九藏喵窩V5

標題: UL風) ~野良&神羽喵 [打印本頁]

作者: 錯誤喵    時間: 2011-12-17 12:33
標題: UL風) ~野良&神羽喵
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-12-17 13:04 編輯

上次好開心野良喵畫了XX~~
所以就想著畫了什麼給野良~
然後...然後...就想到畫成UL板的風格了...
(最近大概UL玩太瘋...)

登錄/註冊後可看大圖

畫完後才發現忘記畫鈴噹!!

為了陪罪  只好贈送一隻赤裸神羽了 Q W Q

登錄/註冊後可看大圖

希望野良喵喜歡wwww {:8_343:}

------------------------------------------------------------------------
卡片化wwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

招式 故事什麼的自行腦捕巴~

剛剛有點崩潰了...發文一直失敗...
狂被扣分...orz
作者: 神羽喵    時間: 2011-12-17 12:52
第一秒內褲注目...{:8_341:}(喂)
是說我有R卡了好開心,謝謝小錯{:8_343:}(撲抱)
感覺這姿勢真是誘人犯罪...{:8_337:}(不!!!)
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-17 12:59
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-17 13:01 編輯

XX真的很厲害阿{:8_334:}

盯著神羽葛葛的內褲~~{:8_341:}

野良好可愛~~~~{:8_340:}
作者: 耐可Neko    時間: 2011-12-17 13:02
喜歡!!{:8_337:}
XX的圖喵也好喜歡!{:8_336:}
不過注意力幾乎都在神羽葛葛的胖次上...{:8_341:}
野良好可愛阿!後面的藍天白雲好讓喵心廣神怡...{:8_338:}
作者: 汨君    時間: 2011-12-17 13:14
神羽看起來真美味~      A_A(???)
天空藍色的整體看起來心曠神怡~
舒坦(咦)
是說神羽背景...似乎是 大型動物(啥
作者: 線    時間: 2011-12-17 13:33
好漂亮喔WW.....
看了好想偷抱走
作者: 白焱葬    時間: 2011-12-17 13:37
{:8_337:}野良飛起來了!!!!
是說~{:8_334:}神羽的那個姿勢讓我想到艾喵R卡
作者: 默貓    時間: 2011-12-17 14:58
神羽是躺在誰的背上啊!?毛茸茸的感覺w

兩張圖合起來就是:
野良從半空中撲向正在睡覺沒穿內褲的神羽
作者: 錯誤喵    時間: 2011-12-17 16:44
回復 2# 神羽喵

內褲...其實趁機脫下來的....XD   
圖畫不客氣~~請盡情對戰使用巴?~誤

喵!? 神羽又開始自行受化了!?
作者: 錯誤喵    時間: 2011-12-17 16:49
回復 4# 耐可Neko

XDD 謝謝NEKO喵~
XX是覺得還好啦...喵體要再加強..
感覺很多人都想要神羽的胖次呢~(考慮量產)  
作者: 錯誤喵    時間: 2011-12-17 16:50
回復 5# 汨君

神羽看起來很美味巴~~
不過不能亂吃哦....

有很大隻嗎?!?  好像也不錯~~可以用力抱住~~ {:8_337:}

回復 6# LIE

胖次有很多件   但是神羽只有一隻
作者: 烏登斯    時間: 2011-12-17 16:54
阿烏~~~立馬噴鼻血{:8_334:}

天阿~錯誤喵得圖好可愛喔{:8_337:}

尤其是神羽的姿勢(((二度噴鼻血

可以帶回家嗎~可以帶回家嗎~可以帶回家嗎~可以帶回家嗎~((被打爆{:8_336:}
作者: 錯誤喵    時間: 2011-12-17 16:56
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-12-17 18:35 編輯

回復 8# 默貓

躺在誰不太清楚說www 也許是某隻喵上巴~~
其實XX一開始想畫有一件胖次在天空飄翔
然後被野良喵撿到 開始了 尋褲之旅? (誤)
越說越BT了...
作者: shara瑋    時間: 2011-12-17 17:05
真的與UL的風格有神似感耶!!
新的卡片出現了!!
作者: 良貓    時間: 2011-12-17 19:35
很喜歡錯誤喵的畫風
是說野良貓的圍巾好長
跟良貓一起圍吧
作者: 汨君    時間: 2011-12-17 21:13
回復 11# 錯誤喵

不然~吃你好了~{:8_336:}
不知道您意下如何(????){:8_341:} (舔(?)
作者: 錯誤喵    時間: 2011-12-18 15:06
回復 12# 烏登斯

喵呵~還好啦.  XX畫風還需要再加強 ~
可以帶走阿...不過要小心某喵找不到他的主人哦 {:8_339:}

回復 14# shara瑋

請開始挑戰人品抽獎~

回復 15# 良貓

良喵也是圍巾控嗎 ~
大大圍巾超棒的哦~~ {:8_343:}
暖呼呼的抱在一起很舒服~~
跟野良喵一起圍巴wwww
作者: 野良貓    時間: 2011-12-19 02:02
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-19 02:24 編輯

Q//D//Q好看!{:8_337:}
而且背景很搭很漂亮呢W{:8_334:}

主人意外的...看起來好可口|||(羞遮...{:8_341:}
>W<XX喵喵~謝謝你(抱蹭{:8_343:}

Q///W///O小貓很喜歡哦!(收藏..
ps^//W//^沒關係~鈴鐺當作不小心在飛的時候噴了就好////(抱著搖尾

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3