九藏喵窩V5

標題: (濕打不流涕**註:濕了被打不流鼻涕)第一次同人場!!! [打印本頁]

作者: 鴉    時間: 2011-8-13 23:01
標題: (濕打不流涕**註:濕了被打不流鼻涕)第一次同人場!!!
本文章最後由 鴉藏 於 2011-8-13 23:41 編輯

今天就是濕打不流涕(濕了被打不流鼻涕)第一天哪 !!!

又人了很多喵喵

不果也有件事讓鴉很慚愧

以下因為怕很流水帳.直接列重點-------------------------------------------------------------------------------------------

1.排隊排到中暑有點OTL

2.在氣球加工組綁氣球綁得開心=w=//

3.宇小貓的胡椒餅跟高速一起在角落嗑的很HIGH(誤)

4.今天的母喵都好漂亮OAO(看到傻)
5.會場擠到讓鴉左閃右閃.又擠女生又多啊OTL(鴉拿異性沒輒OTL會很害羞OTL)
6.神無的尾巴好萌OAO!!

7.喵殺布丁的口感很奇特!!!!(?????)

8.烏斯斯好糟糕!!!!(被揍)

9.大家好像都很驚訝我就是鴉!!!

10.鴉居然被說了可愛了!!非常的受寵若驚!!(///艸///)(臉紅到爆)
11.水月你好萌 (誤)

12.感謝喵殺借我PSP.玩到感動了  OTL

13.被嬌乳跟小光____(嗶)了TAT(自行想像)
14.藏大感冒要多休息哪@@

15.MMS真的是好青年啊!!!

16.晚餐忘了付錢真的很對不起大家 鴉會好好改的OTL

18.很想跟魔帝講話.可是恐懼了OTL

19.在布丁面前吃布丁我錯了OTL

20.能在喵窩幫忙真的超開心的啦 >w<

21.蛇月看起來很開朗啊~~

22星喵好親切OAO!!

23.鴉真的很害羞OTL.不敢拍照OTL大家抱歉OTL

24.碎夜人真的很好.感謝你陪鴉等車OTL

25.判判是個很高的鄭太(?)(字無誤)

以上~~~~

另外點名有看到的~~~:饕餮.雨喵.MMS.萌.綠茶.蛇月.高速.星喵.圈圈.丑時.魅影.藏大.SUN.小梅子.宇小貓.神無.冰晶.

嗚嘶嘶~.小光.碎夜~~.喵殺.魔帝.霧流姊姊.夏裴.喵鈴.小伊.小燐.塞爾華.GS.嬌乳.小櫻.水月.傻咩.布丁.判判..恩其他都忘了...抱歉黑OTL

完畢~~~
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-13 23:03
回復 1# 鴉藏

耶~胡椒餅萬歲^^....明天也會出現嗎?
作者: 小萌    時間: 2011-8-13 23:08
唷齁XDDD有我耶XDDD
我很驚訝你是鴉+1((逃
皮膚好好((注視
作者: 蛇月    時間: 2011-8-13 23:18
開朗,大概因為沒人對我不好,

而且褲裝被我媽藏了。(重點!?

是說個性有在改啊...
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-8-13 23:23
蛇月敝喵沒認到
還有很多喵也沒認
都是偷偷在一旁偷聽然後記下來(?
作者: 稻荷    時間: 2011-8-13 23:28
好歡樂的感覺...
突然覺得好想去喔QwQ
作者: 小空喵    時間: 2011-8-13 23:30
本文章最後由 小空喵 於 2011-8-14 23:02 編輯

我也是第一次去的
其實我到現在還是不知道誰是誰...我只季的小貓 小萌 夏斐 九藏 ..還有一些人然後就一片白了
今天人多多阿~~(來偷改一下)
作者: 判判    時間: 2011-8-13 23:32
竟然把我忘了=^="......
作者: Mr.茶    時間: 2011-8-13 23:35
徵詢一下,明天有沒有人要一起排隊入場的???
作者: 鴉    時間: 2011-8-13 23:38
回復 8# 判判

判判抱歉OTL.....鴉明天一定會記得你的OAO!!!
作者: 判判    時間: 2011-8-13 23:40
回復  判判

判判抱歉OTL.....鴉明天一定會記得你的OAO!!!
鴉藏 發表於 2011-8-13 23:38

我明天不會去唷
沒關係以後多的是機會~
作者: 糰掌    時間: 2011-8-14 00:34
鴉....呃...下次記得自己來姐姐面前自我介紹一下嘿....(完全沒印象)
作者: 布布    時間: 2011-8-14 01:08
什麼是濕了被打不流鼻涕-口-??
然後布丁也非常慚愧說 XDD
因為我一直覺得我的也很像流水帳
然後是說我真的很驚訝 ...
雖然這樣不太好 :)))) *

歡迎加入中暑團隊 (欸?
可是為什麼感覺鴉沒有很不舒服 T^T

M... 魔帝是指啊雷雷嗎 ?
他很好相處阿阿所以不用畏懼 XP
雖然看起來很兇 =w=   

然後吃布丁那個不介意因為已經習以為常了XD (欸?
只是為什麼鴉狼吞虎嚥... 有傻眼一下

唔 ... 鄭太和正太有什麼差別呢
作者: 白焱葬    時間: 2011-8-14 06:32
哈哈~感覺鴉的心得好有趣喔
原來鴉很容易害羞(筆記)判判原來是很高的鄭太(再記
認真的覺得認親好像很有趣呢w
作者: 高速之星    時間: 2011-8-14 09:58
回復  鴉藏

耶~胡椒餅萬歲^^....明天也會出現嗎?
宇小貓 發表於 2011-8-13 23:03

噗~你問的是人還是胡椒餅明天會出現呀~
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-14 22:15
回復 15# 高速之星

當然是問人呀XD......胡椒餅是我戴的咩!!!
作者: 聖光熾喵    時間: 2011-8-14 22:44
話說小鴉鴉也是可愛的小正太之ㄧ
不過看到本人小光有種特別的FU
還有小光好像沒把小鴉鴉怎麼了吧
好像沒說過幾句話小光就回去顧攤
作者: 憨喵    時間: 2011-8-14 22:53
鴉是正太沒錯嘛
早就說了你不信(?

希望下次可以見面<<真實話
作者: 鴉    時間: 2011-8-15 13:16
回復 12# 糰掌

因為鴉很容易害羞OTL

所以是勇氣全無OTL

對糰掌姐姐表示抱歉

回復 13# 布布

因為媽媽桑被雨淋濕了被布偶中的丑時敲了還是不會流鼻涕這樣(大誤)

其實布丁的文感覺被鴉豐富多了!!XDDD

鴉中暑後吃東西都會很想吐.....TAT害鴉都沒吃甚麼OTL

恩.魔帝就是指帝雷=W=+總覺得魔帝身旁有鼓霸氣在圍繞啊

狼吞虎嚥那個......(汗顏)因為鴉從小到大都是這樣吃東西OTL讓你看到鴉的醜態......抱歉

鄭太=鄭太太   正太=很正的太太(誤)(逃)

回復 14# 白焱葬

很高的鄭太!!!!!(逃)

是說鴉也想白炎認親XDDDDDDD

回復 15# 高速之星

絕對是人.胡椒餅神馬的鴉都忘記了咧XDDDDDDD

回復 17# 聖光熾喵

特別的FU   OAO!!!(害羞貌)

小光居然說你跟冥王沒有對鴉的肥肚肚.......TAT

回復 18# 憨喵

鴉是驚訝了OAO!!!

期待跟憨喵認親啊>w<!!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-15 23:03
嘛~第一天,我一直把你跟冰晶搞混啦!真的很對不起,
我的記憶庫有時候會出錯,還請兩位多多包涵啊!
母喵們真的超漂亮,但不包含我在內喔!!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3