九藏喵窩V5

標題: 偽。新喵一枚... [打印本頁]

作者: tokymewmew    時間: 2011-9-24 19:33
標題: 偽。新喵一枚...
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-24 23:49 編輯

唔...鑒於今天去完喵攤之後發現
我對於自介這回事好像沒有正式發表過?

((我是在地下場...穿著桃紅色T恤頭髮是夾著的...
一直站在旁邊摺紙..後來有去跟小伊搭話的那位....))

所以現在來補發一下.........

我是tokymewmew
ID的由來是...
以前有一部漫畫叫做東京喵喵(tokyomewmew)
但是我眼殘手殘只看到一個o...
所以變成了tokymewmew

舊喵窩的時候 有人稱我東喵...
不過我覺得...如果要好記的話...大家可以叫我to..(兔喵?XDD)
(新稱號:兔喵Get!!)    ((謎音:都自己說的))

興趣是摺紙...(僅限於我懂&我有興趣的)
摺紙作品在這..【點我】
偶爾興致一來會刻一些橡皮章跟做一些料理...

不太會畫畫...看到喵窩裡面好多繪師QAQ
(畫的圖很崩...所以相對就沒在畫..)

大概是這樣...................

希望大家可以更認識我一點QAQ
作者: 咲貓    時間: 2011-9-24 19:42
tokymewmew原來是兔貓(擊掌)
那麼~咲也重新自我介紹~
咲是超喜歡吃章魚燒的綠色貓喔~^ ^
(握手)(跟咲當好朋友吧~~(有種QB樣)(=口=
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-24 19:46
今天在喵攤的時候...
烏登斯一直說:來吧~~買500就可以跟QB簽約唷~
(然後就馬上被回絕)

嘛...
請多指教唷
作者: 咲貓    時間: 2011-9-24 19:59
回復 3# tokymewmew
那隻QB是稻荷喵嗎?XD~
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-24 20:14
回復 4# 咲貓

就這隻啊~~
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f1MuSJv5d0w[/youtube]

它今天被掐脖子跟戳眼睛..XDD
(其他惡行我沒看到所以不知道XD)
作者: 咲貓    時間: 2011-9-24 20:37
回復 5# tokymewmew
戳眼睛~掐脖子~
好歡樂阿(笑)(不對吧!!
作者: 御社神    時間: 2011-9-24 21:39
所以我可以叫你兔喵喵嗎~~  XDD
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-24 21:43
回復 7# 御社神

也是可以...
稱謂神馬的不重要啦~~
作者: 喵戰控    時間: 2011-9-24 21:57
tokymewmew前輩的名稱由來十分有趣哪..。(重點誤

tokymewmew前輩好,我是一隻有貓鬚的貓...(踹
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-24 22:01
回復 9# 喵戰控

嘛...請多指教

看你的年紀....應該是國中生吧?

跟我當初進來喵窩時候的年紀一樣
作者: 喵戰控    時間: 2011-9-24 22:05
回復  喵戰控

嘛...請多指教

看你的年紀....應該是國中生吧?

跟我當初進來喵窩時候的年紀 ...
tokymewmew 發表於 2011-9-24 22:01

是的,在下是國一生...。
這麼巧哪XD。

不過。
喵論究竟幾歲啦OAO?(搔頭
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-24 22:37
回復 11# 喵戰控

這個問題就要問國王了!
搞不好跟國王一樣年紀大~(被巴腦
作者: 乱棠    時間: 2011-9-25 00:25
東喵有去??下午還有在嗎??
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-25 00:33
回復 13# 荒棠海多

哈哈哈...聽說我10點半就開溜了
因為跟大夥搭不上話...加上自介苦手...
(因為ID是英文的..藏好像也忘記我了)待著也尷尬...

就溜回家囉
作者: 宇小貓    時間: 2011-9-25 01:00
回復 1# tokymewmew

原來東喵是取自東京喵喵呀!!小貓也有這一套漫畫XDDD~~很高興認識你唷!!有摺紙興趣~~讚喔!!手作萬歲
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-25 01:07
回復 15# 宇小貓

不好意思呢...今天沒有跟大夥聊到什麼話就開溜了

因為我真的不太擅長在很多人的場合下跟大夥聊天......

人少的時候我還比較外(ㄇㄣ)向(ㄙㄠ)一點.........
作者: 白焱葬    時間: 2011-9-25 06:00
所以可以稱你為兔喵囉w
請多多指教囉w我是白焱葬
我是喜歡聽音樂+玩魔物+畫畫的紅色喵喔
作者: tokymewmew    時間: 2011-9-25 14:44
回復 17# 白焱葬

可以啊可以啊~~只要知道是我就好~~
怎麼叫都沒關係的XDDD
請多指教唷
作者: 喵戰控    時間: 2011-9-25 16:17
回復 12# tokymewmew

那也年長了吧O_O"(被巴

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3