九藏喵窩V5

標題: 想問各位喵喵 [打印本頁]

作者: 向日喵    時間: 2011-8-17 20:39
作者: 小萌    時間: 2011-8-17 20:50
小萌之前家裡買新床的時候
抓著棉被滾下床(鬧鐘響的時候)
作者: 可樂糖喵    時間: 2011-8-17 20:50
有類似經驗
像是在安靜的課堂裡手機突然大響(而且還是搖滾音樂)
整個人嚇到跳起來成為教室焦點
作者: 向日喵    時間: 2011-8-17 20:53
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-17 21:05
我…還滿多這種愚蠢的經驗耶!(呆滯
作者: 判判    時間: 2011-8-17 21:06
我每天都要從床上跳起來至少5次以上......
偶爾還是會撞到床腳orz

至於為什麼要從床上跳起來至少5次以上
就說來話長了......
不要問,很蠢-    -
作者: 可樂糖喵    時間: 2011-8-17 21:08
回復 4# 向日喵

我曾經半夜做噩夢嚇的跑到同房的妹妹床上睡覺

早上反而以為是妹妹爬上我的床

我還把他踢下去

被手機嚇到魂飛魄散~~
作者: 丑時    時間: 2011-8-17 21:09
我是嚇醒 然後會一直用力拍床頭 (因為鬧鐘在床頭)
然後很用力拍 把老媽都嚇醒了 之後躺回去角度不對 撞到床頭板 (噴

後腦杓就這樣一個胞
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-17 21:15
小貓有很多很蠢的經驗...

像昨天晚上急著滾床大腿刮到桌角...痛死了...杯具
作者: tjblack    時間: 2011-8-17 21:15
tj聽著鬧鐘的滴答聲會睡不著
所以都會把別人的鬧中放到房間外面或藏起來
作者: 向日喵    時間: 2011-8-17 21:18
作者: 向日喵    時間: 2011-8-17 21:20
作者: 星星喵    時間: 2011-8-17 21:33
曾經在半醒狀態去關冷氣
但因為冷氣遙控氣沒電了,只能踩椅子去關掉
結果從椅子上摔下來...臉直接著地.....
但因為太愛睡......還是爬回去睡
等睡醒之後才感覺會痛=W=a

作者: 向日喵    時間: 2011-8-17 21:34
作者: 可樂糖喵    時間: 2011-8-17 21:34
回復 13# 星星喵

聽起來好痛
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-17 22:25
O倒是沒有嚇醒撞倒或跌倒的經驗.....
只有賴床後自然醒看到時間遲到了急忙衝出去
奔到了目的地後發現"並不是當天" or "看錯時間早到一 兩小時"
的糗事.................
作者: 向日喵    時間: 2011-8-17 22:26
作者: 語羽    時間: 2011-8-17 22:31
本文章最後由 語羽 於 2011-8-17 22:32 編輯

常常...幾乎天天
家裡的東西應該沒有一樣是語羽沒有撞到過的,
身上常常不知不覺出現不知名瘀青和結痂......
又很長摔倒..
不知道是什麼時候語羽在補習班熟的幾個老師納邊有摔倒王的稱號...
作者: 神羽喵    時間: 2011-8-17 22:34
最近是一直處在「睡到信蜂醒(?)」的狀態中~
不過以前常常就是被手機鬧鈴嚇到直接摔下床
作者: 聖騎士    時間: 2011-8-17 22:42
禮拜一早上起床

腦袋還停在禮拜日  

呆滯10分鐘多才想起來今天要上學 O D O ! ( 遲到了!!!!
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-18 01:20
回復  圈圈貓

這樣也很尷尬耶
向日喵 發表於 2011-8-17 22:26

超尷尬的好唄~~我還罵約的人說 我都遲到了為什麼你還沒到!!!
罵完他才默默的回了一句"今天是Y / X號....你還沒睡醒嗎?"
不~~~好尷尬啊啊啊!!!   早知道就不要罵人了!
丟臉~丟臉啊啊啊!! ((我沒臉見人啦~~[淚奔~~~~~
作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 13:22
作者: 小空喵    時間: 2011-8-19 00:04
以前有過!!
現在是撞到東西
其實這也沒什麼阿~~ <<嚴重有問題
作者: 御社神    時間: 2011-8-21 16:35
我有經驗...
但是踢到櫃子....  腳的小拇指常常這樣扭到
作者: 向日喵    時間: 2011-8-21 18:03

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3