九藏喵窩V5

標題: 台南GJ有哪隻喵喵會去呢?? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-11-28 22:29
標題: 台南GJ有哪隻喵喵會去呢??

登錄/註冊後可看大圖

連續三個禮拜都有場,這禮拜六日藏選擇台南的GJ場.

有哪些喵喵會去呢??

感覺很久沒去台南了.
作者: 咖小凜    時間: 2011-11-28 22:30
本文章最後由 咖小凜 於 2011-11-28 23:23 編輯

是小凜!!!!!!!!!!!!小凜!!!!!!!!!!
好可愛!!!!!!!!wwwwww

看到全員的圖好想看現場的Q___________Q
可是我不會去!!!!!!!!!!!!!!!!!(痛哭

台中場有麻!!!有麻!!!!!!!
作者: 喵秘書    時間: 2011-11-28 22:32
作者: 神羽喵    時間: 2011-11-28 22:33
這禮拜真的沒辦法的說
作者: 秋月貓    時間: 2011-11-28 22:35
真的...不能去
好想去 好想去 好想去 好‧想‧去!!!!!!!(在地上打滾)
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-11-28 22:35
喵要去~
喵要社入~
作者: 風殘    時間: 2011-11-28 22:38
想去,但是我可憐的荷包..........
QAQQQQQQQQQQQ (望)

這場次排的超緊湊,我還在想能不能去阿~~~~~~~~~~
>"<
作者: 貓小獃    時間: 2011-11-28 22:42
我想去...但是...

預計這禮拜要回家~還要去買嬰兒用品...

時間不夠用阿~~~
作者: 默貓    時間: 2011-11-28 22:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
CWT一定也看得到全員圖對不對!!!!!!!!!!!! (痛哭
作者: 御社神    時間: 2011-11-28 23:08
我應該會去!!   身為台南喵當然要去的囉   
只是還是要看段考成績........(目死
然後......我覺得我還是會不敢過去認親
作者: 魅綾    時間: 2011-11-28 23:19
荷包為了CWT29已經承受不住了~"~
去不了
作者: 烏登斯    時間: 2011-11-29 00:26
老大老大!我會去喔!!!

我還可以跟你說哪些有可以養肥肚肚的地方喔
作者: 熊本山田    時間: 2011-11-29 10:10
哎呀呀~我不能去~
我還在擔心下週會不會缺席

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3