九藏喵窩V5

標題: 哈利波特的鼻O糖豆 [打印本頁]

作者: 熊本山田    時間: 2011-7-3 00:21
標題: 哈利波特的鼻O糖豆
  哈利波特第一集大家有看過吧~那個詭異的糖豆都有印象才對
士林夜市裡面有一家糖果店有賣這種糖豆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來是內容物口味名稱

登錄/註冊後可看大圖

看不見嗎? 以下是內容物表格
         香蕉:鉛筆削        小藍莓:牙膏             草莓果醬:蜈蚣
      水蜜桃:嘔吐物     焦糖玉米:發霉的乳酪           甘草:臭鼬噴霧     
巧克力布丁:狗罐頭           椰子:寶寶濕紙巾           梨子:鼻屎乾
奶油爆米花:臭蛋

身歷其境中噁心前三名是1.狗罐頭 2.蜈蚣 3.臭蛋
吃久真的會想吐......
每四顆有三顆會中獎

秘訣:切開來就聞到味道了
作者: 貓小獃    時間: 2011-7-3 00:51
熊本~這應該是要發在美食區嗎~XD

不過~你還真的有試過喔~

看到我都不趕試了~
作者: 小萌    時間: 2011-7-3 01:38
我連試都不想試OAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他說三歲以下不得食用!!!!
作者: 悅夏    時間: 2011-7-3 06:04
是柏蒂全口味!!
是說以前有聽說西門町那邊就有賣
前一段時間在北車二樓微風有看到
沒想到士林也有阿XD
作者: 星星喵    時間: 2011-7-3 07:36
星星喜歡這一款糖果!!!!!
雖然吃到可怕的口味時...臉會囧掉=w=a
但是很好玩啊!!!

作者: iii    時間: 2011-7-3 08:35
以前被同學耍著吃了很可怕的口味,從此再也不想吃那個糖了
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-7-3 09:17
他是故意做得很像嘛Q口Q

喵嗚....> <.

臭鼬噴霧是哪招Q口Q
作者: 伊樂喵    時間: 2011-7-3 09:31
噁..如果吃到了大概會想把糖果給丟出窗外!?
作者: 薇薇    時間: 2011-7-3 10:24
好恐怖的糖果...
愚人節那天可以買來送給朋友...
作者: 紫龍幻影    時間: 2011-7-3 11:19
愚人節買來送人真是個好建議XDD
送討厭的人
作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-7-3 12:41
寶寶濕巾
好像很好吃~((咦!!
作者: 黑喵    時間: 2011-7-3 14:54
黑喵不敢嘗試
把這個拿來整人用一定
作者: 雪色鴨    時間: 2011-7-5 23:13
好詭異的味道
看了發文
就完全不會有想吃的念頭
這~糖果是整人糖吧!
吃了不好吃下場是窗外或ㄆㄨㄣ桶(餿水桶)吧

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3