九藏喵窩V5

標題: 聖誕節0w0~~~(非喵圖喔 [打印本頁]

作者: 夢夢狐    時間: 2011-12-25 20:21
標題: 聖誕節0w0~~~(非喵圖喔

登錄/註冊後可看大圖

寬螢幕Ver.

......聖誕快樂喔喔喔>//w//<~~~!
狐家每年都有畫聖誕賀圖與(農曆)新年賀圖的習慣,今年已經第七年了呢0v0

------------------------------------------------------------------------------

然後是上一次的回覆>v<(對不起拖了那麼久OTL|||......

回復 2# Phut  &  4# 神羽喵

對呀=v=笨狐是男生......不過確實常常被誤認成女生OTL
所以這證明名字不能亂取(爆)......不過狐也只是因為喜歡可愛的東西而已呀......{:8_335:}

回復 3# 小萌& 5# 呆魚

謝謝喔>//w//<~~~
狐家兒女裡兔兔還蠻多的,因為有位好朋友的小物自畫像就是兔兔=v=

回復 6# 喵頭鷹

白兔糖超棒QWQ~~~(欸你

回復 7# 艾晴歆

要外帶嗎XDDDDDDD

回復 8# 水月ノゾミ

所以說狐連畫風都很像女生嗎......{:8_341:} 謝謝小望>W<其實小望的圖也超可愛的喔~~~
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-26 00:43
作者: 野良貓    時間: 2011-12-26 08:30
聖誕快樂^////^{:8_340:}
很可愛呢
作者: 幻龍    時間: 2011-12-26 17:33
夢夢狐好可愛喔沒說的話真的會被認成女孩呢
賀圖也好可愛{:8_336:}
我是幻龍,請多多指教唷
也祝夢夢狐耶誕快樂{:8_343:}
是說,夢夢狐有點像神奇寶貝裡的依布呢軟軟的好像很好抱((欸
作者: 喵靈兒    時間: 2011-12-26 22:10
好可愛呢
喵掌喵掌{:8_340:}

聖誕過了,不過還是聖誕快樂^^
期待夢夢狐的新年賀圖哦! {:8_334:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3