九藏喵窩V5

標題: 神羽喵的「相反系列」報名區~回帖37有重要公告~XD"" [打印本頁]

作者: 神羽喵    時間: 2011-4-12 18:39
標題: 神羽喵的「相反系列」報名區~回帖37有重要公告~XD""
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-15 18:12 編輯

不知道這篇該分在哈拉區還是塗鴉區…
不過因為這篇沒有任何一張圖所以還是放哈拉區吧!

首先,相信很多喵都看到某羽新發的那篇相反系列了吧~
所以,想要圖的請複製以下表格唷~
(附帶一提,某羽還是畫擬人)

暱稱:
希望性別:( )男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:

例:

暱稱:神羽喵
希望性別:(V)男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:攻和受

基本上,因為是「相反系列」
所以不會有一定是以一張圖為兩個「人」為限~
就醬子~XD
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-12 19:07
暱稱:楓香貓
希望相反項目:頭腦簡單,四肢發達(=活潑);聰明伶俐
男生這麼可愛,怎麼可以不選呢~
那就麻煩神羽囉~

BY楓
作者: tjblack    時間: 2011-4-12 19:45
暱稱:tjblack
希望相反項目:神秘與陽光
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-12 20:07
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-12 21:04 編輯

暱稱:莫斐勒斯
希望相反項目:少數民族風格 對 未來科技風格

少數民族風格 是像巫醫、勇士、自然信仰~像原住民的那種自然風格
未來科技風格 是高科技的未來戰士之類風格XD

(記得~甜食類武器都是一定要的@@)
作者: 御社神    時間: 2011-4-12 20:11
本文章最後由 御社神 於 2011-4-13 17:16 編輯

暱稱:御社神
希望性別:( )男  (V)女  ( )男女都要
希望相反項目:叛逆/順從
神羽好像很少畫女生說..
所以我要看神羽畫女生 ><
作者: ╭☆北七〃    時間: 2011-4-12 20:22
暱稱:╭☆北七〃
希望相反項目:靦腆;揮灑青春的汗水((?!!
作者: 呆呆    時間: 2011-4-12 20:39
暱稱:呆呆
希望相反項目:書呆子的正太(眼鏡)  愛玩的~正太
作者: 默貓    時間: 2011-4-12 20:40
喔喔喔喔喔喔喔好好玩
私心希望塗鴉板也來辦類似的活動,讓大家報名→出題目→抽題目→畫塗鴉,這樣wwww

暱稱:默貓
希望相反項目:生和死

本來想要來個嬰兒和老人的題目,可是連我自己都覺得好難XD
就改成這個吧ˇˇˇ  <更抽象了啦!!
作者: 判判    時間: 2011-4-12 21:06
暱稱:判判
希望相反項目:攻&受

本來想挑正太&蘿莉
但想到神羽都是畫男生為主...
所以想想還是挑普通一點的好了=W=
加油
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-4-12 22:23
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-4-13 00:15 編輯

暱稱:喵頭鷹
希望相反項目:討厭,可怕,可恨
是這樣嗎?XD
好亂來的感覺((被拖走
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-12 22:37
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-12 22:38 編輯

大家出題真是絲毫不留情啊XD"""
不過感覺上有些喵們的題目給的感覺是相近的…
像楓香、北七、呆呆的要求其實可以畫得很像,另外艾晴歆得帥氣和可愛貌似不算是相反詞…

其實某羽跟大家推薦莫莫和默貓的題目,非常確實的相反~
如果大家想改題目的話可以從這方面去想~(當然不想改某羽就照著畫啦~)
是說默貓出的題目真是有趣!
某羽一看到題目很快就在腦中RUN了一遍構圖了XD"

最後,貓頭鷹你的相反詞呢?
可愛和膽小、害怕不能算相反唷!XD"""

對了!如果要改題目的話就在留一次言吧!
直接改在前面的留言我怕會被我忽略掉…(汗)
作者: 雪色鴨    時間: 2011-4-12 23:21
標題: RE: 神羽喵的「相反系列」報名區~
本文章最後由 雪色鴨 於 2011-4-12 23:25 編輯

暱稱:雪色鴨
希望性別:( )男  ( )女 (V)男女都要
希望相反項目:個子大隻小隻、粗礦跟纖細、活躍和羞怯
這樣要求會太多嗎?
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-4-13 00:18
最後,貓頭鷹你的相反詞呢?
可愛和膽小、害怕不能算相反唷!XD"""

神羽喵 發表於 2011-4-12 22:37

有點搞不清楚狀況((((被拖走
剛剛偷偷的修正了一下
不知道會畫出什麼東東出來呢XD
作者: 零℃寒礿    時間: 2011-4-13 00:59
暱稱:零℃寒礿
希望性別:( )男  ( )女  ( V )男女都要
希望相反項目:冷靜殘忍&害羞內向

嗯...相反項目讓喵苦惱了很久~"~

這樣算相反吧?!
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-13 17:12
嗯~那楓在換個題目吧~(看向旁邊的繪本)
暱稱:楓香貓
希望相反項目:憂鬱和過動呢?如果還是很像就在一個備份吧~天和地......
相反詞好難想喔~~楓列出來神羽幫楓決定好了-----大&小、高&矮、胖&瘦、攻&守、天使&惡魔、黑&白、天真&邪惡、下雨&晴天......健康&生病

by楓
作者: 龜尾喵    時間: 2011-4-13 17:56
暱稱:龜尾喵
希望性別:( )男  ( )女  (V)男女都要
希望相反項目:男生是書呆子(巴死)、女生是暴力狂(揍飛)
(感覺好怪)
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-13 18:14
暱稱:龍騎士
希望性別:(V )男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:法師和戰士(都要騎龍喔!)
神羽這樣會不會太困難了
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-13 18:15
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-13 18:16 編輯

>貓頭鷹
討厭、可怕、可恨…這貌似也不是相反啊…
相反詞是像「高矮」、「老幼」之類的詞
參考一下默貓的吧!

>零℃寒礿
基本上OK,不過前面好像有類似的…
如果寒寒(??)不介意畫出來會和相似題目的人相似的話,某羽就OK (好饒舌)

>楓
我喜歡天和地的那組!
看起來好有挑戰性,而且某羽好喜歡~XD

>龜尾喵
OK啦~XD

>龍騎士
(噴茶)
都要騎龍版面放不下…0X0
而且某羽不會畫龍…(明明是個龍控,真失敗… )
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-14 00:06
暱稱:艾晴歆
希望相反項目:神;凡人

改過了!不知道這樣有相反嗎?
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-14 00:11
回復 20# 艾晴歆

可以算有…(汗)
好有挑戰性的題目~XD
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-14 00:15
回復 21# 神羽喵

哼哼哼!是你自己說,我的沒有相反啊!叫我參考莫莫或默貓的,
我就真的參考了啊!所以夠有難度了吧?????
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-14 00:51
回復 22# 艾晴歆

就是要有難度才會進步啊XD
作者: 零貓    時間: 2011-4-14 01:34
我也來湊一腳XD

暱稱:零貓
希望性別:( )男  ( )女  (V )男女都要
希望相反項目:正義邪惡

這樣可以嗎?
作者: 零℃寒礿    時間: 2011-4-14 01:52
回復 19# 神羽喵

嘛...羽喵叫喵寒寒蠻詭異的耶~叫喵礿礿吧!(礿音同月)

喵的意思其實是 冷靜殘酷的相反害羞內向醬XD

羽喵要把男女生的差異畫明顯一點呦~

不然會以為是兩個男生或女生(被毆)

羽喵加油~辛苦你了嘿!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-14 17:52
那畫完我的,相信店長就進步到專業級了!
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-14 18:15
>零貓
OK的啦~XD

>喵礿礿
因為當初打「ㄐㄩㄣ」發現沒有這個「礿」字,
所以就索性叫寒寒囉XD""""

>艾晴歆
我努力啦~XD

作者: 零℃寒礿    時間: 2011-4-14 22:08
羽喵...你真的太可愛了

喵的意思是叫喵 叫礿礿就可以了XDDD

沒想到你就叫喵叫喵礿礿
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-14 22:22
回復 28# 零℃寒礿

不懂…
還有不要說我可愛啦…(羞奔逃)
作者: 零℃寒礿    時間: 2011-4-15 00:33
回復 29# 神羽喵

嘛....喵的喵語真的讓人很難懂呢...(欸!)

不過羽喵真的超可愛的~♥ (撲抱((喂

喵語解釋:喵=我的意思
ex:我跟你說翻成喵語是:喵跟你說

這樣懂了嗎?
作者: 皮卡喵    時間: 2011-4-15 06:11
暱稱:怜小喵
希望相反項目:攻 & 受
原來這邊有報名區,現在才看到...看文看到早上5點Orz
本喵從小就一直想當男的,
無奈那胸部怎麼一直越來越大...
害我連想穿的男性化點都不知道該怎辦...
天天趴睡它還是一樣大...(扯遠...喂!!

攻Boy:冷酷、風流瀟瀟、玩世不恭、
受Girl:超呆傻笨(腦容量只有20M那種)、怕生、未滿18樣、國中生樣、愛哭、眼鏡、(↑↑完全是在說自己↑↑)
屬性隨你用...並沒有一定要全用上,因為我根本不懂哪些是相反(國文n學期不及格
有個攻&受我就很開心了>W<

無禮的要求:
請給我哥吉拉&皮卡丘(遭毆~
作者: 逍遙貓    時間: 2011-4-15 12:06
新來的也可以玩嗎^^
暱稱:逍遙貓
希望相反項目:逞兇鬥狠的黑幫老大&溫柔體貼的家庭煮夫
(如果這兩種個性在同一人身上就太完美啦^^)
作者: 沐    時間: 2011-4-15 12:47
暱稱:沐
希望相反項目:我要正太,有自信跟沒自信
(偷偷的來報名)

作者: 狐沙    時間: 2011-4-15 16:48
暱稱:狐沙
希望相反項目:正太,陽光&腹黑

偷偷報名+1
要有翅膀哦~~圍巾也要哦~~(尾巴可以只畫成像太陽伊那樣~
作者: 呆呆    時間: 2011-4-15 17:15
暱稱:呆呆
希望相反項目:內向書呆子斯文型(眼鏡)   外向愛玩活潑型
如果畫好了XD 就無視唷
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-15 18:04
回復 30# 零℃寒礿

這樣啊,某羽懂了XD"
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-15 18:11
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-15 18:13 編輯

某羽收到大家的設定囉~我會努力畫的!

是說某羽已經有傳短消息跟一些說了,不過某羽還是在這邊說一下,
某羽爸他的網卡壞了,所以要借我的去台北用,估計某羽大概會有兩個星期不會上唷!
所以對於有報相反系列的人真是抱歉…某羽會趁這段時間畫的…今天傍晚(也就是現在)應該是這期間最後一次上…

作者: 寂滅    時間: 2011-4-15 18:55
暱稱:寂滅
希望相反項目:神與魔...

這東東慢慢來就好嚕~~~~等回來再畫吧~~
作者: 精靈喵    時間: 2011-4-15 19:56
本文章最後由 精靈喵 於 2011-4-16 08:22 編輯

咦~所以說精靈錯過了嗎~O3Oa?
不過精靈可以等沒關係~((燦
暱稱:精靈喵
希望相反項目:
男(兄):又腹黑又溫柔(像家教的骸大人~XDD)有馬尾~(可參考VOCALOID神威~ˇˇ)
女(妹):傲嬌~Ow</ (女生的要求比較少...=w=a)
其實這根本是精靈的外表與內心...((炸
還有~既然是精靈~棉被一定要有的啦~XDD
可以兩人共用一條...O3O/
((謎:妳是想搞成18禁啊!
((精靈:有什麼關係~人家已經18歲了~>w</
((謎:這不是重點啊...囧
其實要畫成兩個男的也沒關係啦...=///w///=a
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-16 17:56
不知道這篇該分在哈拉區還是塗鴉區…
不過因為這篇沒有任何一張圖所以還是放哈拉區吧!

首先,相信很多喵 ...
神羽喵 發表於 2011-4-12 18:39

暱稱:Mr.茶
希望性別:( )男  ( )女  (v)男女都要
希望相反項目:性別
其實之前就有這種奇妙的想法
如果有天有一個心中住著個少女的男人(看某喵)愛上了一個女T
這樣的故事會怎麼發展
作者: 憨喵    時間: 2011-4-16 18:14
暱稱:憨喵
希望性別:(ˇ)男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:強攻&受!!
正太絕對喔XD
作者: 飄空    時間: 2011-4-17 16:44
暱稱:飄空
希望相反項目:冷與熱

期待神羽的圖喔
作者: 米洛克    時間: 2011-4-17 20:22
暱稱:
希望相反項目:自己是受
作者: 貓小獃    時間: 2011-4-17 23:38
暱稱:貓小獃
希望性別:( )男  (V )女  ( )男女都要
希望相反項目:天使與惡魔

天使與惡魔真的是最相反的啦~想看看天使跟惡魔~
作者: ox碎夜xo    時間: 2011-4-18 13:36
暱稱:ox碎夜xo
希望相反項目:殺戮/和平
作者: 神無    時間: 2011-4-19 20:54
本文章最後由 神無 於 2011-4-19 20:58 編輯

暱稱:神無
希望相反項目:地位

羽喵可以慢慢畫沒關係 反正時間多的很~(那是你!
作者: 楓桑    時間: 2011-4-19 22:30
暱稱:楓桑
希望性別:()男  ( )女  (V)男女都要
希望相反項目:像女生(個性或外表)的男生,像男生(個性或外表)的女生

有不懂的要問我哦~
畢竟這個題目有些抽象
抱歉囉~我為難你了...
但是~我相信你畫得出來
加油!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3