唷XD(你滾)

然後阿~喵圖的眼睛要白的喔(請參考上面BANNER的喵眼)~
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-7-1 03:28
歡迎歡迎
要來唱一首嗎
作者: 宇小貓    時間: 2011-7-1 07:29
歡迎你唷^^
作者: 九藏    時間: 2011-7-1 09:31
喔喔喔
歡迎加入喵窩這大家庭!!!  韓醬要多多分享作品喔!
作者: 森野樹    時間: 2011-7-1 09:56
歡迎韓小醬加入喵窩喔!
小醬的喵圖很有甜美龐克的味道呢,不過看起來違和的地方應該是眼睛和鼻子吧~
喵窩的喵們都是沒有眼珠和鼻子的喔XD(?!

不管怎麼說都還是很可愛喔~期待小醬分享更多作品喔
作者: 憨喵    時間: 2011-7-1 11:34
嗚..有強者降臨的感覺(?)
歡迎喔~
作者: iii    時間: 2011-7-1 11:36
小醬好,這裡是阿i請多指教~
沒有眼珠和鼻子的……聽起來好獵奇但是似乎是真的……【等等
作者: 汨君    時間: 2011-7-1 12:30
韓小醬 ~!請多多指教唷^^
看起來你的喵似乎是歌德風的呢
感覺很搖滾的感覺XD
喵窩有你.相信會更熱鬧^^
作者: 黑色血月    時間: 2011-7-1 13:05
你可以把自己畫成沒眼珠和鼻子的喵吧?大家都沒眼珠和鼻子....??
作者: 褐星    時間: 2011-7-1 13:09
你好,我叫褐星喵(唉...電繪好難,手繪好簡單)Orz
歡迎加入喵窩,其實說真的,很有韓國風...在多加泡菜吧!(誤)

作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-7-1 13:19
大家一直提要拿掉眼珠跟鼻子聽起來真的超獵奇的啊XDDDDDD
不過為了讓論壇的貓風格更統一更有一體性
還是希望小醬可以參考大家的意見做些小修改囉~

最後~
歡迎小醬加入
希望以後可以看到更多你可愛的作品喔!
作者: 夢夢狐    時間: 2011-7-2 01:48
粉紅粉紅的感覺好萌XDDD(欸?
以後也請多多指教了呢=v=/
敝人是很喜歡可愛小動物的痴漢大叔叔笨笨狐~還請多多指教(被打XD~
作者: 狐沙    時間: 2011-7-2 03:46
回復 1# 韓小醬

歡迎歡迎~~非常歡迎哦~~XDDDD
國王都出現了!!XDDD

回復 8# Phut

所以要挖掉!!!(等等!!(獵奇了....
XDDDD
作者: 魅綾    時間: 2011-7-2 03:59
韓小醬歡迎唷!!!
粉紅色的音樂人欸~~~!!?
可愛又帥氣的感覺欸!!!!!
一起朝向帥氣女孩的路線吧!!!
((喂喂!!重點錯了啦!!
作者: 小空喵    時間: 2011-7-17 18:50
你好~~我也是新喵

話說大家都很會畫圖~~

就屬我最不會畫(謎:你騙誰阿?)

嗜好是小說跟發呆外加畫畫
    目前還在為了將來而努力中 ((?
作者: 呆呆空    時間: 2011-7-20 23:15
回復 1# 韓小醬

歡迎歡迎  (( 我好像不該說欸  = =

我是今天才辦的喔

不過是因為把密碼搞丟了    (( 無奈呀

龐克的很可愛喔

其實很喜歡龐克之類的我
作者: 黑喵    時間: 2011-7-21 22:04
你好
我是黑喵 ~
歡迎加入唷 xD
作者: 小萌    時間: 2011-7-28 00:06
有瞳孔跟沒瞳孔的差別
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-7-28 17:24
粉紅龐克耶~好可愛!!
不過對照了修改過後的頭像後,原圖看起來有點像松鼠||||Orz

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3