九藏喵窩V5

標題: 潛水喵~雷雷的CWT小小心得 [打印本頁]

作者: 雷雷    時間: 2011-8-15 19:16
標題: 潛水喵~雷雷的CWT小小心得
這次是我第二次去CWT
我就簡單扼要地講好了
先說...沒想到烏登斯是這麼High的喵
我們試圖插隊(? 的時候整個氣氛都一直High到不行((好高調好顯眼(?

排隊的時候只認出默貓、烏登斯,然後其他三位我還是不知道是誰XD

然後中間省略,直接講重頭戲!!
就是...小望媽媽穿布偶裝繞2圈!!
因為布偶裝尾巴很容易掃到人
所以我就簡單幫忙跟著後面顧一下尾巴
幫忙繞場有夠累的

以下是很簡略的感謝名單

謝謝小虎、小望媽媽的陪同

謝謝小艾的熱情招呼

謝謝丑時妹妹的貼紙

宇小貓的抓抓樂和胡椒餅

然後認識了華華、神無(我只記得神無的手,我還是想不起來神無長怎樣XD)、然後雁很容易被認出來XD、然後好像還有喵砂、然後藏大看起來好憔悴喔((要多保重喔
然後好像有看到小伊、綠茶葉、鴉藏、KING桑等等(人家記憶力不好><,但沒時機說話(我不善言談的說

人家不太會找話題,所以都等別人先開口
不過我還是常常詞窮,不知該回應甚麼,這點就請大家多多包涵了!><

然後人家烤的巧克力餅乾好不好吃?會不會太軟或太甜之類?
人家還是新手的說,所以手藝還沒很好,請多多包涵

題外話:丑時的喵掌攻擊命中了King桑www

人家似乎太不顯眼了@@
這是一直潛水的報應嗎?OAO
看來我要多換氣了(?

第一天有知道我的回個文吧(沒人回代表我潛到海底了?
作者: 犬神喵    時間: 2011-8-15 19:26
排隊的還有椰子姐他們!
我一直覺得默貓姊姊穿得很漂亮
雁:「那猜猜我是誰?」
雷和我一齊同聲:「雁嗎?」
瞬間猜出來XDD

還是要再跟雷雷說一聲抱歉,那天人不舒服請神無留言轉話人就飛走了
不然也想待到最後
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-15 19:56
回復 1# 雷雷

餅乾好棒唷>//////<~小貓很喜歡!!
作者: 布布    時間: 2011-8-15 20:44
欸? ...
布丁沒看到雷雷囧囧...
作者: 神無    時間: 2011-8-15 20:57
為什麼 只記得手!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-15 23:33
我這個人有時候人來瘋,希望沒嚇到你!
你的餅乾,我接手後,馬上拿給別人吃,
後來要外出買喝的,所以託給饕餮,
最後才想到,你的餅乾,我一片都沒吃到,
後來還是吃到最後一片啦!不過…
餅乾的部份,偏軟喔!對我來說有點甜!
作者: 雷雷    時間: 2011-8-16 13:17
To:犬神喵
我後來也太累了,所以下午早早也走了
我要走的時候小望媽媽又不至消失到哪了
我的腰也是昨天才好一點

To:宇小貓
謝謝小貓喔!!小貓也好熱情喔!!

To:布布
人家也不知道布布的說
下次我別個名牌好了!

To:神無
因為神無你把餅乾盒拿給我的時候
我的目光注視在你的手

To:艾晴歆
不會啦XD
因為我還是新手,經驗還不夠
早上一直在想要不要再烤一次,這樣會比較硬、脆一點
但一直猶豫,結果猶豫到時間不早要出門了
下次我試著做兩種,這樣比較不會擔心沒有適合的口味w

To:饕餮喵
謝謝喔!!不過真的很可惜沒認到親><
下次再來認一次親喔
作者: 烏登斯    時間: 2011-8-16 13:26
XDDDDD原來是雷雷阿

歡迎歡迎

不過雷也玩得很高興呢

話說小虎(跟你們一起的另外一位對吧)真的還滿無口的

但是很可愛喔((((保全!!!把這壞掉的燈泡丟掉阿~~~

我們喵窩的人都很NICE的!!請他不用擔心跟我們一起瘋吧
作者: 小萌    時間: 2011-8-16 16:24
雷雷的餅乾救了小萌說!!!!!!!!!!(當時餓了)
作者: 雷雷    時間: 2011-8-17 23:06
To烏登斯
人家還好啦XD
小虎的聯絡方法可以向小望索取喔 (?

To:小萌
你不嫌棄就好

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3