九藏喵窩V5

標題: 開學一個禮拜... [打印本頁]

作者: 向日喵    時間: 2011-9-3 15:02
作者: 小萌    時間: 2011-9-3 15:35
小心走路...(雖然不知道怎麼做

小萌事先扭到右腳再左腳(欸
膝蓋還莫名的瘀青O   O...
作者: 向日喵    時間: 2011-9-3 16:32
作者: Mr.茶    時間: 2011-9-3 18:26
咖小凜應該比你們強很多=D
跌倒她最有經驗了(被拖走)
作者: 咲貓    時間: 2011-9-5 23:21
開學一禮拜+1~
咲雖然沒有跌倒~只不過心神受創了!?
剛開學的考試加一大堆繪圖習題~
真的~想奔淚阿~
誒!現在才有些許空閒來用電腦~=w=(被抓包~偷用電腦!?)
向日喵也一起加油吧~痛痛什麼的都飛掉了~~(不要裝小孩!!)
作者: 向日喵    時間: 2011-9-8 22:29
作者: 咲貓    時間: 2011-9-8 22:55
回復 6# 向日喵
抱住~
嗚嗚~中秋節甚麼的~都只是個幌子阿
老師加出好幾樣功課(言:反正你們中秋節很閒嘛~)=口=
順便敬祝中秋節快樂~加油吧~
作者: 向日喵    時間: 2011-9-9 20:57
作者: 咲貓    時間: 2011-9-10 10:49
回復 8# 向日喵
乖乖(摸頭
只要在烤肉的時候,把功課順便燒掉就好了阿(燦笑)((不對吧!!
作者: 向日喵    時間: 2011-9-10 16:55
作者: 咲貓    時間: 2011-9-10 22:51
回復 10# 向日喵
=口= 你們老師真是太強了~竟然都設想好了==
哀~我們一起加油吧=w=
作者: 向日喵    時間: 2011-9-11 11:37
作者: ya喵    時間: 2011-9-11 11:51
我是每天放學都被留
作者: 向日喵    時間: 2011-9-11 12:14
作者: 小空喵    時間: 2011-9-12 03:23
是說我開學一陣子 然後功課就這樣一點一滴的增加
然後到了中秋節~老師就會說:既然你們這麼閒,不如多做功課~!!所以這是我送你們的禮物!!((被功課壓死
雖然說我本身就很混((被巴  不過因為功課關西,最近熬夜很嚴重~!!
我都覺得老師怎麼這麼會唱催眠曲阿~~!!然後再罵人家晚上不睡覺
作者: 向日喵    時間: 2011-9-12 14:24
作者: 小空喵    時間: 2011-9-12 16:58
回復 16# 向日喵
沒關西拉 我不急慢慢來沒關西~~是說你的禮物有多高阿?((被巴
作者: 向日喵    時間: 2011-9-12 17:02
作者: 小空喵    時間: 2011-9-12 17:17
回復 18# 向日喵
也是
你不覺得老師上課很讓人想睡嗎 ?每次都讓我超級想睡的
作者: 向日喵    時間: 2011-9-12 17:21
作者: 小空喵    時間: 2011-9-12 17:26
回復 20# 向日喵
這時候就要跟老師說:老師你不能怪我阿!!因為老師聲音太好聽了~~!!所以我就忍不住睡著了!!
生日?誰生日阿?
作者: 向日喵    時間: 2011-9-12 17:28
作者: 小空喵    時間: 2011-9-12 17:31
回復 22# 向日喵
沒關西拉 我能體諒 因為我有時候也會看錯

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3